Не успев избавиться от двух лишних пар ушей, в кабинет к Оскару ввалилась еще одна пара. Все, что сейчас хотелось парню просто грязно выругаться матом на всех известных ему языках. Нет, он мог согласиться с наглостью Тейл, но с наглостью других просто не мог. Причина проста – он не любил наглых детей.
-Что за сбор, на который меня не пригласили? И ещё... кто вон тот мальчик рядом с Эдельштайном?
Знаете, всему есть предел, а предел Оскара был очень маленьким, его планка едва поднималась выше грудной клетки. Но только не в этом случае.
-Ванда! – вскрикнул парень, тут же бегом подбегая к девушке и хватая ее руками за плечи. – Ты прям во время!
Девушка опешила, в прочем тут опешили все от такого поведения Джи-Ли.
-Ванда, мне срочно нужны генералы. Все, которых успеешь найти в течение часа. Притащи их сюда живьем. Я бы им позвонил, да у меня деньги на телефоне закончились. А опять же зная второго потомка твоего дальнего родственника Кросса, то его нужно брать за ухо и тащить. Сделай милость, с меня потом ужин в ресторане.
Вот примерно так и подкупалась вся женская половина главного управления. Нет, Оскар честно водил всех, кому обещал, по ресторанам, платил и даже доводил до спальни. Целовал в щеку и сваливал к себе. Этим-то дело и ограничивалось. Ничего личного, парень просто был против служебных отношений, да и не служебных тоже.
-Может обойдемся без Солнца? А то он вперед тебя мальчишке голову отсечет и придется тебе ограничится одним лишь вскрытием. Не слишком-то интересно-то, да?
Джи-Ли повернул голову в сторону говорящего вампира, впрочем, парень был прав, Стефани лучше вообще ни к Акума, ни к Ноям не подпускать.
Парень посмотрел на Ноя и задумался. Палить его сейчас перед генералами было бы не лучшим решением.
-Ну, малыш, какая у тебя невинность?
«Боже, Ной, придумай что-нибудь, я верю, искренне верю, что вы разумные создания. Не разочаровывай меня, я тебя умоляю.»
Впрочем, ответа парень ждать не стал, тут же обернулся к Ванде.
-Нет, ну и чего мы стоит? Кого ждем? Я понимаю, генералы генералами, но если вы не забыли, что в управлении главный я, и меня нужно слушаться, я только Уолкера слушаюсь, ясно? Вот и я думаю, что ясно. Я попросил найти мне генералов, они кто где. Все, вперед и с песней. А если ты по делу приходила, зайди вечером, я с тобой поговорю, - два шага и Оскар оказался возле Ванды, взяв девушку за руку, он вытолкнул ее за дверь, захлопнув оную к черту, закрыв при этом на замок, дабы не одна живая душа без стука не приперлась.
-Задолбали, - фыркнул шатен, возвращаясь в свое кресло. – Басти знает, что Тейл бояться не нужно, а ты же ему вроде как доверяешь. В общем, в этом кабинете можешь вести себя как дома, - Оскар говорил с Ноем. – Но ты надеюсь не дурак, и понимаешь, что здесь три экзорциста на одного Ноя, поэтому веди себя тише. Так что давай, рассказывай, какого черта ты семью предал? И для начала – Как тебя зовут. То есть, вас. Вы же Узы, братья, я так понимаю?