[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.4

флуд vol.4

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Vincent Tiedoll
О.о А ну, понятно, да) хреново у меня все ><
Bastian Edelstain
*перевернулся на спину* Так и быть, помирать пока что не стану... Эм, *умалчивает про свои кулинарные способности* Мечты могут исполниться, со временем) Эм, аналогичный ответ плюс жую яблоко)
Unipa
Гений, что мы еще можем сказать)) *вручил букет*

0

322

James-Justin Smith
Спасябки)))))))*лыбится*

0

323

Unipa
*хмуро выстукивает пальцами по столу* теперь у тебя каникулы, значит.. я походу самый левый, у меня только через месяц т.т
Vincent Tiedoll
"ааа" мы тоже против вас используем, да! хД
James-Justin Smith
*вздохнул* жаль.. *сменил палку на перышко, щекочет* да-да, как жыж.. *скептик* мм, ну и как фш? не жалуется?)

0

324

Bastian Edelstain
Агась) Ток у меня 3 городских олимпиады на них... +_+
Я хочу заболеть!

0

325

Unipa
Да не за что) *положил под голову подушку и блаженно прикрыл глаза*
Bastian Edelstain
*закрыл рот руками и пытается отползти* *неуверенно* Ну хочешь, я могу тебе здесь готовить и убирать? хД Эхъ, если у него был бы голос, то он бы меня послал хД а вроде получается там что-то **

0

326

Unipa
у меня две недели впереди олимпиад х.х сегодня алгебра, завтра вроде ничего, а контрольная по физике, в четверг олимпиала по физике х| так что расслабься, если их всего три это не так плохо))
мм, не-не, не стоит))
James-Justin Smith
дети, перед вами миниатюра "гусеница" *забрался в кресло* нуу, как знаешь х) и мой бы просто крыл бы всех матом) показывай, хвастайся что получается))

0

327

Bastian Edelstain
*кинул подушкой и обижено отвернулся* Ну, ладно. если что обращайся, если будешь голоден х) Эм-эм, оно (ава другу) еще не доделано, та) ща сделаю и покажу, та) Кстати, ты тоже делись своим/и творением/ями ))

0

328

James-Justin Smith
*получил подушкой по носу, бубнит через "перьевой мешок"* на полу холодна и дует х.х ползи сюда и не дуйся иначе подушка меня задушит обязательно обращусь) ждууус) может не нада? хД

0

329

Bastian Edelstain
У мя вчера 3 кр было, седня 3))))Каваи? Не то слово))^^
James-Justin Smith
Та да... Эх, чет спать хочу...

0

330

Bastian Edelstain
*подумал и подполз к креслу* Пфф, не холодно ничего. И я не дуюсь. Уже) Вот он, бред сумасшедшего хД Надо-надо))
Unipa
Пледиком накрыть?))

Отредактировано James-Justin Smith (2009-10-13 21:39:27)

0

331

James-Justin Smith
Та давай))*потянулась*
Я туточки музыки из "Границы пустоты"наслушалась, так терь полночи играть будет)

0

332

Unipa
че-то вообще сурово, да? =.=
James-Justin Smith
*лежит накрытый подушкой и ничего не видит* это у тебя не холодно, а у меня моррроз хД молодец, хороший мальчик, спаси меня от своего орудия убийства *тыкает подушку* красииииво ** а у меня мелкий 100*100, для широкой публики) тык-тык-тык-тык-тык-тык

0

333

Unipa
*накрыл пледом и улегся обратно на пол*
Ммм, понятно) пожалей соседей, им на работу или куда там они ходят нужно завтра хД
Bastian Edelstain
*сжалился и сдернул подушку* Хочешь согрею? хД  *сжимает подушку руками*  Эм, спасибо.) Класс ** А я мелкие авы совсем делать не умею, слишком эффектов много засовываю ><

0

334

James-Justin Smith
мм, ну, давай х) *выжидающе смотрит* спасибо..) давай в стиле минимализма - самое то))

0

335

Bastian Edelstain
Именно(((
James-Justin Smith
*закуталась в плед*
Спасябки))))

0

336

Bastian Edelstain
*уселся на колени и взъерошил волосы* эхъ, стараюсь исправляться, та)) просто надпись и хватит с них хДД
Unipa
*пялются в потолок* Да не за что) Я, этто, подушки/пледы бесплатно раздаю))

0

337

Unipa
не дрейфь, прорвемся))
James-Justin Smith
*обнял, прижав к груди* аха, дааа, именно так)) причем текст какой-нибудь туманный - и все, шедевр))

о, ребзя, пока мне делать нечего, давай те вы мне какую-нибудь фразу от лица персонажа, только фразу постебней, а я делаю из этого аву, а?))

0

338

James-Justin Smith
А шо так?

Bastian Edelstain
%-) это же кОшмар))

0

339

Bastian Edelstain
*уткнулся лицом в волосы* Да, я прям читаю твои мысли)) а после заказчиков привалит-то хД
"Добрый, милый, отзывчивый, понимающий... и все не про меня хД" - да-да, я наглое существо)) Надеюсь такая фраза пойдет?)
Vincent Tiedoll
Эм, эм, просто) Настроения просто не было)

0

340

http://file.qip.ru/file/104095218/235d7 … vious.html
Люди, прокаваитесь от песни)))^^
Я ее третий час уже пою)))*кружится*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.4