Stephenie Sun*подозревает, что басю хотят заслать в эмо-секту* похоже, придется смириться хД и дождаться, доа)
та ладно тебе, еще терпимо х) а вот еще на градуса три ниже и дышать у нас будет невозможно х.х
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8
Stephenie Sun*подозревает, что басю хотят заслать в эмо-секту* похоже, придется смириться хД и дождаться, доа)
та ладно тебе, еще терпимо х) а вот еще на градуса три ниже и дышать у нас будет невозможно х.х
холодно-холодно-холодно ТТ
вооот!
я сегодня с утра тоже самое орал, когда меня за дверь выпыхивали с непреклонным "в школу, сволочь"
T_T
Bastian Edelstain
терпимо? -23 это терпимо??? да я даже в иркутские морозы под -30 так не задубевал... такое ощущение, что нихуя отоплением не пахнет в квартире. ножки отваливаются. пальчики мимо буковог. я умру ТТ
Zero Ren
надо было остаться в подъезде ХДДД или завалиться в метро и кататься хДДД
а вообще, придумайте живенько кто-нибудь персонажа под этот арт
нужно написать:
характер
внешность
био
невинность/способность.
каждый пусть выбирает один пункт и пишет. только скажите какой ХДДДД
давайте, модераторы - работайте.
Stephenie Sun
у меня -20 =Ъ и пока терпимо. просто Бася быстро ходит и нифига не замечает. Впрочем, у нас тут по жизни не жарко..))
да я даже в иркутские морозы под -30 так не задубевал
тама влажности меньше. не так сложно мороз переносится. у бесеньки вот практически 100% и -30 для нас вообще большой пистец-пистец. как тамошние -50 х.х
я умру ТТ
пледик и горячий чай тебя спасут
Bastian Edelstain
вот в мск почти тоже самое что и у басеньки, я чую. ибо у меня реалом отмерзает все, что может отмерзнуть и отвалиться ТТ
Stephenie Sun
до метро ещё дойти надо
а на метро денег нет
и в подъезде сидеть накладно, холодно, а они на работу только к 12 сваливают T_T
а вообще, придумайте живенько кто-нибудь персонажа под этот арт
женщина лет мм 28-30.
характер как у лизы кадди. может чуть более нордический.
была за мужем. не удачно (вдова/кинули)
ноя. способность: убивает взгладом "кукловод" (читаем последни главы - как у братика Тикки).
я это все что бася может хДДД а полностью расписывать ни-ни.
Всем вечера)))
"кукловод"
а теперь давай поподробнее об этом, ибо мы не читали мангу уже давно
*замерз как суслик* т-т-т-т-тип всем п-п-п-привет
*косится на градусник и не верит, что всего -16* добрый вечер
а теперь давай поподробнее об этом, ибо мы не читали мангу уже давно
Шеррил может манипулировать людьми....ща страницу манги найду
Элиада
добрый))
спс за страничку))
Seth Walker
обращайся) я имею свойство тянуть всякую ересь на комп)
Динорафэк снова с вами хуу
Dino
превЭд динорафэк!
пост будЭт вечером, так как ща уматываем на собЭсЭдование.
да еще и пишЫм вам тут всЭм сюжетные линии.
Stephenie Sun
Тю братик тебя никто и не торопит, я с этим делом и подождать могу с постами))))
мля, админы замерзли, как суслики *стучит зубами*
мля, админы замерзли, как суслики *стучит зубами*
бэдные.
а меня сегодня пожалели и разрешили не то, что из дому, даже из-род одеяла не вылазить x))
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8