[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Цубаки


Комната Цубаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно просторная светлая комната, с большими окнами. Ощущение обилия света добавляют светлые бежевые тона, в которых выполнен дизайн комнаты. Напротив окна находится небольшой компьютерный столик с двумя подставками дисков, несколькими блокнотами и набором цветных ручек на нем. У стены с дверью кровать, заправленная покрывалом цвета кофе с молоком. Сбоку от кровати, в углу тумбочка с настольной лампой. У противоположной стены два шкафа по углам. Между ними несколько книжных полок, заполненных любимыми произведениями Цубаки.

0

2

------Начало игры------
Цубаки опустилась на кровать и, все еще не веря в произошедшее, посмотрела в потолок своей новой комнаты. В голове никак не укладывалась мысль о том, что она теперь в Черном Ордене и не просто в Черном Ордене, она экзорцист! Это казалось невероятным, невозможным, но это было правдой. Тихо вздохнув, девушка перевела взгляд к противоположной стене. Только недавно заселившаяся в комнату, она пока что не разобрала свой немногочисленный багаж, поэтому небольшая темно-синяя синяя сумка тоскливо стояла около одного из шкафов. Это было так странно, так непохоже на нее. Ей приходилось довольно много путешествовать, но обычно она всегда первым делом разбирала сумку и раскладывала вещи по местам. Сейчас же на своих местах стояли только книги, ноутбук и канцелярские принадлежности.
"Пора бы уже закончить с этим! Сколько можно?!" - немного раздраженно подумала она, поднялась, подошла к сумке и опустилась рядом с ней. Чиркнула открываемая молния, Цубаки заглянула внутрь. Небольшая коробочка, лежавшая поверх остальных, заставила сердце девушки на мгновение замереть. Чуть дрожащей рукой она взяла коробочку. Внутри находился прощальный подарок приемного отца, который он положил в собранную сумку, поверх всего остального. "Откроешь, когда добьешься своей цели, когда найдешь того, кто сможет тебе помочь, пусть это будет напоминанием, твоей путеводной звездой. Я верю, у тебя все получится", - мягко сказал он ей тогда. Ее рука все еще немного дрожала, когда она медленно открывала коробочку. Внутри лежал серебрянный медальон в виде цветка камелии и небольшая записка.
- Папа... - тихо прошептала девушка, закусив губу, пытаясь сдержать слезы. Остальная часть фразы прозвучала только в ее мыслях:"Кажется, у меня все-таки получилось..."
Встряхнув головой, девушка цепочку с медальоном на шею и улыбнулась, на пару секунд сжав его в ладонях.
- Спасибо, тебе... - все тем же шепотом сказала она, раскладывая вещи по местам.

0

3

Закончив раскладывать вещи, Цубаки глянула в окно и отметила про себя, что на улице чудесная погода. А она так давно уехала из Лондона, что уже и не помнит тут ничего! А когда вернулась, времени рассматривать достопримечательности не было совсем. На этом девушка решила, что было бы неплохо пойти немного прогуляться. А возможно и познакомиться с кем-нибудь. К своему большому огорчению, она еще практически никого не знала и считала это сильным упущением.
Поднявшись с колен, девушка критически оглядела себя в зеркало на дверце шкафа. "Не сказать, что идеал красоты и все такое, но для прогулки вполне сойдет", - решила она и подхватив любимую белую сумочку вылетела из комнаты
===> коридор

0

4

<===коридор
Оказавшись в своей комнате, Цубаки осела на пол, прислонившись к двери, и минут пять неподвижно сидела. В голове был ворох мыслей, от которых начинала болеть голова. "Это просто нехватка воздуха", - убедила она себя, поднялась на ноги и медленно прошла в небольшую ванну. Холодная вода быстро привела девушку в чувство. Она встряхнулась и вернулась в комнату. Вместо платья одела светлую рубашку-безрукавку и темные, практически черные брюки. На ногах, впрочем, оставила сапоги. Взгляд упал на часы.
- Пора, - весело сказала она и, тряхнув головой, вышла из комнаты.
Коридор, да и, казалось, весь дом были пустынны, поэтому девушка дошла до выхода никого не встретив.
===>внешний вид поместья и подъездная дорожка

Отредактировано Tsubaki Yang (2009-12-11 20:25:00)

0

5

<=== .пиццерия
Дорога до особняка заняла не более получаса. Практически пустой салон доставлял дополнительное удовольствие от поездки до дома. Зайдя внутрь дома, подруги разошлись кто куда, и Тсу, как и хотела, быстрым шагом прошла до своей комнаты, чтобы переодеться во что-то более подходящее для тренировок.
В комнате царил полумрак. Пошарив рукой по стене, полукровка нащупала выключатель и включила свт, равномерно разлившийся по всей комнате. Танцующими шагами она прошла до шкафа и распахнула обе дверцы. В глаза сразу же бросилось свободное белое кимоно для тренировки. "Жарковато в нем будет... В помещении-то..." - скептически подумала Тсубаки, но искать что-либо еще было лень, поэтому девушка переоделась в кимоно, сложив всю одежду на стуле, а вещи на столе. Немного подумав, она посильнее сжала вакидзаси в руке и закрепила его за пояс. Плох тот воин, что оставляет свое оружие без присмотра - гласила мудрость и Тсу была полностью с ней согласна.
===> .тренировочный зал

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Цубаки