[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.6

флуд vol.6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

James-Justin Smith
** обещаешь? я буду жда~ть хДД ога, как бэ уже. закидываюсь таблетками х.х
пасиииба х) скоро, блин, как доктор кокс начну всех "деточка моя" звать =Ъ причем с той же интонацией. бугога.

0

622

Bastian Edelstain
Обещаю хД Уже собираю манатки хДД фу, таблетки ==" не завидую я тебе...
нз)) Омг, а тебе пойдет так говорить х)

0

623

James-Justin Smith
блин, не дразни хД это мне еще только чтобы температуру хотя бы до 37,2 сбить. ниже она не спускается ><
ок, начинаю: Деточка моя, а не сходил бы ты не поменял бы авочку в контакте. Ибо мое неутоленное любопытство обещает тебе сладкую месть хД

0

624

Bastian Edelstain
Окей, не буду хД Ууу, ну нифига себе.. О.о
А что сразу как экспериментировать, так всегда на мне? Эм, ам, этто, а что только я палюсь, а? Так дело не пойдет! Аву не поменяю, пока ты сам не спалишься хД И я не боюсь твоей мести хДД

0

625

James-Justin Smith
*все еще мечтает на тему* х) а так я вполне себе живой, да. голова болит злостно, но я уже привык =Ъ
ну, это из темы "возлюби ближнего своего" .. плин, ну че на меня смотреть? >< страшный рыжий северный ребенок, доа. оно тебе надо? т.т

0

626

Bastian Edelstain
*косится и лыбится* Выздоравливай давай!) Живой это хорошо, да)
Надо! (коротко и ясно)) Кхм, ну, встречный вопрос: а тебе нужно глазеть на ми?) Среднестатистический человек хД Пускай мне вернули практически первичный цвет волос, но все равно - ничего интересного)

0

627

James-Justin Smith
т.т воооот хД
==' ... пля >< *с хмурой миной поплелся добавляться в други* а) любопытство не порок б) врага "большое и светлое" надо знать в лицо) в) это секретная информация / выбирай вариант который нравиться хД

Отредактировано Bastian Edelstain (2009-11-09 15:21:23)

0

628

Bastian Edelstain
Не грусти х)
*радуется, что уломал-таки* Омг, мне ж еще пароль опять вспоминать ==" я выбираю третий вариант хД

0

629

James-Justin Smith
мне обидно ибо это утопия *шмыгнул носом*
ога, как только замечу тебя онлайн - так сразу /я же обещал караулить с автоматом в кустах?)/ хД запиши уже на бумажку)) ок, мне он тоже больше по душе..))

0

630

Bastian Edelstain
*погладил по головке*
*надевает каску, на всякий пожарный* Эм, ну, окей) у, записал, но бумажка пропала хД Ан нет, я вроде его вспомнил х) Оппа, сошлись во мнениях хД

0

631

James-Justin Smith
*дрожащей рукой жмет на кнопочку хД* на обои пиши! х) тебя это удивляет?)

0

632

Bastian Edelstain
чууувак, ты на себя наговариваешь) *чертыхается и идет менять аву* моя очередь палиться ==" Обои жалко!) Не особо, если честно)

0

633

James-Justin Smith
да-да, я помню. я шикарен хД так, надо тебя в какую-то группу пихнуть х.х /это сцуко очень сложный вопрос хДД/ не чесна! хД вас тама двое! хДД мне кепочка нравица ** и что значит не надо видеть в кустах? там удобно хД

0

634

Bastian Edelstain
и главное скромный еще хДД Эм?) А кто говорил, что я честный? хД Мне кепочка тоже нрава) Поэтому и купил хД (спалился хД) Ну, как хочешь. Можешь дальше сидеть хД

0

635

James-Justin Smith
эм-эм-эм. дооооа хД т.т уу, шоб вас всех ноев.. *пыхтит* Бася кепочку одобряэ)) а по куда у вас волосы длиной, м?) тама круто, айда со мной хДД

0

636

Bastian Edelstain
Пфф) *хмыкнул* типа только кепочку? хД чуть ниже плеч, а что?) Не-не, мне и здесь хорошо хД

0

637

James-Justin Smith
пока да, ибо Басе мало. Бася ненасмотрелся х) А авочку уже сменили т.т а вообще мы требуем фуллсайз! хД ынтересно же х) уу, ну и ладно хД сижу один и бдю хДД

0

638

Bastian Edelstain
эм, я типа долго не палюсь)) А вот следующая ава вообще будет хрен знает когда, но может и фуллсайз х) а, ну понятно) Но эта длина волос на долго не задержится, буду стричься ** Бди-бди, может кого-то да застанешь врасплох хДД

0

639

James-Justin Smith
Лелуш Ви Британия Бася повеливаэ создать специально дня него альбомище и класть туда фотге хД
Ооо, понимаю х.х я уже тоже оброс по самое не хочу. и жутко бешусь, что все никак не доползу до парикмахерской.. *нагло спит в окопе* да-да.. обязательно)

0

640

Bastian Edelstain
Да-да, обязательно. Когда-нибудь может и сделаю такой альбомчик хД
ууу, лень - великая вещь.) но я-таки доползу завтра или послезавтра до парикмахерской == *тыкает палкой в бок* э-э-э, не пать! х)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.6