[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5

флуд vol.5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Bastian Edelstain
вроде ничего) только спать хочется ТТ Сам как?)

0

342

James-Justin Smith
ок, эт хорошо) как я тебя понимаю хД болею -_-'

0

343

Bastian Edelstain
Ога, моя б воля дрых еще два часа непробудным сном х) Опять? Ты же недавно болел? О.о Как ты умудрился?

0

344

James-Justin Smith
а мне бы просто поспать ** да я сам в шоке т.т подцепил в поликлинике наверно ><

0

345

Bastian Edelstain
А что мешает "поспать"?) Мдаа, везунчик, ничего не скажешь... Ну, поправляйся и выздоравливай поскорее))

0

346

James-Justin Smith
кто знает? т.т но спал я сегодня чудовищно мало ога-ога, спасибо) ты там тоже не болей. и рассказывай там, что делал, м? какими подвигами порадуешь?

0

347

Bastian Edelstain
В любом случае тебе нужно отдохнуть и поспать. болеешь ведь. Сон - лучшее лекарство) что-то меня прошибло на заботу к каждому... Ва, спасибо) я-то точно не заболею... Ну, меня сегодня подняли в девять часов и пинком под зад отправили на субботник. >< Попал под дождь, чуть не навернулся и не упал лицом в грязь. меня спас Эд, который в это время утрамбовывал пакет с листьями. Короче весело было, если считать, что от 30 человек пришло только 5 хД Ну а потом предки-садисты взяли меня с собой по магазинам, а потом я дрых все это время на заднем сиденье. Вроде все) выговорился хД Собственно, к тебе тот же вопрос)

0

348

James-Justin Smith
ога-ога, но днем я спать не могу, так что ждем ночи =Ъ почаще бы так хД а я вот весь день лежу, закидываюсь таблетками и думаю что мне попадет от классной за то что я еще ни одну субботу не отучился хД так что никаких подвигов т.т

0

349

Bastian Edelstain
Понимаю) днем спать действительно невозможно) Эм, ну, могу и почаще заботу проявлять х) Мне бы так ** только таблетки исключить и вообще супер будет) Ничего, ты эти подвиги наверстаешь, когда выздоровеешь)

0

350

James-Justin Smith
как тебе будет угодно х) ахах, не в этом ничего привлекательного нет)) ах, если бы..) но будум бумать что это так)

0

351

Bastian Edelstain
Не-не, по мне так лежать в кровати, а не торчать в школе 8 часов, просто кайф **  Ммм, ладно. Что делаешь?)

0

352

James-Justin Smith
мм, ничего т.т делать нечего. хочу играть, но Стеф и Сет дай бог вечером появятся.. а ты?

0

353

Bastian Edelstain
Вот думаю, чем себя занять. А заняться нечем ТТ Ппц, мне скууучно

0

354

James-Justin Smith
взаимна т___т тэк-с, что мы можем с нашими ограниченными возможностями, м?

0

355

Bastian Edelstain
Если б я знал, давно бы придумал и предложил ТТ

0

356

James-Justin Smith
*кусает в макушку* думай, Джи, думай. ты можешь, я в тебя верю х)

0

357

Bastian Edelstain
*легонько пихает в бок* На выходные мой мозг отгораживается от мира всего и заставить его нормально думать практически невозможно) так теперь думай ты)

0

358

James-Justin Smith
мм, мне больному плохо думается.. >< просто знаю что я не прочь что-нибудь отыграть, ога. остальное мне лень делать =Ъ *щекочет*

0

359

Bastian Edelstain
Я гад, раз заставляю больного человека думать хД Мда, и так мы пришли в тупик х) *извивается и пытается вырваться*

0

360

James-Justin Smith
я отомстю как бэ хД поэтому опять маемся какой-то хренью..) *попутно пытается куда-нибудь укусить*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5