[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .столовая


.столовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.decoplus.ru/tinymce/uploaded/image/dizain_stolovoy8.jpeg

0

2

Комната Графа

Кира спустилась вниз и, пройдя через прихожую, выполненную кажется в стиле ампир...или классики, и вошла в небольшую столовую. Окна в ней пару дней уже не открывали, поэтому было душно. Казачка скинула куртку, повесив ее на спинку стула, подошла к окну и открыла одну из створок настежь. "Вот так лучше", девушка втянула в себя свежий утрнний воздух и села на свое место: спиной к двери, четвертый стул от окна. К ней тут же подошла служанка и слегка наклонилась, безмолвно спрашивая, чего угодно молодой госпаже.
- Принеси мне пару бутербродов и чашку чая с лимоном и сахаром, - демон кивнул и удалился. "Русский чай" - кажется так англичане называют горячий чай с лимоном и сахром... Сама Кира никогда не понимала этого пристрастия к распитию чайных напитков и сторогому соблюдению ритуала под кодовым названием "файв о`клок". Акума вернулся минуты через три: Волкова уже успела изучить противоположную стену и переключилась на шторы и тюль.
- Ступай, - снова холодный тон, служанка кивнула и вышла прочь. Кира отпила чай, дверь за ее спиной отворилась и послышались тихие шаги.
- Госпожа, Ваша гостья сбежала, - сказала ей жещина со звездой во лбу. Казачка кивнула, "Жалко, что не дождалась меня...Не страшно: совсем скоро она сама к нам придет...", легкий вздох и еще один глоток чая...

0

3

--------------Комната Графа
Бродя по неуклюже отинтерьированным помещениям граф для себя отметил что было б неплохо со временем сделать здесь ремонтик. Уж очень ему не нравилась обстановка ковчега. " Пусть не в "моем" стиле.. но хотя б что ль.. эээх!" Тяжело вздохнув возле помещения гостиной, он прошел дальше. Пройдя далее он сделал еще одну заметку что давно он что-то не купался.. и тем более не плавал."..сегодня же стоит купить ежедневник! Я напрочь забыл все, что должен был сделать до.. до похода в клуб!.."
Свой путь в гостиную он проложил через кухню, набрав по пути себе с холодильника немного еды. " наконец хоть спокойно поем..а потом и поразмыслю над всем произошедшим вчера. хм, но все-таки интересно произошло между экзорцистом и племянниками..!!" Он тяжело вздохнул и чуть не уронил поднос на пол, слава что проходившая мимо горничная подхватила его во время и передала его обратно в руки к графу.
-Да.. мерсиш.. -она лишь безмолвно ему поклонилась и отправилась далее. Граф недолго думая пнул дверь ногой, и прошел в столовую.
К его большому сожалению за столом уже восседала его племянница... и почему- то его не удивило, что судьба усадила за стол именно эту Ною.. про себя граф негромко чертыхнулся, ибо явно его предчувствие в этот момент громко давало о себе знать.." Она явно не намеренна меня сейчас расхваливать..!"

0

4

Кира посатвила чашку на место и отправила в рот кусочек бутерброда с фетаксой. Дверь за ее спиной открылась и послышалось тихое чертыхание Графа, "Выспался, значит..." Девушка откинулась на спинку стула и положила на стол ладони сцепленные в замок. Оба прекрасно понимали, что сейчас будет. Сейчас казачка не одна из апостолов под управлением Тысячлетнего Графа, а просто старшая и чуть более здравомыслящая сестра. Сейчас они не Страх Ноя и Граф, они - Кира и Уилан.
Прошло около минуты, но О`Ши так и не сдвинулся с места, а Волкова позволила себе начать говорить?
- Я не буду орать на тебя или наказывать, - девушка посчитала ненужным говорить парню о том, кто сообщил охране имя, на которое можно выписать счет, - Я не мать. Но то, что случилось в клубе твоя очень большая ошибка. А там был экзорцист... Это ошибку вообще непростительной: открытая демонстрация слабости семьи абсолютно недопустима. Черный Орден уже однажды перебил всех Ноев. Неужели ты хочешь повторения истории? У меня создается впечатление того, что ты не против. По крайней мере, твое поведение говорит об этом. Уил, - она замолчала, переводя дух, - мы больше не люди. Ты - не человек, а апостол: слабости не наш удел, наш удел - исполнение долга перед истинным Богом. Когда ты уже поймешь, что старая жизнь кончилась?
Только после этой речи Страх развернулась к О`Ши, который до сих пор стоял в дверях с едой в руках и с питомцем, дремлющем на плечах. Что было в ее глазах? То, что Волкова продемонстрирует только Графу - тому, кто однажды пришел к ней в комнату и посвятил казачку в тайну Ноев, Чистой Силы и Черного Ордена. В стальных глазах отражались беспокойство, легкая обида и какое-то материнско енедовольство сыном, укравшем яблоки из соседней фруктовой лавки.

0

5

У меня создается впечатление того, что ты не против. По крайней мере, твое поведение говорит об этом. Уил, - она замолчала, переводя дух, - мы больше не люди. Ты - не человек, а апостол: слабости не наш удел, наш удел - исполнение долга перед истинным Богом. Когда ты уже поймешь, что старая жизнь кончилась?
Он стоял неподвижно. Когда казачка закончила говорить, он безмолвно здвинулся с места, и приземлился на свободный стул. Оказавшись наискось от своей родственницы он молча налил себе в чашку чай. Создалась словно безмолвная завеса между ними. Явно задумавшись, он перелил за края чашки, и чай быстренько начал разливаться по подносу, слегка запачкав и его самого. Словно прийдя всебя, он быстро взял полотенце и начал промокать поднос.. Бло видно что это время он сильно о чем- то задумался.
- Вы меня не поймете.. но впрочем я осознал всю паршивость ситуации которая так некстати сложилась в эту ночь в клубе.- он переложил тарелоку с едой и чашку с подноса, оставив на нем лишь невымоченный чай и мокрую тряпку.- Говорите старая жизнь кончилась?!..Возможно. Но я неуспеваю в таком темпе освоиить свои новоприобретенные обязанности.- он говорил медленно и четко, с погруженным в себя видом...- Скажем так.. еще я не готов всеобьемлюще стать вашим "любимым дядюшкой" и "болтом" семьи.. единственное что я могу ответить на этом этапе что я буду умнее и не стану напиваться перед этими "Чернорубашечниками"... да и силу мне потренировать немешало б ..- конец фразы прозвучал какбы в нос..это скорее он говорил сам- себе..он отвел взгляд от чашки, в которуюю все это время пялился и посмотрел на свою руку, начиная  ее медленно сжимать- разжимать.. Именно эту руку он столь неумело повредил во время боя.
- Ладно.. скажите лутше что новенького произошло в этом мирке пока я какбэ отсудствовал?- он впервые за весь разговор посмотрел на свою племянницу, которая явно более подходила б ему на росль сестры.

0

6

- Вы меня не поймете.. но впрочем я осознал всю паршивость ситуации которая так некстати сложилась в эту ночь в клубе. Говорите старая жизнь кончилась?!..Возможно. Но я неуспеваю в таком темпе освоиить свои новоприобретенные обязанности. Скажем так.. еще я не готов всеобьемлюще стать вашим "любимым дядюшкой" и "болтом" семьи.. единственное что я могу ответить на этом этапе что я буду умнее и не стану напиваться перед этими "Чернорубашечниками"... да и силу мне потренировать немешало б...
- Я и не берусь лезть в чужую душу... Не хочу надоедать разговорами, но всем нам пришлось тяжело в определнный момент, но все смогли преестроится...У тебя получится. Я уверена, - "Как мама с сыночком..." "Замолчи..Это не твое дело", - А потренировать силу еще будет возможность, - девушка, как завороженная смотрела на Графа, который изучал свою раненую руку. "Рану никто не обработал...", Волкова щелкнула пальцами и в столовую вошел слуга.
- Принеси вату, перекись и бинт, - знакомый набор...Кира хмыкнула и слегка дернула губами, улыбнувшись на секунду, "Она скоро пробудится и Тысячелетний почувствует появление еще одного Ноя..." Она откусила еще кусочек бутерброда.
- Ладно.. скажите лучше что новенького произошло в этом мирке пока я как бэ отсутствовал?
Акума вернулся и протянул казачке все, что та велела принести. Волкова приняла поднос с медикаментами и подсела ближе к парню.
- У нас небольшая проблема... - Ной взяла руку Графа и стала обрабатывать ее, очищая от грязи и крови, - Тот самый экзорцист сумел окрутить Джастина и Джеймса и сбить их с толку, - она отложила вату и взяла бинт, - В общем, теперь Узы в плену у Черного Ордена, - Волкова перевязала Уилану ладонь и отряхнула руки, - Готово

0

7

- Принеси вату, перекись и бинт,
-Эй эй..ненужно- ненужно этого!!! Со мной все отлично..правда!!- казачка необращая внимания на жалобное, недовольное блеенье графа взяла его руку и начала обрабатывать. "Чееерт, она меня даже и не думала слушать!!"
- У нас небольшая проблема... - Ной взяла руку Графа и стала обрабатывать ее, очищая от грязи и крови, - Тот самый экзорцист сумел окрутить Джастина и Джеймса и сбить их с толку, - она отложила вату и взяла бинт, - В общем, теперь Узы в плену у Черного Ордена, - Волкова перевязала Уилану ладонь и отряхнула руки, - Готово
-Мерси- он одернул свою руку и проверил как сжимаеться его рука."Порядок!.."- Значит нужно с этим что-то делать!- граф замолчал и вернулся к свое чашке чая с "раздумьями".- Хм.. а сами они себе помочь немогут?? Нои ж всетаки.. хотя впрочем понятно ж... весь орден..! Значит делать что- то нужно.и причем срочно!!- он снова задумался." Так.. видимо сейчас в город мне вырваться неудастьчся!! Черт! Ладно..значит нужен план.. при минимальной видимости, зделав экзорцистов безпомощней, нужно найти и..
Вдруг граф свалился со стула на  пол. Чашка покотилась следом и разбилась об пол. На полу начал разтекаться чай, и мелкие капли крови. " Ксооооо...Что...что это за звук..почему...почему так громко????? Откуда..откуда этот долбанный звук тысяч..нет бл* милиарда телефонов...* Граф лежал на полу и крепко прижимал ладони к ушам. На руке с бинтом появилась кровь..но ее источником были, скорее, графские уши.С них маленькой медленной струйкой стикала ярко- алая кровь.Граф валялся и крутился по полу на спине. Вдруг боль утихла так же неожиданно как и появилась. Граф остался лежать спиной к полу.

0

8

- Сами они себе помогут вряд ли... - Кира потерла подбородок, "Особенно, когда один из них непрочь остаться", - Хотя, можно подождать какое-то время...вдруг они смогут сбежать. Не дураки, все-таки... - "Ага, вдруг один сможет вразумить второго..."
Девушка еще на секунду задумалась. Но и этой секунды хватило для того, чтобы случилось совершенно жуткая вещь: даже Кире стало не по себе. Граф свалился со стула, разбив чашку и разлив чай по полу, и зажал уши руками. Волкова сорвалась со своего места и села рядом с Графом, проскользив на коленях по паркету.
- Уил! - только и вырвалось. Ной потянулась к парню, чтобы помочь сесть, но ее рука задержалась на половине пути: она увидела крвь, текущую из ушей Графа. "Господи, что с ним?", Кира сжала руку в кулак. "Это у него в голове звучат голоса тех, кто хочет вернуть сових родственников...Плюс, добавь Акум, которые хотят связаться с ним....Ты с этим ничего не сможешь поделать...Тут только он должен учится сам контролировать свою силу...", ответил на ее вопрос Майкл. "А когда это прекратится?", в бессилии спросила казачка. "Не знаю...прекратится, как прекратится...", девушке показалось, что мужчина пожал плечами. Страх закусила губу, осознавая свое бессилие в этой ситуации. Граф катался по полу, на его лице была написана боль, а пол по-тихоньку заливался кровью. Вдруг все прекратилось: Уилан успокоился и остался лежать спиной на полу. Волкова медленно и аккуратно помогла парню сесть, отвела его руки от ушей и оценила масштаб ущерба: вся одежда и волосы были заляпаны кровью. "Как же ему было больно?", Ной взяла сос стола вату, смоченную в перекиси и начала как можно более осторожнее стирать кровь с головы О`Ши.
- Ты как? Сильно больно? Что случилось?

0

9

"Черт..что.. что это было??!!" в голове еще продолжал отдаваться шум. "Крики, какой-то механический шум, звон тысяч телефонов... это и есть очередные обязанностип графа?!..Супер..столько дел я вовек не разгребу!!"
Он сидел потупив взгляд в одну точку, даже не ображая внимания ни на кровь, ни на испуганную Ною, которая пыталась ему помочь, и стереть кровавые потеки с его лица.
- Оставте!..- граф одернулся и встал на обе ноги. Он был мрачнее тучи.- Отправляйтесь..незнаю как это правильней назвать..ну вообщем просто отправляйтесь в Венецию! Что-то там активно притягивало туда. Там на месте и разберетесь что это было. В помощь возьмите акум.
А сам граф медленно зашагал к выходу одной рукой достав мобильный, другой- же придерживал левое ухо."Нужно зайти переодеться. Но.. но на какой звук мне идти?! Ай ладно..отправимься на тот, холодный и разрывающий, он мне больше всего сейчас оттдаеться в голове.!"
======Кладбище

0

10

- Оставте! Отправляйтесь..незнаю как это правильней назвать..ну вообщем просто отправляйтесь в Венецию! Что-то там активно притягивало туда. Там на месте и разберетесь что это было. В помощь возьмите акум.
Граф отдал задание и вылетел из столовой. "Куда это он?", Кира пару раз удивленно хлопнула глазами и поднялась с пола. Парой глотков осушив чашку с чаем, она вышла прочь в корридор. В столовую тут же влетл слуга и начал убирать царившее там безобразие. "Нет, я не против побываь в Италии...Ни разу там не бывала..." "Хорошенькая нынче семья... Они еще рассуждают о том, против или нет побывать в одном или другом месте! Я просто в шоке! Приказы Графа не обсуждаются!", казалось, что Майкл сейчас просто разорвет ее. "А я обсуждаю что ли!? Все как раз так, как ты и говоришь!", возмутилась казачка. "Пф..."  "Не дуйся..Слушай, скажи...Почему ты вдруг появился в моей голове?", девушка все-таки решилась удовлетворить свое любопытство. "Сам не знаю. Меня как будто подтолкнули в твое сознание, сказав, что я могу тебе понадобиться..вот и все. Можешь считать, что я - твое второе сознание, так сказать..." "Очеь приятно...Спасибо...", девушка повернула голову к окну и кивнула Майклу, появившемуся вместо ее отражения... Мужчина улыбнулся и слегка наклонил голову. "А не так уж он и ужасен...", подумала Ной и свернула в гостиную...

Гостиная

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .столовая