[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8

флуд vol.8

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

и привет всем Х)))

0

482

Zoi
Привет, привет)))

0

483

Unipa
как день? как рука?

0

484

Zoi
Та рука живая, что ей сделается)
Снега дофигища, сегодня трактор даже застрял) Еще и во вторник обещают такой же, скорее всего до первых этажей занесет)

0

485

Unipa
ну нифига себе Оо а вот у нас только выпал, как уже тает == ща будет недели две слякоть == хочу мороз!!!!!

0

486

Zoi
Махнемся???))
У нас минус 25

0

487

а вообще я в первый раз вижу мультик с голыми мужиками и намеками на интим ОО

0

488

Unipa
давай Х)))

0

489

а я Стеф умница, Стеф понял одну вещь - администрация это так... тут ваще для красоты... *плюнул в сторону*
как-то.. обидно... до кишков обидно, хоть ролку закрывай вот чисто из-за этого.

0

490

Zoi
Вперед))
Stephenie Sun
А что такое? Приветик кстати)

0

491

Stephenie Sun Ты чего это?((

0

492

Unipa
да так. ничего. просто администрации на этом форуме нет. поэтому все бегают к модераторам. так что, мы тут с Сетом по-русски говоря, нахуй вам всем не нужны. это же так.. хм.. прикольно. ==

0

493

Tsubaki Yang
вот именно, что я тут ничего. ни что. ролевую - делал не я, поднимал ее тоже не я, пиарил ни я, я здесь палец об палец не ударил. вот. поэтому я тут ни кто, ни что и ничего в одном лице. у нас тут всем заправляют модеры. уху-уху.
ну а я такая сука, что власть с кем-то там делить не хочу, вот и пришел к выводу, что либо модераторов снимать с постов, либо ролевую прикрывать, ибо повторения прошлого не хочется. но опять проблема - без модераторов мы с Сетом не управимся.
а ситуация меня подобная бесит. если админов нет, то нет и ролевой, логично? вот и я думаю, что логично)))

0

494

Stephenie Sun
ой мамочки...что это на тебя вдруг накатило??? ну так перераспределите обязанности...не знаю...там...сделайте так, чтобы игроки не только к модераторам бегали...не знаю даже

0

495

Stephenie Sun
Дамс, тяжелая ситуация*соглашается,задумалась *
Даже не знаю что сказать в такой ситуации, честно говоря)

0

496

Zoi
честно? мне похуй. с ролевой я ухожу. сет уходит. пусть "самые умные модераторы" держат эту ролевую, если игроки не знают, что админы как бы тут главнее.

0

497

не надо закрывать! тут Кира плачет! для нее ролка - второй дом!

0

498

Stephenie Sun Э-э-э... Стоп! А админ, как и любой начальник, и нужен, чтобы наладить все и следить за тем, чтобы не было полного развала (и порой это посложнее всего остального) и работой модеров. И ни имеет значения то, что создана и т. д. она другими. Благодаря тебе и Сету она до сих стоит на уверенных ногах) Понятно, что без модеров с подобным управиться нельзя (как, думаю, понятно и то, что на них ложится довольно много работы). Понятно и то, что без помощи невозможно продумать все от и до. Но если бы кто-нибудь был против подобного положения вещей, разве он остался бы? Разве сама ролевая продолжила бы свою жизнь? Ролевой нет, когда игроков нет. А вот если есть игроки, значит ролевая жива, значит админы молодцы)
А закрытие ролевой, думаю, никого тут не обрадует, чесслово)

0

499

Unipa
ну, мне уже все равно.

0

500

Zoi
ну так пусть она с ней и бегает.

Tsubaki Yang
я не буду закрывать. админы просто уходят с ролевой. просто я когда уходил так сказать отдохнуть, буквально на неделю, посещаемость упала до 16 человек и на палантире мы были чуть ли не в самой жопе.
просто на этом адресе была ролевая "семь смертных грехов", которая развалилась именно на этой же почве, что и завязывается сейчас. ролку удалять и закрывать не хочу.
заслуга новых игроков моя и Зирки, но Зирку пока не пнешь не полетит ХДДД
просто, как бэ, админы тоже люди, но их за людей тут не считают. и это как бэ обидно.

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8