[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8

флуд vol.8

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Bastian Edelstain
А у нас очередной карантин)))

0

582

Bastian Edelstain
Пардон, немного ошибся) Шифруйся-шифруйся) а кто об этом не грезит? Ууу, скоро каникулы ** Ну, попробуй - узнаешь хД Я не проверял, прости) аха, постараюсь. но не обещаю. Преподы - гады. Они завалили заданиями и сиди разгребай себе ==
Элиада
Какое именно из всех перечисленных?) Они для меня (слова) все одинаковой жуткости х)
Unipa
Пробитая рука? Ножом?! Йопт О.о когда ж тебе так повезло? Пусть заживает скорее.

0

583

James-Justin Smith
Да так, на днях)
Таки к врачу сходила, он на меня как на психа смотрел))) Мол сказал руку не трогать пока не заживет)

0

584

Bastian Edelstain
))))
Unipa
ага...хорошо, что завтра в универ не надо ==
Dino
аааа....ясно...

пойду-ка я чайку с медом выпью...что-то не очень себя чувствую... *вылезает из кресла*

0

585

Unipa написал(а):

А у нас очередной карантин)))

упоси господень х.х мне одного хватило, и я только-только расшатался учиться с того времени х.х а счаз бацнут каникулы.. опять всю охоту отобьют.. сцуки т.т
где ты, родная, живешь-то что у вас так все ээ вирусно? 0.о
James-Justin Smith
ну, даа, на первый раз прощаю хД каникулы ** большие планы.. спать-каток-каток-спааааать хД может даже таки съездить куда.. да-да, и будет что-то из оперы "дайте йаду" х) *настороженно жует конфетку* у нас только контрольные, а так.. как обычнэ - можно быть раздолбаем х)

Ребзя, есть у кого нормальные картинки тигров? а то мне гуглить не хочется..

0

586

Элиада
А мне за паспортом завтра переться
Bastian Edelstain
Восток Украины))

Отредактировано Unipa (2009-12-21 21:20:13)

0

587

Unipa
И все же "повезло" тебе хД в моей же практике были только сломанные конечности х) Ну ты там поаккуратнее впредь, не экспериментируй и руки береги, да и другие части тела тоже)

Элиада написал(а):

пойду-ка я чайку с медом выпью...что-то не очень себя чувствую... *вылезает из кресла*

Давай, возвращайся поскорее)
Bastian Edelstain
ну спасибо) Я обещаю, что исправлюсь хД ыыы ** *вспомнил, что на 31 идет гулять с классом на целый день* Мнэ-мнэ, а куда хочешь съездить? *любопытный)* *пожал плечами* кто знает, кто знает хД *завидует* а у нас контрольные и в школе и дома ><

0

588

James-Justin Smith
Ага, я вот квест заканчиваю в Венеции и на покой в свое комнату по игре отчалю, пока рука норма не заживет)))
Ибо я посты сейчас везде закинула)

0

589

Unipa
И правильно!) Сначала здоровые конечности, а только потом все остальное х)

0

590

Unipa
далеко х) а мы пингвинчики, нам не холодно, мы на севере живем *поет песенки*
James-Justin Smith
совершенствуйся, юный подаван, и постигнешь ты все тайны Силы хДД ога, ыы **  поехать? да блин, уже ставший голубой мечтой - питер хД называется хрен кто отпустит и хрен кто поедит хД можно еще в финку умотать, но это надо делать визу.. х.х так что басенька остается в своем птз и дай бог вытащится из дома, а не завалится в спячку х) а у вас какие планы?) .. или можт отрастут уши? борода и красный костюм? хД вы точно в чем-то в этой жизни провинились 0.о ну, или нам прет х)

Отредактировано Bastian Edelstain (2009-12-21 21:36:24)

0

591

Bastian Edelstain
Ага, нам метр снега занесло)
James-Justin Smith
Это точно))И так одной рукой печатаю))

0

592

Unipa
мы знаем, нам украинская братия слезно жалуется, что это, конечно, прикольно, но, сцуко, они так не могут х))

0

593

Bastian Edelstain
Та я запросто)))
Я уже на лыжах все что хош исходила)) Оказывается даже не коньках по снегу кататься утоптанному можно)) Быстрее до города доезжаешь, чем на автобусе))

0

594

Bastian Edelstain
Ахаха, постараюсь хДД Вай-вай-вай. Питер ** у нас? Эээ, нажрусь-отосплюсь хДД Ну, может меня предки сбагряд куда-нить, я не знаю их коварных планов, но по одному перешептыванию понятно- мне ппц О.о А если это моя паранойя, то буду сидеть в родной Москве и тупо сидеть в гостях у друзей х) оппа, а это идея хД Ну-ка, ну-ка, а ну съешь еще одну конфетку хДД Т.Т а хрен его знает. нам Вадим все равно дает списывать. Сделает, выложит вконтакт и нам будет счастье **
Unipa
Бедная, по себе знаю, как тяжело печатать одной рукой.) В свое время я крыл матом всех пока набирал одно предложение хДД

Отредактировано James-Justin Smith (2009-12-21 21:45:48)

0

595

Unipa
не люблю лыжи х.х каюсь, не умею на них кататься хД
а коньки это хорррошо хДДД Бася одобряэ хДДД

0

596

James-Justin Smith
Ну сейчас аналогичная ситуация))Который раз уже по кнопкам мажу)
Bastian Edelstain
А я от фонаря на обоих научилась)) На коньках меня тупо толкнули
А на лыжах с горочки навернулась))

Отредактировано Unipa (2009-12-21 21:51:17)

0

597

James-Justin Smith
короче, тоже ничего экзотического хДД хотя однажды Бася сильно охренел заглянув к вам на страницу и углядев, что вы собирались в наше болото 0.о но спать это конечно приоритет у всех нас **
кхм. че-то сейчас, после этого, совсем стало стремно хавать конфеты хДД
о как. вадим за всех отдувается х) эксплуататорство всегда было состовляющей людских отношений х)

0

598

*тихо-тихо подкралась к Басе и сказла на ухо* Попался!!!!

0

599

Unipa
ахаха, ты там давай усерднее-усерднее) Тренируйся и не мажь впредь х)
Bastian Edelstain
ога, а жаль. изначально были планы ого-го какие хД Эм, эм, ну, было дело, что нас классная спросила: куда хотим поехать? Кто-то вякнул сам-знаешь-что. И прикол в том, что все были "за" О.о ну и пошло-поехало == Но я им, друзьям, треснул. догнал и треснул по мозгам хД
Спать это святое дело х)
ТТ не доверяешь ты мне... хДД А мы ему потом на уроках помогаем. так что все честно)

0

600

James-Justin Smith
Та куда я денусь)))
Сейчас бы еще пост от Клауд дождаться)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8