.реклама №1
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422009-08-28 16:07:03
нет ссылки. пока-пока ХД
Поделиться4432009-08-28 16:08:55
Ролевая по аниме и манге "Bleach"
Срочно нужны: Маюри, Улькиорра, фракция Халибел, шинигами. Подробнее – в списке ролей.
Свою смотреть тут
Поделиться4442009-08-28 16:30:12
Земля, 2890 год | 3007 год Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!.. |
Поделиться4452009-08-28 18:27:32
http://codesgeass.spybb.ru/viewtopic.ph … p=21#p1741
В игру очень нужны: | Полезные ссылки: |
Поделиться4462009-08-28 18:31:36
http://animenarutos.spybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p134
.::...Role games on anime Naruto - Jinchuuriki adn Demons...::.
Да да, еще одна ролевая по этому аниме^_^Ролевая совсем новая и у нас мало народу, и много свободных ролей! Хочу напомнить что хентай разрешены! Рейтинг игры - NC-17! Так что можете представить что тут иногда происходит
+НАШИ ПЛЮСЫ1. Красивый дизайн!
2. Добрые и отзывчивые админы!
3. Интересный сюжет!
4. Общительный народ!
5. Резрешена регистрация неканонов!
6. Рейтинг игры:NC-17!
-НАШИ МИНУСЫ
Форум еще совсем новый, поэтому мало народу.
У нас нету тебя!
Форум еще в разработке! мо надеемся что ты нам поможешь!
И мы будем стараться чтобы минусов больше небыло! Надеемся ты нам поможешь!
Будем надеяться что тебе у нас понравиться ведь мы старались для вас!
Не спи! Тыкай сюда!
Поделиться4472009-08-28 18:32:47
http://hote2.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =22#p24733
Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история
*нажмите на картинку* |
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке) |
|
Поделиться4482009-08-28 18:34:05
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=30#p3814
Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!! |
В игру очень нужны: | в игру нужны: |
Полезные ссылки: | Сюжет: |
Поделиться4492009-08-28 18:35:14
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =30#p10897
В игру срочно нужны: | Сюжет: |
Поделиться4502009-08-28 18:36:15
http://ouranclubs.mybb.ru/viewtopic.php … p=13#p1173
†...Ouran High School Host...†
Это новая Ролевая, по всемирно известному Аниме "Ouran Host Club". Да, это ролевая, пока, что со свободным сюжетом. По мимо канунунов мы принимаем в наши ряды и не канунов. Ведь чем нас больше, тем лучше. Ведь так?
Наши плюсы :
1.У нас много свободных ролей
2.Добрая и к@в@йная администрация
3.Приятный дизайн
4.У нас принимаются неканоны
5.Дружный народ
6.Админы и модеры всегда прислушиваются к мнению игроков
Наш минус:
Нет тебя и твоих друзей
Не проходи мимо нашого форума! Мы будем только рады, если Вы у нас зарегестрируйтесь и будете с нами играть
Поделиться4522009-08-29 12:12:16
Гарри Поттер и отаку в Хогвартсе
МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ!
Бойся! Они уже рядом...
Они не пощадят никого!
!!!АНИМЕШНИКИ!!!
Они уже захватили Хогвартс и зОхавали вкусный моск!
Но не рассказывай Волдику, что Рон носит стринги!
Поделиться4532009-08-29 12:13:45
All depends only on you...Everyone decides the destiny...
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни!
Мы так долго копали и трудились,что бы заработать деньги и вуаля
Да, да, именно у нас есть тентакли!
У нас можно найти много разных дрыней
О! да! у нас разрешен мат и нецензурная брань
Твой герой получает возможность к обучению таких предметов,как физ-ра и алгебра
Остерегайся, здесь твой моск находится в опасности!!!
А помимо выноса моска,здесь нереальный стеб!
http://dgraymanfan.rolka.su
Поделиться4542009-08-29 13:19:44
Как было много тех героев,
Чьи неизвестны имена.
Навеки их взяла с собою,
В свой край, неведомый, война.
Сюжет нашей ролевой:
Итак, события нашей ролевой игры начинаются с нападения Пейна на Коноху. А точнее спустя 6 лет после этого знаменательного события, разрушившего всю деревню и чуть не убившего большую часть населения Листа. Но к счастью для всех Наруто смог таки победить и убедить Пейна, тот воскресил всех убитых и коноховцы заново отстроили свои дома. Казалось бы, все счастливы, живы и здоровы, все враги похоронены, о Акацуках более ничего не слышно, но не тут то было. Техника Пейна случайно воскресила всех, и добрых, и плохих. И организация «Красной Луны» с удвоенно-воскрешенным составом готовиться к осуществлению всех своих целей и новых и старых. Орыч тоже в могиле долго не засиделся и, как и полагается, пошел искать себе новое тело. «Ястреб» же существует как отдельная организация. Да еще и эта вредная организация «Синего ежика» вечно лезет не в свои дела… А про Коноху, Суну и другие скрытые деревни лучше вообще промолчать… там сейчас ТАКИЕ страсти кипят, что они пока еще не замечают сгустившихся над ними тучи… А война уже не за горами...
Наши плюсы:
+ Самая разношерстная администрация, от добрых пушистиков, до бяко-буко-злюк, так что без админа по душе никто не останеться
+ У нас не так еще много людей, а как говориться "Меньше народу, больше кислороду.. и незанятых ролей", спешите пока есть выбор
+ Креатив в нашей ролке так и прет, поэтому ни одной скучной миссииесли сами не попроситевы не получите
+ Есть разнообразие разных флудов, от материлок и хентаек до самых обычных "нормальных" и "бессмысленых", так что говорите у вас пока язык и пальцы не отсохнут *пожелалинедобрые админы*
+ Мне надоело писать, так что я вас больше этими плюсами грузить не буду, просто кликай, заходи и играй
П.С. Минусы ИЩИТЕ сами, мы их не нашли
Ты еще не с нами? А ну ЖМИ!
Поделиться4562009-08-29 13:53:58
"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)
FINAL FANTASY VII: Возрождение
Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .
В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.
В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…
Поделиться4572009-08-29 13:56:09
30 января 1980 года. Учёные с многих стран создали своё тайное сообщество, которое проводило нелегальные исследования в области генетики. Исследования проводились на маленьких детях в возрасте от одного года, которых воровали (или необеспеченные родители сами их отдавали) почти со всех частей света.....
18 июня 1994 года. Раскрытие тайного сообщества. За жестокое обращение с детьми все эти учёные были подвергнуты расстрелу.....
2008 год. Многие из детей уже выросли, а многие дети только стали вступать во взрослую фазу жизни... Какая-то корпорация, пожелавшая скрыть своё название, принялась строить огромную школу-интернат для одарённых детей.....
Поделиться4582009-08-29 13:59:27
*Картинка кликабельна
Это часть жизни, которую должен пройти каждый.
Поделиться4592009-08-29 14:01:23
Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...
Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...
Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Нам срочно нужен в игру ЯСУ ТАКАГИ. Ясу, мы ждем тебя!
Поделиться4602009-08-29 14:03:11
Cюжет ролевой. |