[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8

флуд vol.8

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Dino
пока *поползла учить*

0

642

вот сдам или не сдам? ==

0

643

Я дум-дум. Я дум-дум у которого сессия. Правка, сейчас у большинства сессия. Исходя из этого далеко не умный вопрос с надеждой на ответ
ГДЕ найти парадный вход?

0

644

Хаким
0.о ты бы это. подпись-то поубавил..

а вообще, день всем добрый

0

645

а, ээ. то есть ку~у~у.

0

646

James-Justin Smith
хааай х)

0

647

Bastian Edelstain
ыыы) как день прошел?)

0

648

James-Justin Smith
бвахаха. я прогулял школу, контрольную по физике, зато почти выспался х)
а вчера на ночь глядя переустанавливал винду, так что весь сегодняшний день ставлю дрова и нужные программы. фотошоп вот, сволочь, все никак не загрузится..
а пока будут отсутствовать админы - разбираюсь с зазеркальем)

0

649

Bastian Edelstain
*завидует* а у нас сеня тоже была контрольная по физике, которую я удачно запорол. >< Ну, терпения тебе в этих делах)

0

650

James-Justin Smith
нээ, что же так? 0.о
да-да, которого у меня все меньше х.х
какие у тебя еще подвиги были?)

0

651

Bastian Edelstain
да физичка спалила, что списывал ==
Ну-ну, "терпение и труд все перетрут" (с) х)) А вообще крепись, ты со всем справишься)
Ну, прогулял химию, после завалился в Макдак с Эдом, после еще часик погуляли, около дома уже я подскользнулся на льду и грохнулся в сугроб. Эд рыпнулся мне помогать, только вот сам успешно грохнулся сверху из-за чего мне за шиворот снегу-то навалило. короче на нас прохожие косились, пока мы ржали как сумасшедшие хД а потом мы делали на снегу ангелов))

0

652

James-Justin Smith
ахах. наша перед этим нам всем прям так и сказала - шоб у каждого была шпора! но замечу, что списываете поставлю двойку)
скорей уж в порошок сотрут..) ога, сейчас зальюсь чаем и справлюс)
уу, я тоже хочу поваляться в снегу хДД гдеж ты пятницо? нет серьезно, Басе завидно.) ыы, как это миииило хД

0

653

Bastian Edelstain
ахаха, везет вам х)
Ну, возможно и сотрут, но это смотря чей труд.) Чай **
вай-вай-вай, нам тогда дети тоже завидовали хДД проходили мимо и тыкали пальцем, хныча хД осталось потерпеть чуток и будет тебе пятница х) ну-ну, тебе тоже доведется поваляться в снегу)) не мило! у нас какие-то мутанты вышли хДД

0

654

James-Justin Smith
та че-то вообще. наверное новый год скоро хД
какие ээ некультурные дети х) перед пятницей надо пережить четверг х.х надеюсь, а то может за всю зиму так и не поваляюсь х) мутанты это таааак мило хДД

0

655

Bastian Edelstain
Новый Год *ушел в астрал* поскорей бы уже **
ага, кто их манерам учит? хДД йопти. и правда == хотя я завтра собираюсь прогулять школу) не отчаивайся! поваляться в негу зимой должен каждый, пускай и разочек хД агаааа. с мутанты-ангелы с рогами тааааак мило выглядят хДД

0

656

James-Justin Smith
хех. меня лично больше радует что там каникулы..)
кошмар, пропащее поколение растет! хД мм, мда.. хоспати, поскорей бы правда нг) а Бася ниче никому не должен. у Баси как обычно будет - как получится хД чувааак, этож эталон кавая хДД

0

657

Bastian Edelstain
ну. Каникулы это вообще отдельная тема), а вот НГ у меня ассоциируется с гулянкой **
И не говори, в их годы мы и слово пикнуть не могли старшим, да и не тыкали в них пальцем! хДД чую я, что об этом мечтают не только ученики, но  учителя х) а, ээ, ну тогда постарайся, чтоб получилось х) э? это? а ну да хД Ты еще наших снеговиков не видел хДДД

0

658

James-Justin Smith
а нас как бэ никуды не пустят, так что как-то сиренево)
.. это какой-то старушечий разговор хД
ну, если выйдем на каток - то там уж по полной программе хДД ваших может и не видел, зато своих лепил.. педобира, к примеру.. хДДД

0

659

евпатий коловратий....я сдала этот гребанный зачет Х))))))))))))))))))))))

0

660

Bastian Edelstain
бло, и правда хД не-не-не, все. закругляемся с этими разглагольствованиями хД
ыыы. Ну, ты там главное ничего себе не отбей хД ахаха. и как, удачно получился? хД
Кира Волкова
Оппа) Молодец. Так держать!))

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8