Cora Cross
Кора, ты у нас кто? правильно - модератор. Вот и вставляй пиздюлей. тебе это разрешено и положено ХДД
Christofer
я
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2
Cora Cross
Кора, ты у нас кто? правильно - модератор. Вот и вставляй пиздюлей. тебе это разрешено и положено ХДД
Christofer
я
Christofer
я себя крайне паскудно повел. не спросив вашего мнения, отписал пост...
Stephenie Sun
да я ей в личку уже написала..не люблю игровые темы марать своим недовольством.. но блин..я еще такого наглого игнора не видела! она меня вывела
всем привет!!!!)))
Cora Cross
я с тобой согласна...я вообще не понимаю Айко..как-то странно она играет...
Кира Волкова
хай) та она уже переходит все граници нормальности.... да ты ее своими постами спасала! меня чуть на растрел не взяли, а она сознание теряла... я в шоке...
Cora Cross
она скорее всего на ролевой первый раз в жизни...она даже про порядок отписи слышала первый раз....
Кира Волкова
не ну у каждого есть вои тараканы в голове... но те кто на ролевках впервые играет, таких глупостей не творят! короче я в шоке с девочки..ща пойду со злости ей в аську выскажусь..если она у нее есть...
Cora Cross
успокойся. сделай вдох-выдох х)))
Stephenie Sun
сори..меня просто на двух родевках взбесили сегодня... но рекламщики пошли неграмотные до беспредала, то Айко! моему возмущению нет предела.
Cora Cross
вахаха! не зли отечественного модератора или он тебя покарает!!!)))
Кира Волкова
я вспыльчивая просто))) если есть возможность за 5 мин достать человека, то оно так и будет сделано))
Cora Cross
))))
*вздохнула* ну блииин! как же не охота учить георграфию!!!!
Cora Cross
вот я себя вчера примерно так же чувствовал с этим существом и его мерисьюшностью ==
Кира Волкова
мне тоже не охота ничего учить... а надо ибо зачеты грядут(((
Stephenie Sun
значит ты меня сейчас хорошо понимаешь...а это существо меня так на 2 ролевках бесит... но там его анку приняли.
фак, у меня у одного файрфокс с ума сходит?
Stephenie Sun
ага) я вчера очень сильно повеселилась, читая эту анку) можно прям на цитаты тебя разбирать))) Юни даже предположение сделала по поводу, кто это может быть с той ролевой)
Cora Cross
угу..."до сессии всегда остается или дофига или один день" (с)
Zero Ren
а я свою лисицу вообще удалила и теперь сижу в сафари)))
Кира Волкова
та что-то фокс позиции сдаёт. у меня даже Explorer так не виснет.
Здрасьте всем)
*задумался* эх, покинуть что ли общество милых ноев..
Oskar G-Lee
шагом марш делать тему с отношениями, буду к вам в друзья напрашиваться х)
добрый утро-день, дамы и господа.
Bastian Edelstain
Добрый добрый) Что, покинуть нас вздумал??)
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2