[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет и спальня Оскара

Кабинет и спальня Оскара

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

-Боже, на что мне это? - тихо бормотал парень себе под нос, совершенно даже не слушая находящихся вокруг. До его сознания долетали лишь обрывки речи.
-Все, все, все, - прервал всех Оскар. - В общем так, если этот тип хочет остаться в ордене и не возвращаться к своей стукнутой семейке, есть только один вариант - убить способности ноя в нем, впихнув в парня невинность. Только вот, вряд ли он согласиться. Так что, если нет, то его нужно к Селене, она у нас перебрала способности Хевласки, и только она может очистить память парня и тогда он вернется в семью. Решать ему, насильно его тут держать никто не будет.
Но если он решит остаться, то Оскару нужно было сейчас идти в камеру хранения невинности вместе с Ноем, что было не особо разумным вариантом, поэтому и нужны генералы, как сопровождение. Смит был прав, с тремя экзорцистами он бы справился, с пятью будет сложнее, а вот с двумя экзорцистами и тремя генералами - вряд ли. Но стоило ли Ною показывать хранилище невинности, в этом шатен сомневался еще больше, чем его словам.
-У тебя сутки на размышление. Временно будешь под присмотром Бастиана, Сета и Стефани. Извини, Вампирчик, но по мимо генералов и тебя, только Уолкер и Сан могут противостоять силе Ноям. Хотя, если бы у Сана был такой характер, как у другой толпы экзорцистов - я сомневаюсь. Поэтому половину дня он тебе. Вечером приведешь его к Стефани и Сету. И главное, постарайся что бы мечник его не убил. Хотя бы сразу.
Джи-Ли вздохнул.
-А теперь свободны. В это время, завтра я жду вас. Тейл, задержишь, по поводу рыженькой поговорим...
Парень взял со стола бумаги и сложил их стопочкой, смотря, как два парня выходят из кабинета. Потомок Комуи поджал губы, мысленно спрашивая своего предка о том, что бы он сделал, хотя при этом парень свято верил, что поступает правильно, разрешая Ною изменить свою судьбу. Он хоть и избран графом, это не значит, что он не имеет права изменить свою судьбу, да и кто знает, может судьба у него экзорцистом быть, все же впихнуть в него невинность, которая уживется с ним ровна 80 процентам.

0

22

Внутри медленно, но верно сгущалось раздражение. Атмосфера комнатки никак не радовала, но, как и полагается начальскому кабинету, несколько угнетала. "Уютно себя здесь точно не чувствуешь." Мозг, не оценивший карточно-игровой деятельности парня, так и норовил отключится, отправляя мальчика в сон; желудок же решил обратить на себя внимание тихим бурчанием. "Есть-спать. Интересно, у всякого рядового экзорциста такие потребности, м?" Бастиан с силой прикусил губу, чтобы хоть немного себя отрезвить. "Грр, как же все надоело."
Я этому парню не особо доверяю. Помог и ладно. Спасибо я ему уже сказал.
"И правильно делаешь"  хмуро посмотрев в окно рассуждал Басти. "А одним "спасибо" точно не отделаешься."
А вот ты не пугай, с тремя, мм, недругами мы справимся.
Вампир тихо фыркнул. На его скромный взгляд Ной себя переоценивал. Пусть Басти не знал о способностях Тэйл, но вот невинность Оскара вроде бы создавала иллюзии. "Ной, тебе как минимум нужно быть быстрее меня и ментально сильнее Джи-Ли. И что-то я сомневаюсь что это так."
Вздохнув Басти вернул колоду в карман джинс и откинулся на спинку кресла. "Давайте уже заканчивать, иначе я я от бездействия точно засну." Для правдоподобности вампир даже прикрыл глаза и сложил руки на груди.
Все, все, все, - помучавшись с минуту парень открыл-таки один глаз и посмотрел на смотрителя сквозь челку - В общем так, если этот тип хочет остаться в ордене и не возвращаться к своей стукнутой семейке, есть только один вариант - убить способности ноя в нем, впихнув в парня невинность.
"Ээ? ... Еще раз: Ээ?! Это вообще возможно?" Дослушав Оскара парень склонил голову в бок. "Мм, я бы не согласился. Ноем-то, оказывается, становится не слишком приятно, так и невинность не лучше." Басти постучал ногтем по клыку. Не будь он при первом взаимодействии с невинностью в состоянии аффекта, непременно слег бы от болевого шока. "Впрочем, это - "паразит", с техническим типом таких "радостей жизни" не должно возникнуть."
Временно будешь под присмотром Бастиана, Сета и Стефани. Извини, Вампирчик, но по мимо генералов и тебя, только Уолкер и Сан могут противостоять силе Ноям.
- Я похож на няньку? - вяло возмутился Басти. "Мне показалось или меня, Уолкера и Стефа сейчас по силе причислили к генералам? .. Уу, спать больше нужно, галлюцинаций не будет."
Поэтому половину дня он тебе. Вечером приведешь его к Стефани и Сету. И главное, постарайся что бы мечник его не убил. Хотя бы сразу.
Поднявшись с кресла экзорцист хмуро уставился на Джастина. Мало того что нянькой, так еще и от местных буйных психов отгонять. "Дерьмовое задание. Я бы с большим желанием поохотился на акума."
А теперь свободны. В это время, завтра я жду вас.
Кивнув Бастиан вежливо попрощался со Сказкой, уточнил у командующего в какой комнате обитают Уолкер и Солнце, и поплелся к выходу. Замок сдался сразу же, не выпендриваясь. Оказавшись за дверью вампир глубоко вздохнул. Бурлящее раздражение получило команду "можно!" и спешило прорваться наружу. "Кааак мне хочется кому-нибудь по морде дать.. И по почкам. И ногой. В живот. Так чтоб селезенка разорвалась на хрен." Вместо всего этого, парень резко выпрямил руку, с силой ударив стену, в попытке усмирить свою кровожадность. Стенка на выпад никак не отреагировала.
- Черт.. - Глубокий вдох - Я голоден. - Убийственно посмотрев через плечо на Ноя, Басти опустил голову. - У тебя три варианта: отчалить обратно в мою комнату и тихо сидеть там не высовываясь. Катится на все четыре стороны, и не дай бог попадешь кому-то вроде нашего мечника, - с садисткой улыбкой вещал парень. - поверь, вмешиваться не стану, даже если батальон экзорцистов на тебя попрет. Ну, и последний - послушным песиком тащится за мной.
Дернув плечом, парень посмотрел на ладонь. К вечеру на костяшках появится не маленькая гематома чудовищного грязно-фиолетового цвета. "Пфе.. Ладно, не впервой." Прикурив, парень зашагал прочь от кабинета.

> Кухня

0

23

- Самоуверенности у Ноев, как всегда не занимать.
- Под стать экзорцистам, мм? – оборачиваться и смотреть на, сказавшую это женщину не было желания, да и сейчас их больше волновал парень, который, вроде, был самым главным здесь, не считая загадочного Уолкера.
«Если не ошибаюсь, то генералов этот тип решил собрать из-за нас. Перестраховка не иначе. В этих троих мы могли бы выстрелить «фиолетовой бомбой» и наслать иллюзию предыдущего Графа, спасибо Леро за его бесконечную болтовню. С генералами будет посложнее, а их точное количество неизвестно.»
- В общем так, если этот тип хочет остаться в ордене и не возвращаться к своей стукнутой семейке, есть только один вариант - убить способности ноя в нем, впихнув в парня невинность.
Джастин был поглощен собственными размышлениями, а услышав это предложение, дернулся и поперхнулся воздухом. Он сразу догадался, что такое в Ордене будет происходить впервые. Вряд ли в прошлой войне какой-то Ной по собственной воле пришел к своим врагам и предложил себя в качестве союзника. Ага, как же. Был там когда-то один предатель, так его Граф сразу же убил. Такой участи им не хотелось, ни одному, ни второму. «Он хоть представляет о чем говорит? Убить гены Ноя в нас? Да такое просто невозможно! Либо мы съедем с катушек и потеряем свою личность, превратившись в какое-то чудовище, живущие только инстинктами, либо… Либо мы выживем, но перед этим пройдем через адскую боль. И это будет похуже, чем превращение в Ноя…»
- Только вот, вряд ли он согласиться. Так что, если нет, то его нужно к Селене, она у нас перебрала способности Хевласки, и только она может очистить память парня и тогда он вернется в семью. Решать ему, насильно его тут держать никто не будет.
Не закрытый повязкой глаз так и впился взглядом в смотрителя. Желания расставаться с собственной памятью, хоть и некоторым ее куском, не было. Во-первых, это просто не особо удобно, когда какая-то часть дня у тебя пропадает, а во-вторых, вряд ли у Киры отшибет память об инциденте в клубе. А она-то начнет воспитательные работы, если они решат вернуться. Да и не она одна будет в прескверном расположении духа.
-У тебя сутки на размышление. Временно будешь под присмотром Бастиана, Сета и Стефани.
«Спасибо на том, что не заставил сейчас решать, что нам делать. Добрый, блин, не в меру.»
Тяжелый вздох. Сутки более чем достаточно. Раз сто смогут передумать и сделать верное или неверное решение. Да и сбежать не составит труда в течение суток. Но его немного стало настораживать те личности, которые были выбраны ему в «охранники». Этот вампир, по восклицанию «Я похож на няньку?» был тоже не особо рад своему теперешнему положению, а какие-то Сет и Стефани Ноя немного насторожили. Пусть кое-какие способности этого вампира они знали, но на что способны те двое неизвестных людей они и понятия не имели.
И вот наконец-то настал конец этой «пытки». И как бы в подтверждение мыслей о том, чтобы свалить из этого помещения подальше, заурчал желудок и совсем не тихо. «Надо было есть то чертово мороженное и в клубе не выделываться. А теперь, где мы здесь кухню и еду найдем?» - зло подметил Джеймс, до этого момента молчащий. Да и сейчас эта часть Уз  была не в настроении разговаривать со своим братом.  Проигнорировав внешние и внутренние раздражители, Джас подождал, когда его новоявленный «охранник» выйдет за дверь, а после последовал за ним, даже не удосужав оставшихся в комнате людей и намеком на прощание. Через сутки, возможно, они встретятся.
Когда Смит прикрыл за собой дверь, то его взору предстала картина «Выведенный из себя экзорцист». Парень даже не сдержал смешок, глядя на злого паренька перед собой. Узы Ноя веселились от души.
- У тебя три варианта: отчалить обратно в мою комнату и тихо сидеть там не высовываясь. Катится на все четыре стороны, и не дай бог попадешь кому-то вроде нашего мечника, поверь, вмешиваться не стану, даже если батальон экзорцистов на тебя попрет. Ну, и последний - послушным песиком тащится за мной.
- Мне класть хотелось на твои предложения и на целое полчище разъяренных экзорцистов. Тебе сказали быть моей «нянькой» так и изволь слушаться свое начальство. Так что, веди, малыш~, - Джастин специально сделал упор на это слово, как бы передразнивая самого Бастиана.- а я попытаюсь сдержать порыв выбить тебе твои зубы. – все было сказано ровным голосом, даже намека на повышение голоса и раздражение.
- И еще, я тоже голоден. – милая улыбка на губах и он уже следует за немцем.

>>> Кухня

0

24

---->.парк у озера
Найн торопливо шла по коридору и то и дело оглядывалась. Убедившись, что все идут за ней и никто не отстает, она продолжала свой путь.
"Интересно, Ванда Винсента нашла или нет? Если да, то она уже у Оскара?" - Юки боялась, что они опоздают. Но, как оказалось, Юки беспокоилась зря. Остальные генералы еще не пришли и каьинет был закрыт.
- Похоже Оскара нет. Интересно, где он? Нас срочно позвал, а сам... - отсутствие этого молодого человека ее немного взволновало. "Где он сейчас?! И долго ли нам здесь стоять и ждать" - Найн оглядела присутствующих и немного грустно улыбнулась.
- Придется немного подождать. - вздохнув, девушка прислонилась плечом к стене и прикрыла глаза в ожидании.

Отредактировано Yuki Nine (2009-10-22 20:11:43)

0

25

Коридор ( .коридор )----------

Торопливые шаги, были очень хорошо слышны, особенно когда девушка наступала каблуком на выложенную разными узорами древесину .Иногда, она с интерессом поглядывала на идущего рядом Винсента, однако либо она хотела говорить, но боялась нарушить молчание, либо просто не хотела говорить, по дороге не было произнесено ни слова. И вот, наконец впереди показался кабинет Оскара, а рядом с запертой дверью Найн с Кайлом и Хайнэко.
-Вижу все в сборе, верно? -лёгкая, но слегка смущённая улыбка, быстро расползлась по лицу Ванды и погасла. Единственное, что ещё продолжало гореть весельем и беззаботностью- это глаза. Хотя редко когда их можно было увидеть грусными или унывающими. А уже совсем невозможно- депрессивными, в ордене даже иногда спорили, когда же генерал впервые огорчится или просто не будет знать что и как делать.
Кажется, мы немного поспешили, если учесть, что у Оскара до сих пор закрыто... -поправив локон бордовых волос, Кросс отошла к стенке и посмотрела в окно. Опять, ничего интерессного... Даже тут ничего.
-Как думаете, Оскар уже готов нас принять или потолкаться немного в коридоре? -улыбнувшись, девушка подошла к двери и легонько постучала. Не услышав за дверью никакой реакции, она нахмурилась и долбанула по двери целых два раза.После этого даже забеспокоилась,не вышло ли слишком громко.
Услышав обращение Винсента,генерал нахмурилась,после чего её бровь обижено взлетела вверх.
-По твоему я бы носилась по всему ордену и искала генералов,чтобы потом всем заявить "Эх,ребата...хорошая шутка вышла"?

Отредактировано Wanda Cross (2009-10-22 20:04:24)

0

26

<--------------Парк у озера

Кайл прибыв вместе с Юки к кабинету Оскара, понял, что тот закрыт, раз та не заходит. Через несколько минут подтянулись остальные генералы, с которым он был знаком хоть и не сильно.
-Как думаете, Оскар уже готов нас принять, или потолкаться немного в коридоре?
- Здравствуй Винсент, Ванда! Наверное, он сейчас занят, так как давно бы нас принял!-предположил парень и оглянулся.
Похоже, Селена и ученик Юки последовали за нами. Видно им стало интересно, зачем нас Оскар вызвал, причем так неожиданно. Хотя я их понимаю и надеюсь, что это будь какое-нибудь объявление, которое много времени не займет. Все-таки я хотел теперь больше времени проводить с Селеной.
Йегар услышав слова Винсента, тоже улыбнулся, так как тоже немного соскучился по другим генералам. Он был рад тому, что сейчас у них есть возможность пообщаться, покамест Оскар не откроет двери.

0

27

<_______парк у озера
Николас не был бы Николасом, если бы не заплутал по дороге, как он отстал? Кто знает...Правда, ему повезло, что отстать он умудрился уже почти в самом конце пути, так что уже вскоре он был вновь вместе со всеми. Кроме тех, кто шел от озера, Хайнэко так же увидел Ванду и незнакомого ему человека. - "Это должно быть тоже генерал!" - про себя восхитился новичок. Сколько же генералов он встретил за этот день? получалось, что уже 4 генерала, увидел мальчик.
- Придется немного подождать - услышал он, еще подходя. Что ж, значит его плутания никому не помешали, это обрадовало юношу. Юки стояла прислонившись спиной к стнене и прикрыв глаза. Фандорин так же решил последовать ее примеру, правда глаза закрывать не стал - а то заснет еще ненароком.
- Ванда, ты уверена, что именно сейчас надо было приходить? Юки и Кайл стоят под дверью, значит Оскара скорее всего нет, а кабинет закрыт. Хотя, наверно подождем. Да и кроме того у нас есть время пообщаться. Я так скучал за вами, ребята. - Хай заинтересованно переводил взгляд с одного генерала на другого. сейчас они казались обыкновенными людьми, но Ник почему-то знал, что каждый из них особенный. "Впрочем, разве не все люди индивидуальны и особенны? у каждого есть свой талант, нужно просто правильно его выростить!" - рассуждал Фандорин, за неимением дела, в руках привычно перестукивали четки. Иногда ему казалось, что без этих зеленых камешков ему было бы неудобно, да и как же без них? Они помогали ему направлять мысли в нужное русло, они раньше принадлежали его деду, а теперь, они его оружие.
Хай решил стоять тихо и не привлекать к себе внимание, что, впрочем, не помешало ему поздороваться с незнакомым ему человеком.

0

28

<====Парк у озера
Все неспеша добрались до кабинета Оскара. Но поскольку того видимо не было на месте, то все маршалы решили его подождать. Николас, ученик Юки, молча стоял прислонившись спиной к стене. Селена немного весело улыбнулась взглянув на него.
"Наверно тяжело быть учеником генерала? Хотя с другой стороны, мне его не понять, у меня не было учителя. Хотя я была бы не против, если бы моим учителем был Кайл..." вертелось в голове девушки.
- Здравствуй Винсент, Ванда! Наверное, он сейчас занят, так как давно бы нас принял!
Услышав голос друга, Селе обернулась к Кайлу и заметила рядом с ним Винсента и Ванду. Приветливо помахав друзьям рукой, девушка вновь погрузилась в свои мысли. Здесь были четверо маршалов и ученик одного из них, а что тут собственно говоря делала мисс Аллисон. Ей было просто интересно на какое задание отправят её любимого Кая.
"Кто знает, может быть случилось что-то серьёзное. А может это просто очередное объявление. Эх... В такой день и то отдохнуть не дали. Хотя мне пока не на что жаловаться..."

0

29

Оскар быстро выслушал Тейл, краем уха слыша шум за дверью. Вот этого только не хватало. "Целая орава я чую там", - Смитт еще ведь ничего не решил. Да и куда там, вряд ли даже думал.
-Знаешь, - заговорил-таки Оскар обращаясь к Тейл. - Сцапай там кого-нибудь из генералов и шуруйте за телом.
С этими словами Джи-Ли двинулся к двери, из серии будь что будет, мечтая, что кабинет надеюсь не разнесут и ладно. Он предварительно быстро написал смс Терри, что бы та пулей неслась в кабинет к парню с большой кружкой кофе. Вот всех их, он тихо ненавидел. Всех, кто был за дверью. Может ему того, к Ноям? Сделаем обмен жертвами.
Замок щелкнул, ручка нагнулась и Оскар открыл дверь.
-Драсти, Господа и Дамы, - его нахальной роже не было предела. Он оглядел это толпу странным взглядом и задумался. - Ванда, я просил привести генералов, а не этих...
Он тыкнул пальцем в лоб мальчишке, которому так и не отдал ключ от комнаты, и Селене, которая повсюду таскалась за Йегарам. "Убить его что ли?" - подумалось шатену, но он тут же вспомнил о долге, чести, и о том, что Йегар был не Кросс, потомков оставил после себя мало и все дела. "Доканают, определенно". Кажется, Джи-Ли начал понимать какого бедному Уолкеру, если сейчас рвутся на территорию Оскара всего ничего людей, но тут уже толпа идиотов, включая его самого, поселилась в домике Уолкера, а он ведь тут все детство прожил.
-Ну ладно, коль приперлись - проходите. Ща еще Рыжего дождемся и я начну. Ах да, и мое кофе... без него не начну точно.
Парень опустился в свое излюбленное директорское кресло, сложил руки на груди и начал рассматривать тех, кто гордо зовется генералами. Забавная ситуация.
-А, да, Неко, - он явно обращался к тому парню без комнаты, полное имя его он так и не запомнил. - Тебе с видом на разрушенную часть особняка или на что-то более мирное? Впрочем, не суть.
Оскар вытащил из ящика стола первый попавшийся ключ и кинул его мальчишке, со словами свободен. Одной жетвой меньше, ему сейчас лучше не знать, что дядя Оскар тоже бывает нервным.

0

30

[начало игры]

Прыгать через три ступеньки в духе балетных па не в ходило в планы на вечер. Рыжий некромансер уже готов был выйти на "охоту", ака забраться в какой-либо клуб, подцепить себе милую цыпочку, но звонок Оскара "Несись сюда и возможно получишь докУменты" разрушил планы. Правда, тут же породил мечты о теплых гавайских пляжах, симпатичных мулатках и проче-прочее. Поэтому, мысленно уже с паспортом в руках и билетом на Гавайи, Ди быстро напялил то что попалось под руку, так же быстро собрался, оседлал "железного коня" и погнал по вечерним улицам к поместью Уолкеров. Пришлось петлять по городу, отрываясь от преследовавших его полицейских (штраф за превышение скорости никто не отменял, как и нелюбовь Кроссов к расставанию с деньгами). В умении увиливать от погони Диего равному нет, но все эти выкрутасы заняли некоторое время, так что мужчина опаздывал. Но вот впереди замаячила знакомая и не слишком любимая дверь, Ди не сбавляя скорости влетел за порог, конечно же запнулся и едва не упал носом в пол, но все же устоял на ногах.
- О, милая Тейл, вы как всегда прекрасны. - галантно поклонившись и поцеловав даме ручку, прощебетал Диего. - Я надеюсь, вы как-нибудь соблаговолите провести вечер в моей компании?
Покрутив головой парень заметил количество присутствующих, при чем это были не абы кто, а генералы.
- Воу-воу-воу, у нас, что, вечеринка намечается? Корпоратив? Оскар, мы забыли о твоем дне рождении и ты решил нам сделать коллективный втык? - настроение сразу поползло вниз. Вся эта ситуация отчетливо вырисовала на горизонте угрозу какой-то работы, причем явно повышенной сложности. Недовольно фыркнув Диего уселся в кресло. Гавайи таили прямо на глазах. Он совсем не рад был видеть Генеральский состав Ордена, ведь обычно такие сборища не сулили ничего хорошего. Он вообще не рад был находиться здесь, но что поделаешь, без удостоверения личности в этом мире долго не прожить.

Отредактировано Diego Cross (2009-10-25 14:38:26)

0

31

Начало игры

Эдвард шел к поместью в приподнятом настроении. Он целый день провел на свежем воздухе, и даже прошедший дождь не испортил ему настроения. Нагулявшись вдоволь и наевшись мороженого, которое он ел на ходу, Эдвард решил разузнать у Оскара, что ему теперь делать. Ну, не то чтобы он любил работать, нет, просто ему уже осточертело сидеть без дела, скучая и раздумывая о насущном. Вот так он дошел до Ордена, потом вошел и поднялся на второй этаж. А после Эдвард еще пятнадцать минут пытался найти нужную ему дверь, то и дело, попадая не туда, куда ему было нужно. Прошло еще пять минут и Эд уже стоял у двери в кабинет Смотрителя. Робко постучавшись, Мори открыл дверь, спросил «Можно?» и вошел в комнату. Но сразу понял, что было нельзя. Народу и так было более чем достаточно, - «И все генералы. Интересно, что такого случилось?»,- чтобы Эдвард понял, что он лишний и ему лучше уйти, - «Зайду потом. Не до меня сейчас Оскару.», - послоняться где-нибудь. А попозже снова зайти, где-то через часок другой, и спросить про задание.
- О, как вас много. Извините, я зайду попозже... – а сам тем временем уже повернулся лицо к двери и взялся за ручку, намериваясь выйти в коридор, но все же немного мешкая. А вдруг окликнут? «И все же странно все это. Ладно, потом разузнаю все. Не буду им мешать…»

0

32

[начало игры]

- Я заранее предупреждаю Орден о Дне Рождении Оскара, так что эта версия отпадает, - в проёме нарисовалась темноволосая, но улыбающаяся головка Канды. Несомненно, что-то от знаменитого потомка в девушке было. Более того, скажем, она вполне могла бы сойти за него, если бы нужно было. Единственное, кроме внешности юной Терри от экзорциста ничего не досталось.
Девушка обвела комнату взглядом, кивнула всем, кого знала и, цокая каблучками, поспешила к начальнику. Начальники, они такие, нервные и злые, если их вовремя на залить кофеином. Вообще, что такой начальник без своего секретаря? Правильно, это злобное, невыспавшееся, вечно раздраженное и периодически голодное, готовое разорвать всех голыми руками существо. Оно орёт благим матом из своего кабинета, шныряет мелких сотрудников и устало закатывает глазки, когда эти самые сотрудники начинают трусливо жаться по углам.
Если же у такого злобного начальника есть секретарь, всё выглядит гораздо симпатичнее. Секретарь вовремя делает начальнику кофе, а оно как известно, благоприятно влияет на нервную систему больших начальников и не дает тому засыпать во время рабочего процесса. Вовремя преподносит бутерброды, что не мало важно, всегда имеет при себе папочку, а в папочке ответы на волнующие начальника вопросы. В общем, секретарь эта такая необходимая и важная единица, что Терри иногда сама себе завидует. Ну, в те моменты, когда не выясняет отношение с кофеваркой и не строчит очередной отчёт.
- Кофе. В большой кружке. Как заказывал, - девушка поставила кружку и, снисходительно улыбнувшись, отошла к стене. Большая кружка – эта такая керамическая посудина, которая, когда её поднимают, крякает. Соответственно, на кружке изображены счастливые утки. Если подумать, такие счастливые утки – результат полёта фантазии совсем не счастливого человека. Художник, изображавший уток, понятий не имеет, как должны выгладить счастливые утки! Да он вообще ни черта, если по существу, не смылит в счастливых утках, танцующих танец маленьких утят! 
Но даже не перекошенные утки главное. Главное, что как только Оскар поднесёт кружку с заветным напитком в губам, кружка издаст радостное механическое «Кря-кря!». Такое радостное, что сами Нои, услышав это «Кря» посреди ночи, отбросили бы копыта. И вот именно после этого «кря» радостные утки начнут казаться перекошенными утками.
Иными словами, Терри решила пошутить. Периодически она выкидывала подобные шутки, вот, видимо, время пришло. И сейчас девушка, загадочно улыбаясь у стены, с замиранием сердца ждала результатов.

0

33

бля, как вас много оО
ладно, цепочка
Юки, Ванда, Селена, Оскар, Диего, Канда

0

34

Юки молча стояла, прислонившись к стене и закрыв глаза. Девушка ни на кого не обращала внимание. Ей сейчас хотелось лишь одного - спать!! Но, увы, нельзя. Оскар зачем-то их всех собрал, а сам заперся в кабинете. Найн слышала, что подошли остальные генералы, они что-то там говорили... Но ей было все равно.
"Блин, сколько нам тут еще стоять?.. Я же спать хочу... И наверняка Оскар завтра на собрание пошлет..." - девушка зевнула, прикрыв рот ладонью.
Но, к счастью, ожидание долго не продлилось. Вскоре дверь открылась и вышел Оскар. Тот, как показалось Юки, был не в лучшем настроении. Генералы и остальные прошли в его кабинет. Вскоре еще подошло несколько человек, которым Найн лишь кивнула. Девушка осмелилась первой из генералов спросить, что стало причиной их сбора.
- Оскар, что случилось? Почему ты всех нас собрал? - Юки вопросительно смотрела на мужчину.

0

35

Постукивая каблучками по паркету, Ванда проследовала за остальными и прикрыла дверь. На лице её почти ничего не отражалось, даже любопытства. Красные волосы были распущены, а резинку она держала в правой руке, просто, чтобы потом можно было завязать локоны в более высокий хвост.
- Оскар, что случилось? Почему ты всех нас собрал? - на этот вопрос генерал улыбнулась и посмотрела на Оскара, взглядом который явно говорил, что она всё прекрасно помнит о обещании.
Оттянув пряжку на плетье, она встала у стенки и скрестила на груди руки, приготовившись к долгому и нудному объяснению. Как видно, остальные генералы ожидали что-то похожее и заняли самые удобные точки в кабинете. Что ж, тем лучше, всем удобно, всем приятно.
И всё же, для чего нас тут так много?

0

36

Кайл думал, что им придется ждать Оскара, пожалуй, еще несколько минут, но его мысль не оправдалась, так как тот открыл двери и вышел к ним. Он вошев в кабинет уселся в кресло, которое стояло напротив стола, и приготовился слушать, то зачем Джи-Ли их вызвал к себе.
- Оскар, что случилось? Почему ты всех нас собрал?-парень, услышав вопрос Юки, посмотрел на Оскара вопросительным взглядом.
Все-таки очень интересно, зачем вызвал к себе всех генералов сразу, так как обычно на задания отсылаются по одному? Наверное, будет лучше сейчас ничего не предполагать и выслушать все, что он скажет, так как если собрал всех нас, то значит, будет говорить что-то важное для нас. Хотя может и неважное, но точно что-то касающееся определенно всех нас.
Йегар спокойно ждал, что будет говорить Оскар, так как посчитал сейчас куда важнее все выслушать и запомнить, а потом что-то спрашивать.

0

37

Подниматься безумно не хотелось. Тут было вполне уютно и все вполне устраивало. Только вот почему-то у Оскара по этому вопросу было совершенно иное мнение. Этот прохвост умудрился сначала забить голову девушки ненужной ей вовсе информацией, а после еще и предложил кого-нибудь схватит и побежать забирать тело рыженькой из парка. Только вопрос зачем ей это надо? Не рыженькой, а Сказке.
- О, милая Тейл, вы как всегда прекрасны.
- Вот Оскар учись, как с девушками нужно обращаться. - Лорентцен усмехнулась и посмотрела на Джи-Ли, в то время как Диего поцеловал тыльную сторону ладони женщины.
- Я надеюсь, вы как-нибудь соблаговолите провести вечер в моей компании?
- С превиликим удовольствием. Ой, стой, Мори, - Тэйл упорхнула в сторону молодого человека, подхватив того под локоть. - Мне нужна помощь. Моя машина не на ходу, - "Точнее у меня просто нет денег, что бы ее заправить, но этого тебе знать не стоит", - а дело срочное. Одна я не справлюсь, так что мне нужно сильное мужское плечо, вообще можно было бы даже два. - Сказка окинула взглядом кабинет. Мужчин в общем-то было не столь уж и много. Как оказалось женская часть как-то, может быть и не особо внушительно, но перевешивала. - Кайл, помоги бедной девушки и не менее бедному Эдварду в будущем. - Тэйл улыбнулась. Иногда становилось до безобразия смешно, половина людей Лорентцен не знали вообще, а Сказка могла похвастаться, что знает всю биографию каждого из них. Так что кто-то из служителей Черного Ордена впадали в ступор после того, как к ним обращались по имени, ибо совершенно не понимал, кто эта женщина и откуда она вообще знает, как их зовут.
- Могу ручаться, что ничего интересного Оскар не расскажет, а если что Селене не составит труда все пересказать. - Сказка подмигнула светловолосой девочке мол "Выручи". - Джи не выгоняй девушку. Это тебе, что бы отдувался за то, что отправляешь меня черте куда.
- Терри, кстати, далеко не прячься, ты мне потом будешь нужна. Когда вернусь.

>>> Edouard Maury, Kail Yeegar и Fairytale .парк у озера >>>
ps: Эдвард пиши уже пост в парке, после него Кайл, после я.

0

38

- Драсти, Господа и Дамы, - Хайнеко повернулся на голос и вскоре увидел и его обладатели, верочтно это и был смотритель Черного Ордена, в скором времени предположение- Ванда, я просил привести генералов, а не этих... - Оскар ткнул Хайнеко пальцем в лоб. Парень посмотрел на пол - с одной стороны, то, что он пришел сюда действительно было неправильно - все-таки генералов звали, а он - новичок, с другой же стороны, а куда ему еще пойти было? Комнаты у него пока не было, а одному в парке оставаться не хотелось, к тому же, он был способен потеряться где угодно. Так что теперь русскому японцу, проживающему в Англии оставалось только одно - сверлить взглядом пол - Николас не любил попадать в сутиации, когда он делал что-нибудь не так.
- А, да, Неко. Тебе с видом на разрушенную часть особняка или на что-то более мирное? Впрочем, не суть. - в Фандорина полетел ключ и он с большим трудом смог его поймать, но ведь поймал же!
Больше всего на свете Ник терпеть не мог, когда его называли сокращением от имени - "Неко", он долго боролся с этим еще начиная с времен детского сада. он уже привык к тому, что все коренные англичане по большей части коверкают его фамилию на разный лад(ну не могут они произнести русское "Фандорин") - в школе, например, все учителя называли его не иначе как "мистер Фендорайн", так же юноша уже давно привык, что люди с его далекой родины не хотят называть его Никаласом, а зовут либо Николя, либо Николаем. Но вот с "Неко" Хай смириться не мог и почти всегда "взрывался" слыша это дурацкое сокращение. Правда сейчас, он все-таки вытерпел - это стоило ему больших усилий, если бы взглядом можно было бы сжечь, то пол бы уже давно задымился бы. Впрочем, внешне это проявилось мало - надо было хорошо знать Хайнеко, чтобы распознать за деланным смущением "недовольство". Слова насчет комнаты и вида из окна он комментировать не стал - лишь кивнул и распрощался со всеми - тихо, чтобы не помешать и скрылся - стараясь идти тихо и быть как можно не заметнее. Тем временем народа в кабинете прибавилось.
- О, как вас много. Извините, я зайду попозже... - Ник не был бы Ником, если бы по случайности, тихонько отходя не налетел бы на бедного парня, так же стоящего у двери и по видимости тоже собирающегося уходить.
- А..Простите-простите пожалуйста - тихо начал извиняться Хай, после совестливо улыбнулся, еще раз попросил прощения и незамедлительно ретировался в свою новую комнату.

____>Комната хХайнеко Н. Фандорина

+1

39

Все маршалы, ну или почти все, были не в восторге от того, что их оторвали от своих важных дел. Хотя Селена и Хайнеко были здесь исключительно из-за того, что им было интересно и занятся было больше нечем. Но вдруг дверной замок щёлкнул и дверь распахнулась. Оскар оглядел всех присутствующих, хотя явно оказался недоволен появлением Алис и Ника. Через некоторое время все расположившись в кабинете, ждали ответа от самого Джи-Ли по поводу того, зачем он здесь собрал всех генералов. Селена лишь молча стояла в сторонке. Она немного злилась и обижалась на саму себя, лишь за то, что не могла сказать на слова Оскара ничего в ответ.
- Могу ручаться, что ничего интересного Оскар не расскажет, а если что Селене не составит труда все пересказать.
Услышав своё имя, Селе ту же "проснулась" и стала осматриваться, выискивая источник звука. Им оказалась очаровательная девушка, которая подмигнула блондинке, чтобы та выручила друга. Леди мило улыбнулась в ответ, смотря как Кайл, эта незнакомка и ещё один парень покинули кабинет. Через пару минут ушёл и Николас, отчего Селене стало просто не по себе.

+1

40

Оскар сделал круг в кресле и растянул нахальную лыбу, когда в кабинет вошло это рыжее существо. Он похлопал по ящику стола, вспоминая тот день, когда последний раз Кросс вернулся с задания в орден. Джи-Ли навешал парню лапши на уши, о том, что у того заканчивается виза и Оскару нужен паспорт, для ксерокопии, дабы ее продлить. С тех пор паспорт никто не видел. Кроме самого Оскора.
-Слышь ты, рыжий, у тебя вон еще, Терри и Селена не попали под твое внимание, а не только Тейл. Займись ими, если за Селену тебе Кайл не наваляет. Ах да, еще у нас новенькая, Марион, - это простите ЧТО? Ревность? Джи-Ли лишь фыркнул и отвернулся от рыжего нахалища.
В кабинет вовремя влетела Канда, проговорив вступительную речь о кфе и кружке, она сунула ее очкарику. Взяв ее со стола и услышав тихое "кря", Оскар лишь поморщился, а вот когда эта кружка завопила так, как будто этих уток резали, да не просто резали, а где-то там еще и свинью убивали, то кружка тут же отправилась в стену и разбилась у головы Терри, так же издав полудохлое "кряяя~". Впрочем, кофе шатен уже хлебнул и успокаивающая жидкость потекла по всем сосудикам, смешалась с кровью и ему уже было хорошо, так что девушка обошлась легким испугом и целой головой.
За всем этим событием с летающими крякающими кружками, Тейл успела утащить заглянувшего в кабинет Мори и Кайла, за трупом бывшего экзорциста, потомка Кросса, Хайнеко тоже вышел из кабинета. Оскар еще раз оглядел эту шайку присутствующих. Он привстал, поправил одежду и лучезарно, как умел, улыбнулся.
-Дамы и Господа, я собрал вас здесь, что бы сообщить пренеприятнейшие известие... Мне нужен телефон Ватикана, кто знает?
Вот сейчас можно было забираться под стол и прятаться от гнева этой шайки. Хотя, конечно, вопрос был другой, но это ему тоже было важно.
-Это первый вопрос, - резко добавил Оскар, все же желая оставить свою шкуру целой.

Отредактировано Oskar G-Lee (2009-10-28 22:44:35)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет и спальня Оскара