[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .коридор


.коридор

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Девушка пожала руку Зои и улыбнулась Марион.
- Я тоже рада познакомится, - ответила она, чуть щурясь от льющегося в окно солнечного света. Теплые лучи напомнили девушке о планах, касающихся небольшой прогулки по Лондону.
"Надо бы предложить им эту идею..." - взгляд Цубаки скользнул по обеим девушкам: "Хотя... У Научного Отдела очень много работы... Они стараются сделать все, чтобы нам было как можно проще..."
- Да, мы забрали Айко, - на какой-то момент Цубаки выпала из разговора, но услышав ответ Марион, вернула свое внимание в нужное русло. На мгновение девушку обуял ужас. Вновь вспомнились огромные шары со множеством стволов и маской из детских кошмаров. Она едва заметно встряхнула головой, отгоняя ненужные наваждения. Она не позволит смешным детским страхам взять над собой верх. Она шла к этому слишком долго и совершенно не для того, чтобы сбежать, добившись цели.
- Ной? Кто она и насколько сильна? Кто такие Нои вообще? - спросила девушка, когда Марион закончила рассказывать. Она что-то слышала о Ноях, но возможности узнать поподробнее пока не было. Нельзя было упускать шанс. И все-таки необходимость спрашивать заставила Цубаки переминуться с ноги на ногу. Будучи совсем новенькой, она пока что знала очень мало и это угнетало.

0

22

Зои еще раз улыбнулась Тсубаки и стала слушать Марион.
- Да, мы забрали Айко. Она сейчас в кабинете у Оскара.
Бланшет кивнула: ничего другого от Криса и Марион ожидать не приходилось. Конечно, она, как любой сторонник Черного Ордена, свято верила, что Графа Тысячелетия ребята победят и всю семью Ноя уничтожат. Но, как простой человек, она уважала силу экзорцистов и была на все сто процентов уверена в их победе.
- Там была девочка-Ной. Она сперва не пускала нас в квартиру, но Крис сумел пойти мимо неё и меня провести...
- Ной!? - она удивленно вскинула брови, "Ной рядом с экзорцистом... Они тоже ищут Чистую Силу... Плохо..."
-Ни на что не реагировала, словно ей было всё равно.Ной сказала, что, собственно, собирается с нами расправиться, но Крис, использовав свою Чистую Силу, помог нам сбежать, и она этого не успела сделать.
- Это скорее всего шок. После этого, как правило, ничего не хочешь...просто физически не можешь. Она скоро оклемается, - заверила девушку Бланшет.
- В принципе, вот и всё.
- Ной? Кто она и насколько сильна? Кто такие Нои вообще?
- Нои - это приблеженные Графа Миллениума. Они те немногие из людей, в которых пробудились гены того самого Ноя, который посторил Ковчег во время Великого Потопа. Теоритически, в каждом из нас дремлют его гены, но пробуждаются они очень мало в ком. В летописях упоминалось, что нам момент прошлого падения Графа Ноев было тринадцать или четырнадцать. Они сильны, но не сильнее, чем члены Черного Ордена. Ими движет ненависть к людям. Говорят, что им нечего терять. Это и есть самое страшное в Ноях... - Бланшет рассказала все, что знала...

0

23

- Это скорее всего шок. После этого, как правило, ничего не хочешь...просто физически не можешь. Она скоро оклемается. - Говорила Зои очень убедительно, и не поверить ей Марион просто не могла.
- "Это хорошо..."
- Ной? Кто она и насколько сильна? Кто такие Нои вообще? - Послышались вопросы со стороны Цубаки. Легроу взглянула на девушка и увидела, как та переминается с ноги на ногу. Видимо, перспектива расспрашивать новых знакомых ей не сильно нравилась.
Мари ободряюще улыбнулась Янг уголками губ.
- Нои - это приблеженные Графа Миллениума. - Принялась рассказывать Зои. - Они те немногие из людей, в которых пробудились гены того самого Ноя, который посторил Ковчег во время Великого Потопа. Теоритически, в каждом из нас дремлют его гены, но пробуждаются они очень мало в ком. В летописях упоминалось, что нам момент прошлого падения Графа Ноев было тринадцать или четырнадцать. Они сильны, но не сильнее, чем члены Черного Ордена. Ими движет ненависть к людям. Говорят, что им нечего терять. Это и есть самое страшное в Ноях...
- "Мне даже не поверилось в начале, что та девочка - Ной..." - Мысль выплыла на первый план сознания, а затем в голову немки закрались воспоминания о том, как девчушка старалась не допустить их в квартиру. И ведь сперва была - ангел ангелом! Верно говорят, что первое впечатление бывает обманчивым.
- Ноев сложно отличить от обычных людей. - Осторожно подала голос Марион. - Вроде бы они могут принимать два облика - один человеческий, а другой ноевский. Как-то так. А ту девочку я раньше никогда не видела. На вид ей, как мне кажется, лет тринадцать-четырнадцать. И её силу мы не успели увидеть, так что по этому поводу ничего сказать не могу.
- "Даже не знаю... Это хорошо или плохо?.."

0

24

Цубаки внимательно  слушала объяснения Зои и дополнения Марион. Она пыталась уместить в своей голове эти слова и свои собственные знания о Ное, но получалось плохо. Мозайка никак не желала прнимать целостный вид. "Но ведь Ной... Он же был избран Богом... Как же так? Ненависть... Почему-почему?" На лице отразилась растерянность. Впрочем, когда она задала очередной, скорее риторический вопрос, в ее голосе прозвенела сталь резкого неодобрения:
- Что же... Что же могло изменить их настолько?
Нельзя было сказать, что девушка возненавидела эту весьма необычную семью, но пока она не могла понять причин, она... Что она? Ответить Цубаки не могла. Знала только, что должна попыться поняться причины, повергшие Ноев совершать подобное. На мгновение ей показалось, что весь свет перед ней померк. Понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что свет действительно померк: неожиданно набежавшие тучи скрыли Солнце, грозясь пролиться дождем. Впрочем, ее намерений это не изменило.
- Ладно, отбросим плохие мысли и темы, может пойдем прогуляемся? - спросила она, действительно отбросив все вопросы, касающиеся ее врагов.

0

25

- А ту девочку я раньше никогда не видела. На вид ей, как мне кажется, лет тринадцать-четырнадцать. И её силу мы не успели увидеть, так что по этому поводу ничего сказать не могу.
- На вид это одно, а по факту - другое... Я слышала, что, если их никто не убьет, то они могут и не стареть вовсе... Но это могут быть только легенды, - Зои немного замялась: конечно, для простого работника Научного пожразделения она знала очень многое и это могло вызвать подозрения... Война такая штука - если ты чем-либо выделяешься из толпы союзников, тебя могут принять либо за мессию, либо, за предателя шпиона. Но Бланшет не была ни шпионкой, ни мессией. Она просто однажды повстречала Ноя...
- Что же... Что же могло изменить их настолько?
- Много чего. Жуткое, отвратительное прошлое, например. Да и так бывает, что менять там в целом нечего: какими родились, такими и стали... - Зои замолчала и стала вспоминать... Какой-то клуб в который она зашла однажды, чтобы потанцевать и отдохнуть от суматохи дня, высокая черноволосая девушка с рюмкой Абсента, катана за ее спиной... Почему эта девушка ее не зарезала остается загадкой... "Повезло мне, наверное...", грустно улыбнулась француженка...
- Ладно, отбросим плохие мысли и темы, может пойдем прогуляемся? - поспешила взбодрить всех Цубаки. Зои подняла вверх руку и тут же ответила:
- Лично я - за! Марион? - она посмотрела на девушку, - Ты как? Не устала?

0

26

- На вид это одно, а по факту - другое... Я слышала, что, если их никто не убьет, то они могут и не стареть вовсе... Но это могут быть только легенды. - Ответила Зои, а Марион согласно кивнула. Что-то такое ей тоже вроде как рассказывали... Так что, можно сказать, осведомлённость Бланшет в этом вопросе Легроу не особо удивила.
- Что же... Что же могло изменить их настолько? - Судя по всему, Цубаки ненависть к людям в Ноях не понравилась. Да чего уж тут говорить! В этом Мари свою новую знакомую поддерживала чуть ли не обеими руками.
- Много чего. Жуткое, отвратительное прошлое, например. Да и так бывает, что менять там в целом нечего: какими родились, такими и стали...
- Вполне возможно... Может, у кого-то из них это было заложенно в самом начале? - Осторожно предположила немка, потирая затылок.
- "Ну... Мало ли. Бывают и такие люди..."
- Ладно, отбросим плохие мысли и темы, может пойдем прогуляемся?
- Лично я - за! Марион? - Зои подняла вверх руку и вопросительно взглянула на экзорцистку: - Ты как? Не устала?
- Нет, я уже успела отдохнуть. - Вырвавшись из омута довольно-таки мрачных мыслей, Мари широко улыбнулась: - Я тоже "за"! Куда пойдём?..
Легроу бросила косой взгляд за окно, где тучки закрыли солнце. Впрочем, немку это не сильно огорчило - это же ещё не значит, что будет дождь.
- "Хотя и не факт... К тому же я люблю дождь."
Приятно сидеть на подоконнике и смотреть, как капли падают с неба на землю, барабанят по стеклу и стекают по нему вниз, оставляя за собой мокрые дорожки. Мари эта карина кажется завораживающей и успокаивающей. В такие минуты у неё создаётся ощущение, будто все проблемы отошли на второй план.
Но ведь дождь у многих ассоциируется ещё и с серостью мира...
Хотя ведь говорят, что вода - это одна из тех вещей, на которые можно смотреть просто до бесконечности.

Отредактировано Marion (2009-12-09 13:02:46)

0

27

- Лично я - за! Марион? Ты как? Не устала? - Зои практически не задумывалась над ответом, Цубаки вместе с ученой посмотрела на Марион, но и она отказываться не стала:
- Нет, я уже успела отдохнуть. Я тоже "за"! Куда пойдём?..
Цубаки не могла передать словами ту радость, которую испытала от согласия обеих девушек с ее предложением. Она на мгновение задумалась, чуть сморщив лобик и закусив губу. Хотелось посетить все и сразу. Но девушка понимала, что так не получится. Поэтому она решила, что лучше придти к какому-то общему соглашению.
- Меня здесь так давно не было... Хотелось бы побывать везде и сразу... - Цубаки весело улыбнулась, - Так что куда именно мы пойдем решать вам. А потом можно будет зайти в какое-нибудь кафе и там немного посидеть там.
Ожидая ответа, она, оправила на себе одежду и перевесила сумочку на плечо, давая возможность отдохнуть уже порядком затекшему предплечью.

Отредактировано Tsubaki Yang (2009-12-09 18:17:04)

0

28

- Нет, я уже успела отдохнуть. Я тоже "за"! Куда пойдём?..
- Меня здесь так давно не было... Хотелось бы побывать везде и сразу... Так что куда именно мы пойдем решать вам. А потом можно будет зайти в какое-нибудь кафе и там немного посидеть там.
Зои задумалась и слегка приулыбнулась: раз никто не знает - куда можно пойти, то можно воспользоваться ситуацией и сходить туда, куда Бланшет хотела.
- Можно сходить в кафе и поесть мороженного или выпить по молочному коктейлю! А еще можно сходить погулять по парку или сходить к фонтану, - она прикусила нижнюю губу, задумавшись. Она очень давно нигде не была и хотелось, наконец-то вырваться из всей этой кутерьме работы, проблем, исследований и экспериментов.
- Только мне надо, все-таки, донести отчет до кабинета и сбросить там халат, - Бланшет помахала папкой перед девушками и весело улыбнулась, - Давайте встретимся у выхода из особняка? Ммм... Минут через десять? - она вопросительно изогнула бровь, переводя взгляд с Марион на Тсубаки.

0

29

- Меня здесь так давно не было... Хотелось бы побывать везде и сразу... - На губах Цубаки мелькнула радостная улыбка. - Так что куда именно мы пойдем решать вам. А потом можно будет зайти в какое-нибудь кафе и там немного посидеть там.
- Можно сходить в кафе и поесть мороженного или выпить по молочному коктейлю! А еще можно сходить погулять по парку или сходить к фонтану. - Зои задумалась, прикусив нижнюю губу. 
- "А неплохо звучит..." - На лице Мари расползлась улыбка от уха до уха. В Лонодне Легроу была в самый первый раз в своей жизни, а беглый осмотр города по пути в кватиру Айко дал довольно мало толку. Или, точнее, его почти не было.
- Я согласна. - Наконец, подала голос немка, слегка покачиваясь на пятках, словно маленький ребёнок. - По-моему, очень даже здорово!
- Только мне надо, все-таки, донести отчет до кабинета и сбросить там халат. - Бланшет, улыбаясь, помахала перед девушками своей папкой. - Давайте встретимся у выхода из особняка? Ммм... Минут через десять?
Марион вопросительно взглянула на Цубаки, а потом кивнула, повернувшись к Зои.
- Давайте.
- "Самое то, однако." - Немка жизнерадостно улыбнулась. - "Лондон - красивый город. Папа же о нём так рассказывал!.. После того, как побывал тут в командировке... А теперь и я тут."

Отредактировано Marion (2009-12-10 21:19:56)

0

30

Предложение Зои встретиться через десять минут у выхода Цубаки встретила с огромной радостью. Она внезапно испытала страшное желание переодеться, словно одежда стала душить ее, словно по ней бегало множество мелких насекомых.
- Конечно, я не против, - ответила она,борясь с желанием броситься в свою комнату и запереться там, стараясь выглядеть спокойной. Только передернула лопатками и, как ей показалось, непринужденным движением убрала челку с глаз. Впрочем оноя тут же опустилась обратно, скрыв большую часть лба.
"Что же это такое?" - подумала она. Ощущение бегающих насекомых прошло или она тщательнее разобралась в том, что чувствует. Взгляд. Чей-то пристальный взгляд, буравящий спину. Перед глазами пронеслось воспоминание об огромных монстрах, сранных масках и множестве стволов. Тут же полукровка успокоилась. "Ну, конечно... Это просто волнение... Не более того... Вот только теперь роли поменялись. Я охотник, а не жертва."
- Что ж тогда встретимся через десять минут. А сейчас я хотела бы переодеться, прошу меня извинить, - с этими словами, Цубаки скрылась за дверью своей комнаты.
===> Комната Цубаки

0

31

- Конечно, я не против
- Давайте.

Тсубаки была готова сорваться с места и скрыться в своей комнате и Зои ее не винила: совсем новенькая в этом мире, мире Черного Ордена и экзорцистов, Акум, Графа Тысчелетия и семьи Ноя. Она, по крайней мере, более менее, взрослая: в Ордене очень много молодых и практически неопытных экзорцистов. Оскар, кажется, придумал какую-то программу, с помощью которой можно развить в них устойчивость перед всем тем кошмаром, который творят их враги. Зои видела эти побоища и уже смирилась со всем этим, но за ребят она переживала: они видят это все в живую, а не на фотографиях и редких выездах.
- Тогда я буду ждать вас на подъездной дорожке к поместью через десять минут, - улыбнулась Бланшет и, махнув девушкам папкой с отчетом, быстро зашагала в сторону кабинетов Научного Отдела. Отдав папку главному, она быстрыми шанами засеменила по лестнице в свою комнату, чтобы сбросить халат и остаться в рубашке и брюках.

Внешний вид поместья и подъезная дорожка

0

32

- Конечно, я не против. - Марион не была уверена, но... Но ей показалось, что Цубаки волнуется. Легроу сморгнула и снова посмотрела на девушку. Та отбросила со лба часть волос каким-то немного нервным движением. Значит, в самом деле это оно - волнение.
- Вот и отлично! - С бодростью в голосе произнесла Мари, едва заметно подмигивая Цубаки. Вероятно, ей просто непривычно. Сказать честно, немка сама поначалу тоже чувствовала себя не в своей тарелке. Сложилась так, что она уже успела освоиться. Правда, ещё не до конца.
- Тогда я буду ждать вас на подъездной дорожке к поместью через десять минут. - Бланшет махнула девушкам папкой и, улыбнувшись, пошла куда-то в сторону.
- "Наверное, там Научный Отдел."
- Что ж тогда встретимся через десять минут. А сейчас я хотела бы переодеться, прошу меня извинить. - Марион не успела и слова вымолвить, как Цубаки быстро скрылась в своей Комнате.
- Увидимся. - Наконец, произнесла Легроу и зашагала дальше по коридору, надеясь на то, что не заблудится.

----------------> Внешний вид поместья и подъездная дорожка.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .коридор