Bastian Edelstain
*улыбнулся уголками губ* наверное... извини.
Cristo Mills
привет))
Tarry Kanda
ну пусть там будет один рок... Терри же любит попу, да? ХДДД
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8
Bastian Edelstain
*улыбнулся уголками губ* наверное... извини.
Cristo Mills
привет))
Tarry Kanda
ну пусть там будет один рок... Терри же любит попу, да? ХДДД
Stephenie Sun
няк=)) как твое ничего?=)
Cristo Mills
Отлично))
*тихонько подпевает КиШу в наушниках*))
А у тебя?
Tsubaki Yang
нормально=) вот тока пока с братом на рынок ходили замерзли жутко... до сих пор до конца не отогреюсь=)
Cristo Mills
)) Горячий чай\какао\кофе очеень хорошо греют ^__^
Cristo Mills
ммм... да вроде жить можно. ога.
как ты?
Tsubaki Yang
угу... тока мне уже который месяц никак не хотят покупать чай... эхЬ... ну да фихх с ним, скоро суп буит готов=)
Терри же любит попу, да?
нихрена. Ночью, пока никто не видит, Терри одевает косуху, подводит черным глаза, вешает на себя цепи и рубит жосткий хеви метал. Да такой, что сам старик Хетфилд нервно затягивается в углу T_T
Stephenie Sun
да нормуль=)) сча отогреюсь, и вапсче все супер буит=)
Терри же любит попу
пиздец я опечатался
Да такой, что сам старик Хетфилд нервно затягивается в углу T_T
ооо... ну ладно....
Cristo Mills
правильно. отогревайся. а я вот замерзаю х)))
Cristo Mills
бяки(((
Stephenie Sun
так, у меня вопрос, в феррари вообще, теоретически, стекло ногой выбить можно? я хочу в гущу событий o_O
Stephenie Sun
фто так? О_О
Tarry Kanda
теоретически можно, но только тогда прекрасный зад моей сестры, будет прикрывать дырку. а еще моя великолепная сестра будет ночью караулить автомобиль и починка стекла тоже будет за ее счет.
можно ведь выйти. перелазишь на первое сидение и открываешь защелку, а потом и саму дверь)))
Tsubaki Yang
угумс... к сожалению, после того, как у меня отец переехал на дачу, кроме меня никто в доме чай не пьет, так что помочь мне отстоять чай некому=)
Cristo Mills
окно закрыть лень.
Stephenie Sun
ну... это, как разновидность "впадлу", есть святое=))
можно ведь выйти. перелазишь на первое сидение и открываешь защелку, а потом и саму дверь)))
бля, ты гениален о_О
Cristo Mills
аха))))
Tarry Kanda
^___^ я просто очень часто так из родительской вылазил. правда далеко не отходил, все же тачка-то оставалась открытой
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8