[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.6

флуд vol.6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

James-Justin Smith
ну не знааааю. отечественные производителя ака дедо-баб делали его из того, что у них было на сусеках хДДД я, конечно, не слишком уверен в их авторитетности, но колбасок я не пробовал.. *резко отпустил, зажал себе уши поскорее*

0

362

Bastian Edelstain
В итоге лучше колбаску не пробовать ни при каких обстоятельствах хД *сделал заметку, ползет себе подальше, кидаясь подушками*

0

363

James-Justin Smith
нет, конечно, если ты хочешь попасть в такие милые места как больница-морг-кладбище, то кушайте, пожалуйста, с удовольствием) *фыркнул, получив подушкой по носу, в два прыжка нагнал Джи, уселся ему на спину, придавил к полу*

0

364

Bastian Edelstain
не-не, я пас, в морг экскурсии не хочется.) *пыхтит, пытаясь вылезти из-под парня*

0

365

James-Justin Smith
да че ты! там весело! хД и трупы кругом! хД семки стрельнуть можно хДДД *сполз до задницы, поставил руки на плечи, массирует*

0

366

Bastian Edelstain
Знаю, как там весело. Потом доктора допытывают с какого макара морге живой человек? хД *блаженно мурлыкает, прикрывая глаза*

0

367

James-Justin Smith
а ты им так пафосно: йа семки тырил! хД *задрал ему майку, руками скользит по спине*

0

368

Bastian Edelstain
пробовал, после этого колесил по всему моргу, пока не выбежал на улицу под вопли врачей. хД *мурлыкает себе дальше с закрытыми глазами*

0

369

James-Justin Smith
а психиатров вызывали?) веселые ребята, доа. *улыбнулся, склонившись поцеловал между лопатками*

0

370

Bastian Edelstain
Ахах, вызывали, да. но никакого толку от них не было) *разлепил один глаз, кряхтя пытается перевернуться на спину*

0

371

James-Justin Smith
даа? а мне анекдоты рассказывали..) *позволил перевернулся, сидит, недоуменно пялится*

0

372

Bastian Edelstain
омг, меня выпирают с компа >< Так что до завтра)

0

373

Bastian Edelstain
давай хоть знакомиться напарничек))

0

374

Всем большое Здраааасте)))

0

375

Хаким
эээ.. что вам угодно знать? хД Бася. кусаюсь. лентяй. все х)
Wanda Cross
ога-ога. привет)

ну, и стандартное: добрэ день.

0

376

Bastian Edelstain
Чем маишься?))

0

377

Wanda Cross
хм. бездельничаю. вообще сижу с видом "WTF, нах?!"

0