[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.6

флуд vol.6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

James-Justin Smith
в точку, детка х) так, два на покойника..)) *поцеловал еще раз и резко отпустил*

0

782

Bastian Edelstain
Я сама проницательность хД И кто покойник, если не секрет?..х) *от неожиданности чуть не грохнулся на пол*

0

783

James-Justin Smith
да, умничка) может тебе еще сказать где труп зарыли? хД *сидит на подлокотнике с самым невинным видом*

0

784

Bastian Edelstain
Эм, мне кажется или нет, но если ты мне это поведаешь, то я буду составлять компанию этому трупу хД *сделал оскорбленный вид и отвернулся*

0

785

James-Justin Smith
мм, ну, сначала мне, а потом может и труппу) *бесшумно приблизился, лизнул шею, обняв со спины*

0

786

Bastian Edelstain
Думаешь, утешил меня? Ни-фи-га! хД *делает вид, что ничего не замечает и пилит стенку взглядом*

0

787

James-Justin Smith
я не думаю, мне вредно! хД но, а чем тебе это не нравится? хДДД *шумно вздохнул, принялся медленно стягивать с него джинсы*

0

788

Bastian Edelstain
а, эм, просто не нравится! хДД *чуть обернулся, поперхнувшись воздухом, легонько ударил по рукам*

0

789

James-Justin Smith
какая именно часть? хДД *лизнул щеку, фыркнув, спрятал руки ему под майку*

0

790

Bastian Edelstain
Где говорится про труп хД *хмыкнул, опять созерцает стенку*

0

791

James-Justin Smith
хм, хорошо, давай уберем труп хДД *вновь пытается стянуть с него штаны*

0

792

Bastian Edelstain
Ну, убирай, и что остается? хД *дал щелбан и  дальше делает оскробленый вид*

0

793

James-Justin Smith
составишь компанию мне и тому месту откуда мы убрали труп хДД *потер лоб, просто обнял, зарывшись в волосы*

0

794

возвращение блудного меня

0

795

Bastian Edelstain
А ну на это я  согласен хДД *фыркает, хмыкает, а после блаженно прикрывает глаза*
Tarry Kanda
Здравствуй х)

0

796

эм. у меня одно дизайн не отображается? ==
Tarry Kanda
именно! а мы скучали! даже было подумали, что ты нас брооосил т.т
James-Justin Smith
хм, какие у тебя странные вкусы х) то есть если там уже занято ни-ни, а если свободно то ладно?) *что-то тихо бормочет, водит носом по затылку*

0

797

Bastian Edelstain написал(а):

эм. у меня одно дизайн не отображается? ==

вроде у тебя одного... у меня все видно О.о"
Bastian Edelstain
Ну, как бэ мешать там трупам нельзя и все такое хДД *приоткрывает один глаз, чуть оборачивается* ты чего там бормочешь?

0

798

James-Justin Smith
ты ему тааааак помешаешь хД он наверное даже не вытерпит и попросит тебя выйти хДД *затыкается, целует висок* древнее китайское проклятие)

0

799

а, ыы, все же мой брат выиграл ==" и таки он меня гонит с компа >< ууу, до завтра как бэ.

0

800

Bastian Edelstain
это не я бросил. это у меня одновременно кончились интернет и деньги, а родители вдруг решили, что за свои...эээ...потребности, скажем так, я должен сам платить.

James-Justin Smith
няя^^

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.6