[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5

флуд vol.5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Bastian Edelstain
Эм, ну сюда какбэ я тоже хотел, но у меня запара со способностями экзорциста вышла >< *оценивающе смотрит, хмыкая* ну, мы типа пишем совместный фик аки мини-ролка в агенте. Вот теперь меня в тупик поставили и я не знаю что писать ТТ

0

642

James-Justin Smith
мог бы без способностей ** просто научный отдел тааа аа, ну, ладно.. *махает ему лапкой* ыы, хистори потом, как закончите, мне скинуть **

0

643

Bastian Edelstain
** Ну раз так, то какбэ попытаю счастье, нэ?) *садится на подлокотник, откидываясь на спинку и закрывая глазки* хДД Ну, если без палева, то может и скину х) Просто меня потом Эд убьет хД И пишем это мы уже второй год хДД

0

644

James-Justin Smith
давай *________* *дергает за руку* скоко-скоко? о.0 такими темпами.. если вы продолжите.. можешь начинать скидывать хД

0

645

Bastian Edelstain
Мдо, пойду тогда что ли переписывать и дописывать анкету тогда) *разлепил один глаз, косится* Доо, сами ошалели когда начали об этом думать х) Ай, не получится... Эд у меня в гостях, пять минут назад пришел, и теперь меня лично душит и шипит:" Не смей никому показывать, гад!" хД

0

646

James-Justin Smith
ыы ** *радости нет предела* *и подушкой по голове* вы монстры, что там можно по два года писать?) трилогию толкиена?) ксо, но он ведь уйдет когда-нибудь, да? *глаза полные надежды* а мы ничего ему не скажем хДД *безпалевно так*

0

647

Bastian Edelstain
Эм, если что анка будет завтра, возможно х) *кинул подушку в лицо, бурчит* Эм, ну, все вообще тихо и мирно начиналось, а после мы начали приплетать разные миры из аниме хД И да, мы напишем больше, чем толкиен!!! х)) и это он спалил, когда я уже хотел писать "да, обязательно)" хД Пля, он со мной за одной партой сидит и мне конкретный капец, если что хД

0

648

James-Justin Smith
*растекся счастливой лужицей* *побарабанил пальцами по спинке дивана, накрыл его с головой пледом* ладно, ладно, начиналось сам понимаю.. у меня с Севом тоже перепись тихо мирно-начиналась, пока в какую-то психотропную хрень не вылилось хД но два года? хДД Эдя, ты ничего не видел, усек?^^ имей совесть, травой надо делицо хД

0

649

Bastian Edelstain
Омг, а внешность у меня на Хайновскую прет что-то О.о"" *дернулся и чуть не грохнулся с дивана* хД два года х) Несколько раз в неделю, таа) С перерывами на целый месяц хД кхем, цитирую этого га.. *бамс* любимого моего друга хД: "Я свою совесть уже затрахал и она от меня ушла! Делица не буду =Р"

0

650

James-Justin Smith
ты меня совсем добить хочешь? хД *обмотал сверху подарочной лентой, завязал бантик* мда.. какая прелесть)) кхем. для таких целей я ее верну. одену красные труселя, чОрный готишный плащ, отправлюсь на поиски, и ведь найду! хД ты это хочешь?)

0

651

молодцы, одну игру убили. давайте за остальные принимайтесь х__Х

0

652

Bastian Edelstain
Неееет х) *хмыкает, фыркает и затихает* И для кого подарок, нэ?  Во-во, и думается мне, что ответ я опять напишу через месяц хД *получил от Эда по шапке* Мдо, мы ща сейчас ржали на целых 12 этажей, представив эту картину хД Кхем, опять цитирую: "конечно хочу, но боюсь она с тобой не пойдет, не простит меня. Меня столько раз просили поиметь совесть... Да тут еще и ты попросил. Не, с тобой она точно не пойдет)))"

0

653

James-Justin Smith
ну че, красавчик? че за смущался-то? *смеется* это мы с басей еще цветочки. у нас еще Сет тебя не лапал и генералы ХДДДДД

0

654

Stephenie Sun написал(а):

молодцы, одну игру убили. давайте за остальные принимайтесь х__Х

А что случилось?

Stephenie Sun написал(а):

ну че, красавчик? че за смущался-то? *смеется* это мы с басей еще цветочки. у нас еще Сет тебя не лапал и генералы ХДДДДД

*сглотнул* Мдам-с, весело мне будет х)

0

655

развели в моем доме бардель *бубнит в сторону*
James-Justin Smith
я на твоей стороне, я не дам этим уродам над тобой издеваться!!

0

656

James-Justin Smith
я про 1 до 1000 ^^
весело-весело х)) все, я ушел. меня согнали Т__Т
пост будет утром, когда Сет спать еще будет Х__х

0

657

Stephenie Sun
капитан, это приказ или просто напутствие?)
James-Justin Smith
а мне кажется что дааа >< а то ты смотри, я ведь и Кросса на него натравлю хД *осматривает* точна! а кляп-то я и забыл.. ок, можешь не спешить, а я как-нибудь через месяц повтору просьбу и надеюсь Эда там не будут в тот момент) благодарите Севундрия за этот несравненный оборот, обычно именно так он меня из передряг и вытягивает хД и поверьте мне, я верну любую совесть, если она не хочет быть проигранная левым людям в карты) и поскольку, ни я ни левые люди не заслуживаем доверия, они вернется))

0

658

Seth Walker написал(а):

я на твоей стороне, я не дам этим уродам над тобой издеваться!!

эээ! *бубнит что-то про несправедливось жизни*

0

659

Seth Walker
Хоть один добрый человек нашелся!)
Stephenie Sun
Ааа, ну тогда понятно х) Бдем браться за остальные хД
Мм, ладно. Можешь не торопиться с постом х)
Bastian Edelstain
Омг. ну, этто, не против будем хД *кое-как вылезает из пледа, пилит взглядом* Он всегда рядом, когда не нужно хД Короче Эд взял мое мороженое и свалил в мою комнату О.о"

0

660

James-Justin Smith
тебе описать реакцию со стороны Кросса или со стороны Баськи?) *заматывает обратно* ээ, куда?! 0.о  "большой брат следит за тобой" гы х) эм-эм-эм. мороженка ** *мысленно свалил с Эдом*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5