[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8

флуд vol.8

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Cristo Mills
Та живая)))
James-Justin Smith
Ты мне сейчас всю одежду промочишь)))*ворчливо*)))
Та нее, это у меня типа бусин свисает,но видимо я низковато повесила на люстре, большинство бошкой бьются)) Ну они логично падают))
Просто украшения уже некуда запихнуть, вот ко мне и сгрузили))
Кира Волкова
Та ладно, с кем не бывает))

0

822

James-Justin Smith
неее... мы с братом думаем запастись чем-нить покрепче чая=)) *вспомнила что елка там только на участке* брр... ее еще наряжать=(( зато мну долго смеялась, када у мну мама сказала, мол, вокруг елки хороводы поводим... О_О она у нас растет на альпийской горке, у подножия которой вырыт небольшой пруд... я так се и представила игру "кто первый утькнет в пруд"... ХДД

0

823

Unipa
енто радуетЬ=)) а мну в воскресенье на пати едетЬ=)

0

824

тыц тыц тыц)))

0

825

Dino
трямс=))

0

826

Dino
:rofl:
Bastian Edelstain
*глянул на часы* Хо-хо-хо. Да я тут слова подобрать не могу просто хД А откуда ты знаешь? Проверял что ль?) так вот, я ж тебе говорю: это особый арбуз! Он и не такое может хД Аха, феи столько же, проверял == Они оставили меня без запаса печенек ТТ
Unipa
Ничего! Сестры должны утешать своих братьев! хДД *рыдает дальше хД*
Оппаньки, типа устроили неофициальный склад хД
Cristo Mills
*представил тоже* уй хДД не повезет первому счастливчику хДД

0

827

James-Justin Smith
*жалеет* ну а кто сказал что легко будет?
Dino
а где вишенка? Т_Т

0

828

Cristo Mills
Йоу Йоу

Кира Волкова
Я подумал, что нужно сменить авик, а вишенка вернется)))

0

829

Кира Волкова
Никто ТТ Но шкаф-то зачем? Мне ж шкаф жаааааалко хД *всхлипнул* А у тебя как продвигается совращение?)

0

830

Cristo Mills
Поздравляю))
James-Justin Smith
Та вроде того)) У меня места в комнате много, я открытое пространство люблю))
Ну и сгрузили ко мне все, что можно))*в капле* Ты мне новую кофточку должен будешь)))

0

831

Unipa
А я в свою обитель никого не пускаю х) там и без сомнительных вещей места мало из-за бардака в комнате хДД
Да без Б! Могу целых пять! хДД

0

832

James-Justin Smith
а, ну да, ну да, тады ладно хД нет, но меняя заранее смущает женщина образованная арбузом хД а ты не в курве согласится ли кто-нить на 2 пачки печенек, 3 пакета конфет, 3 кексов, пачки себечек и замороженных крабовых палочек? хД

0

833

Unipa
няк=)) *расплылась в довольной улыбке*
James-Justin Smith
угумс... особно не повезет, учитывая, что в пруд обычно пластиковую бутылку кидаем, дабы не замерз зимой, да еще и боковины пруда залиты бетоном... *улыбнулась улыбочкой маньяка* я подумываю о том, чтобы накупить кучу фейерверков... =))

0

834

Dino
ура ура! мне вернут вишенку!
James-Justin Smith
*покосилась на компьютер* пока поддается Х)

0

835

Кира Волкова
:rofl:

0

836

Bastian Edelstain
когда-нибудь я все же сформулирую эту пламенную речь хД  Слу, тебе баба нужна? Так вот переставай много думать и просто наслаждайся исполнением желаний хД *задумался* Знаешь, это как-то мало, многоуважаемые сотрудники агентства "Феи М и Ж" не согласятся... хотя, один экземпляр вроде есть хД
Cristo Mills
и их тоже в прудик, то-то весело будет счастливчику хДД
Кира Волкова
*завидует* как ты это делаешь? ** научи хДД

0

837

James-Justin Smith
Ну вот и договорились)))*кивает с довольным видом*
Неее, у меня бардак только в учебное время))
Cristo Mills
*улыбнулась*

0

838

Unipa
А какие тебе блузки?) А то я соображу тааакое, что стыдно одевать будет хД Учебное не учебное, у меня один хрен х) К тому же у меня еще это "учебное время" =="

0

839

James-Justin Smith
О, с удовольствием послушаю хДДД Ах, если бы мне нужна была тупо баба, не так все просто мою юный друг) так что арбуз мне не сможет дать того чего я хочу, обо мы еще не определились окончательно х) *вздохнув, почесал затылок* ну, кинь мне координаты этого экземпляра, пойду подваливать с нескромным предложением что ле 0.о

0

840

Dino
:crazyfun:
James-Justin Smith
это особая серкетная техника Х)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8