[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8

флуд vol.8

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

James-Justin Smith
А можно мне быть как бы не в родстве с вашей семьей?))
Так, брата ты проверил. Остается только соседка тетя Люся, видел я ее тут недавно у подъезда в балетках...
Ладно, ты давай разбирайся с тетей Люсей, а я пойду за ужином в магазин схожу)

0

802

Unipa
а жизнь-то продолжается Х)

0

803

Кира Волкова
Это точно)) Потом отползу в свою комнату, буду там отсиживаться))
Я уже себе интерьерчик придумала*коварненько*

0

804

Bastian Edelstain написал(а):

не, ребзя, давайте арбуз. и отдавайте его на воспитание Басе хДД

Тебе? На воспитание? Свой родной арбуз?! Ни за что! хД За коробку печенья, нет, три, хоть навсегда забирай его хДД
Unipa
ыыы ** елка *почесал репу* Бло, а я  со всем забыл. Все, ребенка, то бишь меня, запрягут завтра тоже елку наряжать *плачет в жилетку*
Кира Волкова
*злобненько смеется, чувствую что подарки не отвертятся хД* Ыыы, ноут, но, сцуко, таааак упирается и делает таааакой неприступный вид хДД а ты чего хочешь, а?) кого для тебя совращать бум? хД
Edouard Maury
Ахахахаха! *злобный смех* Фигли! Бабушка не позводит, я уже был этаким камикадзе хД Ага! тетя Люся значит! Ну все, ей не жить хДДД *ушел разбираться* ты там не подскользнись на лестнице хД

0

805

James-Justin Smith
Ну, ну*гладит* Ты радуйся)))
Меня вон всю квартиру наряжать заставили))

0

806

Всем ня=)

0

807

Unipa написал(а):

Я уже себе интерьерчик придумала*коварненько*

мне уже страшно Х)))
James-Justin Smith
*совращает ноут* мне? ммммм..... соврати-ка мне денег на телефон по-больше Х))))

0

808

James-Justin Smith написал(а):

Тебе? На воспитание? Свой родной арбуз?! Ни за что! хД За коробку печенья, нет, три, хоть навсегда забирай его хДД

а че? будут в мире еще один единственный и неповторимый генномодифицированный продукт сабмиссив. за три коробки печенья можно человека захапать, на хрен мне тады арбуз? >.>

0

809

Unipa
так ж меня после "наряжания елки" тооонко так пошлют украшать весь дом. Да так, что я очухаюсь только под конец хД
Кира Волкова
*мысленно помахал ноуту кулаком, мол что сам виноват* ща усе будет, мэм! хД *разминая кулаки, пошел совращать денежки хД*
Cristo Mills
ку)
Bastian Edelstain
Тем более не пущу я свой родной арбузик тебе на воспитание!! Но-но-но! Это никакой-нибудь там левый арбуз! Это козырный волшебный арбуз крестного фея!! хД

0

810

James-Justin Smith
*посмеивается* У меня в комнате столько всего понавешано, что я скоро сама наворачиваться буду))
Кира Волкова
*потирает ручки* А про кроватку я вообще молчу))

0

811

James-Justin Smith
=)) про что разговор?=)

0

812

James-Justin Smith
а чем плохо мое воспитание?! хД =.= он че в полночь в тыкву модифицируется? *бурчит* легче уж фею за печеньки заиметь..

0

813

James-Justin Smith
*ментально настраивается на совращение компьютера*
Unipa
а квартира откуда? оО

0

814

Кира Волкова
Какая квартира?Оо Я про кровать говорю)
Cristo Mills
Хаай)))

0

815

Unipa
== под вечер уже глазюки не смотрят Х)
кто смотрел фильм Семь Жизней???

0

816

Unipa
*рыдает в жилетку пуще прежнего* А зачем ты там столько навешала? О.о Типа "Не входи - убьешься!" ? хДД
Cristo Mills
Про многое! * с заумным видом так* Про елку, про арбуз спешел от крестного фея, который сбагрить ни как не удается. Одним словом: мы бредим х))
Bastian Edelstain
В двух словах и не объяснишь хД Круче! Он тебе эээ он короче исполнит три твоих желания хДД *с деловитым видом продолжает* Но-но-но! Фей против! Чтоб иметь фея нужно больше чем три коробки печенья!
Кира Волкова
*прибежал, хныча* Уууу, деньги меня послали и кинули в меня шкаф ТТ хДД

Отредактировано James-Justin Smith (2009-12-25 22:02:49)

0

817

Unipa
хаюшки=)) ты как?=))
James-Justin Smith
ммм... заметно=))
а про елки и не напоминайте... мну на НГ буит сидеть скорее всего на даче и мерзнуть=(

0

818

Cristo Mills
Холод - зло! Холод - зло! *ненавидит мерзнуть* Беднааая, ты запасись теплыми пледами и горячим чаем х))

0

819

:)

0

820

James-Justin Smith
>,> вся ночь впереди, начинай хД я не думаю, что из арбуза получится женщина, кеды и диск и игрой 0.о фей может и дороже, так я же фею ищу.. но их нет х.х так что приходится хавать печеньки самому

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8