[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.02

.флуд ver.02

Сообщений 321 страница 340 из 703

321

Avund Lotar
В обьятиях Ванюши.)
http://cs4180.vkontakte.ru/u3608077/927 … a91b3b.jpg

0

322

Luiheid Niimura
какая.. позитивная картинка ОО

0

323

Avund Lotar написал(а):

а тебе завтра на учебу не надо?

По понедельникам всё равно к двум часам в институт. К тому же болею сейчас - попал под дождь и легкая простуда переросла в нечто большее.

0

324

Luiheid Niimura
а, правльно. симулируй х))

0

325

Avund Lotar
С Белоруссией большинство картинок такие. Она еще вечно с ножом ходит, как маньяк. *_*

Elric Le Ran
* Убрал руку, которой коснулся добродетель. Опустил глаза * М... Принести...Если только что-нибудь сладкое. Я люблю сладкое. * Слегка улыбнулся и посмотрел на Щедрость *

0

326

Elric Le Ran написал(а):

Ну что ты, мы ещё с тобой тогда посостязаемся кто кого и куда Шучу,   нет я добрый и пушистый уж поверь )))

ни каких куда.
да уж поверю - а голову, если что, все равно снесу :Р

0

327

Avund Lotar
Братик, ты меня защищаешь, значит ты меня всё таки любишь! *_____*

0

328

Luiheid Niimura
хДДД алиса макгин выпускалась не в белорусии хДДД

не, все, я спать. не могу сидеть больше и ждать этот епанный файл.
всем снов или хорошего дня. пока-пока.

0

329

Avund Lotar
Зато если бы она выпускалась в Белоруссии, она была бы блондинкой и звали бы её уже Наташа. :Р
Под стать Белоруссии, Украина в Хеталии расхаживает с вилами. Ну и Ванюша - с краном... Семейка вооруженных маньяков.)))
Оясуми, братик. :3

0

330

Elric Le Ran
Знаю, что пора. Да вот что-то всё никак не лягу. * укутался в предложенный плед. Лень очень любил когда он нём заботились и такое отношение к нему вызвало у мальчика симпатию в адрес добродетели. Когда же Щедрость принёс чай и булочки, то тут Лулу просто расстаял. Взяв первую же попавшуюся из булочек, он с аппетитом начал её поедать. *

0

331

Sailas написал(а):

Все спать  пошли, одни мы с тобой нигеры?

Ну да, а я просто часть мебельного гарнитура и поэтому не в счет. :Р

0

332

Эх, что-то мой благодетель с булочками пропал, так что поползу и я спать. А то уже светает на улице. О_о

Отредактировано Luiheid Niimura (2009-05-18 04:39:34)

0

333

Elric Le Ran
И чай пью, и микстурку, и мазью ментоловой мажусь. Всё по правилам.)
Спокойной ночи. ^^

0

334

Elric Le Ran
добро пожаловать)

0

335

Ога, ога, всем доброе утро^__^ *счастливо прогуливает школу*

0

336

Elric Le Ran
Ага, особенно перед экзаменам, во время итоговых контрольных работ. И чем я думаю? *сам в шоке* Но мне правда лениво туда ходить^__^
Ба, ты тоже прогуливаешь это адское место?

0

337

Elric Le Ran
с отличием? *присвистнул* Ну, мне это не грозит, даже если я перестану валять дурака и возьмусь за ум. Я слишком ленив для таких подвигов, ога.
Пфф, можно было бы не сдавать экзамены, а бы не сдавал. А так у меня и выбора нет T_T

0

338

Sailas
никак. О нём надо было думать год тому назад, а не за неделю. Да и потом уже всё равно, русский там легко. Алгебра...ну, буду надеяться, что свою жалкую тройку для того, чтобы из школы не выперли, я как-нибудь отвоюю.

0

339

Sailas
его легче сдавать, чем обычных экзамен. Ну, русский определенно легче. Хотя да, они там сами неучи сидят, задают вопрос и не дают правильных вариантов решения. Напрягает вся эта хрень с бланками и черными ручками. А так...прорвёмся) Ага, спасибо

Elric Le Ran
ну, я буду на это надеяться. Иначе просиженная молодость уйдет зря. Домо^__^

Отредактировано Cayce Ly (2009-05-18 09:56:18)

0

340

Elric Le Ran
и тебе удачи)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.02