так! что за нафиг!??!??! я не поняла шутки юмора!!!! к чему тогда была вся эта проделанная работа? к чему вы тогда пыхтели и делали дизайны, придумывали сюжет??? зачем сейчас эта вся головопарка с индивидуальными сюжетами??? Зои правильно сказла: перерапределите обязанности.....сделайте так, чтобы все бежали к вам.....а вообще, я так считаю: модератор - посредник между администратором и игроком. там где не может решить проблему модер, админ говорит свое веское БУ! и все затыкаются!!!! я понимаю Танатос....но и там можно было придумать сюжет, и не оставлять все на том, на чем это осталось....я согласна с Тсубаки...пока народ регистрируется и пишет анкеты ролвеая здесь. да, она не вечна...я даже могу прочитать лекцию по Жизненному циклу технологий....но нафиг!? Стф! глянь на количество зарегестрированных, на количество сообщений! люди хотят тут быть! да я почти все в инете забросила ради этой ролевой....какого хрена!??!?!?! *сглатывает комок в горле*
флуд vol.8
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022009-12-19 20:39:57
Stephenie Sun А я о чем? Благодаря Вам обоим ролка на ногах. Если бы несмотря на то, что Вы делаете людей не было, то тогда да, можно было сминать дело и уходить... А Вы костяк ролевой и этого никто не отнимет))
И потом, кто Вам сказал, что за людей Вас не считают?(или это просто обида на то, что к модерам обращаются чаще? Оо)
Поделиться5032009-12-19 21:07:25
Кира Волкова
а хрена обыкновенного - ты у нас царь и бог, тебе и карты в руки. сиди и дальше работай телеграфом. с тобой лично я даже разговаривать не хочу. ни с тобой ни со всеми твоими персонажами: кира, зои, элиада. кому там из вас Юнипа написала в душе не ебу. одним словом - вперед быть главным на этой ролевой, но если она сдохнет, голову я оторву лично тебе. что бы не прыгала выше нее родимой.
*психанул* вот не хотел ругаться и все высказывать, но я человек не железный. хотя я уверен, что ты сейчас обидишься, уйдешь с ролевой и за тобой побежит полчище людишек.
я даже власть тебе готов дать, на неделю-две. пальцем не пошевелю здесь. вытянешь форум, докажешь именно мне, что тебе можно доверять и игроков и все остальное - прилюдно извинюсь, и разрешу решать вопросы от лиц администрации. а не вытянешь - пришибу.
идет?
Tsubaki Yang
Юнипа, которая побежала к Кире. и еще кто-то там бегал к Коре Кросс, которая с таким же скандалом как сейчас убежала поджав хвост с ролевой.
здесь как бэ плоско намекают, что админы по сути нахуй не нужны.
Поделиться5042009-12-19 21:15:37
Stephenie Sun
нет нет нет....подожди-ка....я власти не прошу. я ее не особо-то люблю. у Юнипы больная рука..она пробила ее себе ножом и не может печатать, вот и попросила меня. в модераторы позвал именно ты меня. да, я намекала, что не против, но именно ты задал мне вопрос: а не хочешь стать модератором? я выполняю свои обязанности и ко мне никто не бегает! прости, но это уже гон чистой воды. если ты психанул из-за Юнипы, то это уже бред какой-то...не надо мне ничего передавать. я знаю на своей шкуре, что такое админ ролевой.
Поделиться5052009-12-19 21:16:00
и с ролвой я не уйду. слишком мне дороги мои персоонажи
Поделиться5062009-12-19 21:16:23
Stephenie Sun
А кому мне в тот момент было писать, когда в онлайне была Кира?
Я всего лишь попросила передать, чтобы меня временно убрали из сюжета, так как нормально набирать я не могу пока. Хотя, пусть ты злишься именно из за этого. Я вполне понимаю и признаю свою ошибку.
Поделиться5072009-12-19 21:19:52
Кира Волкова
ко мне никто не бегает!
ну раз ты тут передатчик от юнипы ко мне, то бегают.
она пробила ее себе ножом и не может печатать, вот и попросила меня
вчера она говорила, что у нее с рукой, но насчет не игры не говорила.
и да, если она напечатала тебе, что помешало ей написать мне или в теме с отсутствием?
я знаю на своей шкуре, что такое админ ролевой.
ну так какого ж хрена ты туда так рвешься?
впрочем, можешь не отвечать, мне не интересно. меня, честно сказать, это все не радует. меня довели до высшей точки кипения.
дискуссия закрыта. все кто что-то пикнет по этому поводу - полетит в бан.
Поделиться5082009-12-19 21:23:55
А кому мне в тот момент было писать, когда в онлайне была Кира?
в офф-лайн, блин. ЛС для этого и нужны. такое ощущение, что админы на месяц с ролевой пропадают. ==
и злюсь я не на тебя, а на Киру, которая нихрена не поняла и выдала мне фактически тот факт, что ты вообще играть не будешь, а хочешь просто быть флудером. по крайней мере я понял ее лично так. это она сейчас здесь расписала нормально.
а вот возьми я не закати этот скандал, убрал бы тебя из игроков, чего бы потом делали?
либо учи Киру передавать правильно, либо обращайся на прямую к администрации. мы как бэ не кусаемся х__Х кусаемся только на модераторов, но им полезно *злобно смотрит на Киру*
Поделиться5092009-12-19 21:25:00
....и вообще, люблю я вас сволочи вы мои *злобно сопит*
Поделиться5102009-12-19 21:26:59
и да, уважаемый Гость читающий флуд - вы знаете, подсматривать не хорошо ХДДД ну впрочем, не обращайте внимания, Гость... это такая практика воспитания модераторов ХДДДД
Поделиться5112009-12-19 21:27:30
да, у меня поехала крыша, я теперь с гостями разговариваю... яп-яп
Поделиться5122009-12-19 21:33:48
Stephenie Sun
*задумалась* Ну просто флудером быть мне совесть не позволит)
Хорошо, возьму на заметку, буду исправляться. Ошиблась, так сказать. Убрал бы из игроков - туда мне и дорога.
Значит не правильно высказала свои мысли и вообще ошиблась именно я.
Выбираю первый вариант, пошла учить, ну и успокаивать мейби заодно)
Так, все я затыкаюсь, ибо в бан неохота)
Поделиться5132009-12-19 21:39:49
Unipa
хе-хе. ну удачи, удачи в учебе. х)))
Поделиться5142009-12-19 21:41:20
Stephenie Sun Кстати, зайди в аську плиз, я скинула туда идейку сюжетной линии для своего перса (кинула бы ЛС'кой но уже за компом не было)... Воть ^__^"""
Поделиться5152009-12-19 21:51:07
Tsubaki Yang
пару сек.
Поделиться5162009-12-20 14:31:38
пэу-пэу-пэу.. гррр.. 0.о
мда. ну, как бэ, дня.
Поделиться5192009-12-20 21:36:58
пляяя... мне привзли комп
Поделиться5202009-12-20 22:02:18
Элиада
Я завтра напишу пост) сегодня сил нет)