[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5

флуд vol.5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Bastian Edelstain
*вытаскивает из волос шелуху, бурча* Мне тоже и занять себя главное нечем >< Мда, я спросил что он пишет и Эд ответил: "книгу Джастин-Джеймс Смит и другие приматы..." хД Мне даже это польстило хДДД

0

682

James-Justin Smith
*взлохматил волосы, стряхивая грязь* так не чесна т.т  уу, значит это был зоолог х.х йа ошибся, тотально т___т

0

683

Bastian Edelstain
*лыбится, прикрывая глаза* ну-ну, не расстраивайся. Оказывается, он просто чиркает мне ответ х)

0

684

James-Justin Smith
... *барабанит пальцами по полу* такими темпами меня опять понесет "возлюби ближнего своего" исполнять >< ксо, йа ничтожен, йа не смог предугадать ему ход мысли т.т

0

685

Bastian Edelstain
*распластался на полу, посапывает* Ну тогда нужно придумать что-то другое, чтобы тебя не понесло в те дебри х) Кхем, цитирую Эда:"йа злой гений, мои мысли нельзы предугадать!=Р"

Отредактировано James-Justin Smith (2009-10-26 22:21:46)

0

686

James-Justin Smith
аа, чОрд.. *грызет подушку* по идее сейчас кто-то должен поставить его на место криком "йа борец за добро и справедливость, несу возмездие во имя (нужное вставить)

0

687

йа борец за добро и справедливость, несу возмездие во имя ЧО.

0

688

Bastian Edelstain
Что такое?) *мысленно пожалел подушку, приоткрывая один глаз* и сделала это его сестра хДД Почему-то у меня не дом теперь, а проходной вор какой-то =_=
Seth Walker
ну или так х) Кстати привет) Эм, эм, эм, а можно мне взять второго перса, мм?) Потомка Бака?)

0

689

О смотрю туточки сонное царство*влезла с внешней стороны на подоконник, ест чупа чупс*

0

690

James-Justin Smith
*сел рядом на пол, положил возле себя муген, и стал рисовать маркером на лбу ноя стигмы* знаешь, лучше так, а то серый цвет тебе не идет *либиццо*

0

691

Seth Walker
бог тебе в помощь, мил человек)
James-Justin Smith
заняться катастрофически нечем *хмуро посмотрел на шею ноя* +1 его сестре))

0

692

James-Justin Smith
можно *щедрый жест лунным жезлом мугеном стефа* а еще не хочешь стать модератором?))

Unipa
*зоркий взгляд ухватился за чупа-чупс* чуупик
а скоро ты будешь вылезать из телика, как девочка из Звонка? *наклонил голову на бок, прям щенок*

0

693

Seth Walker
*показала язык*
Я сама чупик у подруги стырила)))
Как девочка из звонка?*подумала, приняла облик той самой девочки*
Правда я из телика не умею вылазить,это к Графу вопросики, он у нас техногений)))

0

694

Unipa
И тебе привет х) что-то типа того, та..)
Stephenie Sun
*молча сидит и ждет* Да, сразу у меня вид какой-то нездоровый становится)
Bastian Edelstain
Та, понимаю >,< *делает воротник стоечкой* ага, она это видит. Ппц, эта семейка меня доконает вскоре и будет у вас труп Ноя ><
Seth Walker
Ба, спс)) Эм, ну, не против, да х)

0

695

James-Justin Smith
спасть что ле свалить? т.т так со стула сползать лень.. *фыркает, оскорбленно отвернулся к стене* сволочи, отставить мне портить Джи! ><

0

696

James-Justin Smith
Дааамс, ну значит не будете теперь)))
Ибо пришла великая ЙА, хаахахаха))))*смеется, болтает ногами на подоконнике*

0

697

James-Justin Smith
я не бабушка х___х зови меня просто мамочка, милый)))

Unipa
вот блин Т___Т
надо у него пару уроков взять. я может тоже как-нить "домашних" в поместье попугаю *бвахахаха*
Bastian Edelstain
*весь такой кавайный типа "всегда пожалуйста, я любую гадость и тупость сделать для ближних своих готов сделать"*

0

698

James-Justin Smith
вот и я так думаю. такое ощущение, что ты женщина, которая себе маску из цемента на лице сделала *икает от смеха*

Bastian Edelstain
Бась, давай к нам третьим. Я и тебе что-нить нарисую *ржот. мечник явно перепил зЯленого чая*

Seth Walker
*поймал его за штанину и завалил рядом с собой, обнял и поцеловал в шею, проведя язычком дорожку до уха* давай, а теперь в лучших традициях покрасней.

0

699

Seth Walker
Удачного))))*приняла обратно свой белобысый вид*
Опа, и снова я в мальчишнике)))

0

700

Bastian Edelstain
Лень великая вещь х) Цитирую: "э-не-не, я эту тушку первее тебя нашел =Р! че хочу то и дклаю =Р!" Как бэ я не при делах...
Unipa
Да, теперь здесь будет пати, можно сказать хД
Seth Walker
омг, гомен, не так выразился. имелось в виду "вай" или типа того х) Но мамочкой могу как-то назвать, сам разрешил х)
Stephenie Sun
*сам еле сдерживается от смеха* Ну, не буду я показываться в таком виде, а то мало ли напугаю кого хД

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.5