[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5

флуд vol.5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Bastian Edelstain
Можно реакцию двоих хД *брыкается и пытается ретироваться* Да, следит, как же.) Эд прям теперь как надзиратель для меня хД Ха! у меня еще целое ведерко с мороженым есть хД Да и, он что-то там бубнит, что ему типа совесть и подавно не нужна х)

0

662

James-Justin Smith
Бася: -_- мальчик, на что ты подписался, а? Ди: Уу, Джи, а сможешь за девушку отыграть? *____* как-то так, да)
*думает где раздобыть наручники и цепи* ты ему наверное чем-то в детстве насолил и он ждет момента отомстить, та?) сцуууки т___т *тоже хочет мороженку* я ему ее привяжу, так чтоб на века ><

Отредактировано Bastian Edelstain (2009-10-26 21:01:58)

0

663

Bastian Edelstain
Басе: Вот сам уже не знаю, а на что я подписался? хД  Кроссу: Эмм, неа..) У тебя раздвоение личности, нэ? хД
*типа отпрыгивает подальше, ну удержал равновесия и упал* на!) *протянул ведерко с мороженым* Типа Эд сказал, что сначала найди, а уже все остальное делай, хоть себе забирай х)

0

664

James-Justin Smith
*Бася мысленно пожалел будущего Бака* Ди: ну, ладно, так что же сойдет..) *шепотом* растроение)
*присел рядом на корточки* Ну?) пасиба ** *обнял ведерко, жуя мороженку пробормотал что-то про неблагодарных Эдов*

0

665

Bastian Edelstain
*подумывает все же сделать Бака экзорцистом* Кроссу: Что-то мне уже страшно..) Ааа, ну понятно х)
*кое-как вылез из пледа* Не нукай!) а, собственно, почему за "неблагодарных Эдов" получаю по репе я, а не ты? хД

0

666

James-Justin Smith
Рыжему просто не очень-то хотелось бы терять статус бабника так и не отработав его как следует, дооо.
эээ, ну, хорошо не буду) *почесал за ушком* потому что до меня 1095 км надо драпать, а до тебя рукой подать в прямом смысле))

0

667

Bastian Edelstain
Нэ, пусть тогда рыжий шифруется х)
Вот и славно) *окончательно выпутывается и ползет подальше* Нечестно!) Я его специально отправлю к тебе, что и тебе перепал эта "кара божья" хД

Отредактировано James-Justin Smith (2009-10-26 21:19:51)

0

668

James-Justin Smith
так и сделаем, по-видимому.)
ээ, а куда ползешь? и почему, собственно, ползком? *в задумчивости чешет затылок* буго-га. боюсь что за такаю отправку по адресу ты вновь получишь по башке)

0

669

Bastian Edelstain
Вот и хорошо х) Кстати, мне осталось только внешность написать **
И правда, куда и почему? *задумался, садясь по-турецки* Уже ТТ Не хило так тетрадью он меня ударил хД

0

670

James-Justin Smith
аа, это здорово) пиши, да **
*присел рядом на корточки, лузгает семки, ждет пока на ноя снизойдет озарение* мвахаха, я знал! хД Эдо оправдал мои ожидания)

0

671

Bastian Edelstain
Пишу-пишу)
*пристально смотрит* Заделись семками, а?)Ха! Я написал ему ответ х)) Задобрил считай, теперь добрый ходит) ...и как-то странно ухмыляется...

0

672

James-Justin Smith
*прищурился, смерил взглядом, отсыпал чуток* ом-ом-ом, потом расскажешь в чем подлянка была, ок? хД

0

673

Bastian Edelstain
Баа, спасиб) *щелкает семки* ну, расскажу, да) Но мне уже боязно... Он даже вооружился блокнотом и ручкой хД

0

674

James-Justin Smith
*сплевывает шелуху в стаканчик* бааа, сурьезный малый хД

0

675

Bastian Edelstain
*не стесняясь шелуху бросает на пол* Баа, мне не нравится его взгляд хД

0

676

James-Justin Smith
*строит из шулухи пирамидку* бугога. я смотрю у вас там как в санта-барбаре - весело, нихрена не понятно, но продолжение следует)

0

677

Bastian Edelstain
*заинтересованно смотрит* еще хуже, угу)) =_= Он партизан: молчит, ухмыляется, но не показывает что пишет...

0

678

James-Justin Smith
*ищет фараона, чтоб в эту пирамидку запихать, взгляд натыкается на ноя* ..диссертацию по психологии "поведение отдельных индивидов в условиях моральной напряженности и чувством смутной тревоги"

0

679

Bastian Edelstain
*сглатывает* Не, я туда не помещусь, угу..) Нифига ты загнул О.о" Хотя, а вдруг ты прав? хД

0

680

James-Justin Smith
*вздохнул* да. не поместишься. *подбросил шелуху как конфети в воздух* но мне скууууушна т.т ... бугога. и ты у него подопытный кролик, это конечно, если я прав)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5