*сама ревность*
успокойся, любовь моя *сонный шопиздец. весь такой податливый и пушистый*
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.02
*сама ревность*
успокойся, любовь моя *сонный шопиздец. весь такой податливый и пушистый*
Elric Le Ran
вас мы тоже убьем. вас в првую очередь. а то мало того, что к Лени клеитесь, еще и на Похоть поглядываете. в нос. скалкой. а после полбу - сковородкой. затем гриф от баса в зад и струнки дергать. поверьте - бассист из меня хреновый.
*самый жестокий грех бвахахах*
Jesse Wellust
уху. верю бля.
Avund Lotar
моньяк ты *хихикает*
*нагло облизнулся*
* глаза такие круглые и большие, что совы в лесу застрелятся от зависти * а я? А как же я? О____О
дубина
Не обзывайся, ни-сан.
Отредактировано Luiheid Niimura (2009-05-19 03:14:19)
Elric Le Ran
да я вроде и есть зависть *задумчиво* а ревность увы, греха нет такого. это сборник зависти, жадности и гнева.
Elric Le Ran
Бу. * обиженный, отвернулся *
Jesse Wellust
ну если маньяк.. *достал откуда-то булавку* открывай глазки, любимый...
я Щедро подарю тебе обоих и пусть тебя мучают XD
ЛЕНЬ, НУ ТЫ ПОНЯЛ, ОН ТЯ КИНУЛ!!!
зависти, жадности и гнева
есть учесть, что это мои папа,бабушка и дедушка ( а я снова упомяну гены ) - то мне впервую очередь из вас тут положено ревновать и даже есть тому причины.
ЛЕНЬ, НУ ТЫ ПОНЯЛ, ОН ТЯ КИНУЛ!!!
мяу...
подарю
меня дарить бесполезно. я прихожу и ухожу *мурлычет* и никому не принадлежу *огрызнулся и отсел от зависти*
меня дарить бесполезно. я прихожу и ухожу *мурлычет* и никому не принадлежу *огрызнулся и отсел от зависти*
*отвесил ему звонкую пощечину*
Avund Lotar
*ухмыльнулся, вставая и уходя*
Jesse Wellust
* провожает взглядом Джесси *
Avund Lotar
Ты же не пойдешь за Джесси и не оставишь меня одного.... с ним? * кивает головой в сторону Элрика *
Jesse Wellust
*поймал за запястье, прижимая к себе. ловяза подбородок пальцами, через "не хочу", грубо поцеловал мальчишку, всем своим видом ему, да и всем остальным, показывая - мое, нехуй трогать и смотреть*
Avund Lotar
*уперся руками в плечи*
Jesse Wellust
*вплел пальцы в его волосы, сжимая, заставляя его откинуть голову назад* т грубости хотел? ты ее и получишь.
Avund Lotar
*зажмурился, откидывая голову назад. тяжело дышит* не хотел...
Elric Le Ran
а по-моему, это не Ваше дело, кога ме спать уходить.
правила читал все и внятно - Лотар добрадушная сука, он всегда такой. а натянуть улыбочку и масочку для него вполне свойственно.
Jesse Wellust
да? мне перекинуть тебе мессадж? *рыкнул*
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.02