[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.02

.флуд ver.02

Сообщений 561 страница 580 из 703

561

Elric Le Ran
* всё равно смотрит на Щедрость недоверчиво. * А горячий шоколад - это мне? * всё так же недоверчиво *

0

562

Elric Le Ran
дядя, а ты ничего не путаешь? я злой и шуток я сейчас не понимаю. так что следи за языком, и уж администратору точно не указывай куда и когда валить.
Luiheid Niimura
Лень, у тебя 20 минут и в койку. 4 час утра. и ничего не знаю. я твой брато-отец или кто?

0

563

* чувствует себя как в дурдоме. С одной стороны тут Зависть с Похотью бесятся....от любви , видимо. С другой, снова подкатывает Щедрость. Но кружечку горячего шоколада всё таки принял из рук добродетели и принялся пить, авось и нервы шалить перестанут *

0

564

Avund Lotar написал(а):

Лень, у тебя 20 минут и в койку. 4 час утра. и ничего не знаю. я твой брато-отец или кто?

Прав,как никто другой. Через 4 часа уже вставать, так как в институт пойду сегодня даже не совсем выздоровевшим- показать кураторше прогресс проекта и посоветоваться.

0

565

Luiheid Niimura
главное не свались так же, как твое Лень хД

0

566

Avund Lotar
Если учесть, что у нас от метро до института по пути как раз стая бездомных собак обитает, то как раз именно как мой Лулу я могу свалиться - нелепо сбитый с ног собакой.

Elric Le Ran
Да, очень вкусный, спасибо. ^_^ а спать вот-вот пойду.

Отредактировано Luiheid Niimura (2009-05-19 03:53:39)

0

567

Elric Le Ran
Какая трогательная забота. ) * привстал и поцеловал Элрика в щеку * Я пойду всё таки.
Всем спокойной ночи. А вам * посмотрел на Зависть и Похоть * бурной ночи.))

0

568

* сидит злой,невыспавшийся и глаза нервно подергиваются * не хочу никуда идти. подарите мне еще шесть часов сна. Т__Т

0

569

Elric Le Ran
Утро злобное , это явно. =_=
Если бы я ушел спать вовремя, то остался бы без тебя... и горячего шоколада :Р

0

570

Elric Le Ran
Жертвовать? Я лень, а не святомученик с тягой к самоистязанию посредством лишения себя всего приятного, что есть. * взял предложеное какао, хотя сейчас оно бы не сильно подняло настроение Луи , и откусил от круассана* Спасибо.

0

571

Elric Le Ran
не спать ночью для меня - не истязание. я - "сова". А вот если бы не надо было утром ехать на учёбу, то я бы высыпался и всё вставало бы на свои места... а так утренний подъем - маленькое упущение в моих великих планах. )
к тому же возвращаясь к теме твоей персоны - я уже заметил, что тебя можно застать лишь, когда у меня глубокая ночь, так что увы и ах, придется помучать себя немного)
я побежал. а то уже и так опаздываю.)

0

572

всем доброе утро! *прошла и села на диван*

0

573

Ага, только уже добрый день^____^
Прикиньте, я вчера письмо президенту писал о_О

0

574

Sailas написал(а):

*Ввалился в слезах, давя смех*
Кто нить это видел кроме меня? - "Чо ору?а чо делать то, если мне страшно!?Вон, выйди и сама прыгни, чо!"

я видел о0"" больше всего мне лично запомнилось "воооова, а на меня тут ругаются"

Сир написал(а):

всем доброе утро!

утро добрым не бывает *между делом*

0

575

тишинаааа~~

0

576

*подал голос*
Мя

0

577