[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная


.гостиная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.meb1.ru/products_pictures/nap01c.gif

0

2

[Начало игры]
Хистиар бесшумно зашел в гостиную, довольно потягиваясь всем телом, чуть жмуря стальные глаза как довольный жизнью кот. Впрочем, это не так далеко было от истины – Маркиз только что вернулся из очередной прогулки в компании акум, вдоволь насладившись криками жертв и видом алой крови. Точнее, наслаждался всем этим Кот, безумно улыбающийся и похожий на демона с алыми развевающимися на ветру волосами и огромными Тизами, порхающими вокруг. Сейчас же Маркиз был  человеком – высоким рыжеволосым аристократом с бледной кожей, характерной всем детям солнца.
И где моя обожаемая семейка? Опять развлекаются без меня? Легкая усмешка промелькнула на узких губах Хиса, тут же сменяясь обычной человеческой улыбкой. Маркиз прошел в глубь гостиной, присаживаясь на подоконник и доставая сигарету. Закурив и глубоко затянувшись ванильным дымом,  Удовольствие Ноя прислонился спиной к стеклу, прикрывая глаза и погружаясь в свои мысли.

0

3

За дверью гостиной послышался грохот, крики, в которых слышались не весьма цензурные слова, а после все затихло. Но ненадолго. В помещение в буквальном смысле этого слова ввалился Джеймс Смит собственной персоной. Перед этим еще раз, хорошенько приложившись лбом об стенку рядом с дверью.
Нет, ну что это такое, а? Кто понаставил в этом чертовом доме столько мебели? А еще эту лестницу? Захочешь заняться суицидом, далеко ходить, зато не придется. Ага, только вот он пока что жить хочет, ага.
Не заметив присутствия других одушевленных объектов в гостиной, Джей, кряхтя и бранясь, не утрудился подняться на ноги и по-человечески весть в кресло. Нет, он сел прямо на пол, подтянув к себе коленки, дабы осмотреть свои «раны».
Со стороны он выглядел сейчас не лучшим образом: взъерошенный, в пижаме, с «мешками» под глазами и матерящий всех и вся. Лучше просто не бывает.
«У-у-у, надо ж было так, а? Блин, и где теперь эту, черт, как ее там? Ах да, зеленку искать где, а?», юноша прищелкнул языком и облизал губы. Класс, в «полете» он и губу умудрился прикусить.
- Скучно~о!- крикнул что есть мочи Джеймс, не ожидая что кто-нибудь откликнется на его зов, и лег на спину. Вот только сейчас он и заметил, что не один.
Широченная ухмылка появилась на его лице, и он нараспев произнес:
- Здравствуй, братик!- немного призадумавшись, Джей замолчал, будто размышляя, а что собственно они здесь делают, но после опять продолжил,- А где все остальные родичи, а-а-а?
Может он собирался добавить еще каких-то колкостей, но весь поток был остановлен зевотой.

0

4

Хистиар с наслаждением вдыхал горько-сладкий ванильный дым, чуть щуря стальные глаза и рассматривая гостиную ковчега и чему-то странно улыбаясь. Вихрь образов, облаченных в алые одежды крови, мелькал в сознании Маркиза, не оставляя никаких следов, только приятное томление во всем теле. Раздавшийся грохот и не совсем цензурный поток слов вызвали широкую улыбку на губах Хиса – не узнать голос Уз Ноя было невозможно. Догадка аристократа была подтверждена практически сразу – в комнату кубарем влетел молодой человек, ругающийся на каждом слове. Удовольствие Ноя с трудом сдержал смех, рассматривая взлохмаченного с вечными мешками под глазами родственника, удобно устроившегося на полу и проигнорировавшего кресло.
Судя по всему, это был Джеймс – непоседа и хулиган, Юла, как порой дразнил его Хис.  Громкий крик заставил аристократа чуть поморщиться, бесшумно спрыгивая с подоконника и подходя к распластавшемуся на полу родственнику. – Привет, Джеймс. Удовольствие Ноя присел на корточки, сверху вниз глядя на парня и улыбаясь, глядя в разноцветные глаза, многих повергавшие в шок своим разнообразием. Ярко желтый и изумрудный глаза, словно безмолвное свидетельство того, что в этом юноше живут два человека,  разных по характерам, но смертельно опасных, если дело доходит до боя. – Все, похоже, развлекаются с экзорцистиками, хотя скоро время обеда. Думаю, увидим всех. Маркиз опустил руку, вплетая пальцы в темные волосы Джемса, мягко сжимая шелковистые прядки. – А ты чего так раскричался? Собрался весь дом перебудить, маленький негодяй? Хистиар тихо посмеивался, ероша и без того перепутанные волосы парня, придавая им вид упорядоченного хаоса, глядя на родственника сверху вниз.

0

5

Юноша лежал на спине, молча, вслушиваясь в то, что говорит его собеседник. Что в принципе уже являлось из ряда вон выходящего. Ведь зачастую все привыкли, что эта часть Уз Ноя вечно чем-то недоволен. А сейчас он спокойно осмысливал слова Хистиара, где-то на задворках сознания припоминая, а на кой черт, он вообще проснулся?
Экзорцисты. Вечно как что-то интересное, так всегда мимо их носа пролетает. Нечестно. Может он тоже хочет поиздеваться над этими слабаками?
«Жизнь вообще несправедливая штука…»,- всплыли в памяти слова, что когда-то говорил ему его же вторая личность.
- Тц… - цыкнул Джей, и прикрыл глаза. Ну не любил он, когда на него так пристально глядели. Да еще и его так называемый «брат». Кого-кого, а вот Удовольствие Ноя он немного побаивался, не так как Графа, но все же некий страх был. И не у него одного. Джас тоже предпочитал не конфликтовать с Хисом. Обоснования этому чувству так и не находились, да и стыдно… Он и боится! Ха, и еще раз ха! Хотя лучше немного повременить с этим хохотом, ага.
- И ничего я не негодяй! Может быть совсем чуть-чуть… Да и дом пустой, некого будить! Леро и тот смотался! – тщетные попытки оправдаться. Будто он экстрасенс, чтоб определять есть дома кто-то или нет? Еще чего! Вам надо, вот и гадайте, а его не трогайте! Его возмущению не было предела, и парень уже был готов сказать пару «ласковых» слов о своем брате, но тут его гневную тираду прервали. Простым касанием к его волосам.
«Э-э-э?», ничего большего на тогдашний момент он и не смог придумать. Мысли все вдруг разбежались и ни как не желали собраться в кучку. Это простое прикосновение заставило юношу покраснеть, и дабы скрыть свое смущение он резко распахнул свои глаза, впиваясь злым взглядом в Тая, и нарочито заботливым голосом «пропел»:
- Нравится, нэ? – и на губах его расползлась самодовольная улыбка.

0

6

Хис тихо посмеивался, глядя на сонного взъерошенного родственника сверху вниз, рассматривая бледное личико с мешками под глазами. То, что его взгляд может быть неприятен,  нисколько не волновало аристократа. Эгоистичный и привыкший потакать своим желаниям, Маркиз просто не обращал внимания на недовольство окружающих, если хотел что-то или кого-то. Поэтому сейчас тонкие хрупкие на первый взгляд пальцы Ноя неторопливо перебирали темные волосы юноши, словно впитывая ощущение шелковистых прядей.
- Что у тебя за привычка вечно шуметь с просонья, а, Юла? Хистиар тихо посмеивался, ероша волосы родственника, практически ставя их «дыбом». – И не чуть-чуть совсем. А если бы я спал и ты меня разбудил? Хис чуть прищурил стальные глаза, на миг легко сжимая волосы парня – вся семья Ноя знала, что Маркиза лучше не будить, иначе вместо спокойного Хистиара проснется Кот, сладить с которым не мог даже Граф, слишком уж жестокой и бесконтрольной была «темная кровь» Ноя в мужчине. – Даже Леро смылся? Думаю, он вместе с Зеро, они у нас сладкая парочка – как что-нибудь выдумают, так хоть стой хоть падай. Аристократ тихо рассмеялся, вспомнив о дорогой сестренке. Не смотря на всю взбалмошенность Зеро, Хис тепло относился к Мечтам Ноя, как, впрочем, и другим членам своей не совсем нормальной семейки. Что, впрочем, не мешало ему быть эгоистичным Котом, поступающим по своему изощренному желанию.
То, что его жест вызвал недоумение у Джеймса, не осталось незамеченным. – Нравится, а что? Широкая недобрая ухмылка, больше похожая на оскал хищника, появилась на лице Хистиара, словно Кот на миг напомнил о своем существовании. Рыжие волосы Маркиза на пару мгновений приобрели насыщенный кровавый оттенок, отливающий золотом. – А ты против, Джеймс? Кот чуть наклонился, нависая над лицом родственника и все так же по-звериному скалясь, немного сжимая темные волосы юноши, спокойно глядя в злые разноцветные глаза стальным взглядом, на дне которых метался нехороший огонек.
- Как ты очаровательно покраснел. Хис тихо рассмеялся, отпуская волосы Джеймса и садясь рядом. Волосы Удовольствия вновь приобрели обычный рыжий цвет, а звериный оскал сменился теплой улыбкой. Словно не было только что сейчас вспышки безумного Кота, решившего, что  его в чем-то ограничивают. – Кстати, я немного голоден. Может, составишь мне компанию на завтраке? Мужчина тепло улыбнулся родственнику, спокойно глядя сверху вниз в разноцветные глаза.

0

7

Глубокий вдох, а после выдох. Выглядеть злым и взбешенным в данной ситуации у него получалось не ахти как. Но попытаться стоило. Пятой точкой чувствовал, что, если он сейчас что-то ляпнет, то ему будет о-о-очень плохо, и Джас здесь уже не поможет. Этот засранец в наглую дрых, что докричаться невозможно. Но словесное недержание – злая штука. Ведь разумом Смит понимал, если ему «повезло» бы разбудить Хистиара, то всей семье пришлось бы скидываться ему на похороны, в крайнем случае, либо просто наведываться в больницу, дабы убедиться, что они еще не сдохли. Но разум разумом, а вот мысли мыслями. Особенно, когда эти самые мысли уже «на языке»…
- И ничего у меня не привычка! Не мои проблемы, если бы ты проснулся от моего крика, знаешь ли. – Для пущей убедительности он фыркнул, и его лицо приняло обычное нахальное выражение.- Ну и? Чтобы ты со мной сделал, даже если я тебя разбудил? Вряд ли бы  Граф погладил тебя по головке за наше убийство.- Что сделано, то сделано. Только-только осознав, что он сказал, а главное кому, было уже поздно хоть как-то отнекиваться от своих собственных слов. Единственное что оставалось - не подавать виду, что боишься. Авось прокатит и простит, кто ж его знает?
А вот следующие слова Тая заставили все тело парня напрячься. «Ну, все, готовьте нам гроб…»,- невесело усмехнулся про себя Джей, нутром чуя, что совсем скоро начнется разбор полетов.
- Не то, чтобы неприятно. Просто непривычно. Вроде того… - прищур разноцветных глаз, нахмуренные брови и еле слышный скрежет зубов и мысленное «Пошел к черту!» - все выдавало в нем раздражение. А озвучить все это недовольство вслух была боязно.
- Тц, ничего я и не покраснел! Просто в комнате душно… - еле слышное бормотание. Будь на месте Маркиза какой-нибудь другой человек, даже экзорцист, то Джеймс кинулся на обидчика с кулаками. Но это не той случай, а потому придется молчать в тряпочку. Ке-е-е.
Следующие действия Хиса вызвали глубочайший шок и ступор. Разительная перемена в поведении так называемого брата, чуть ли не заставила бедного парня глупо хихикать, забившись в угол комнаты.
«А еще нас называют психованными…»
- Я и проснулся, чтобы пожрать и выпить! - Вспомнив изначальную причину своего пробуждения, одна из личностей Уз Ноя сменило лежачее положение на сидячее, в очередной раз зевая.

0

8

Маркиз тихо посмеивался, наблюдая за родственником – поддразнить вспыльчивого Джеймса у Хиса было любимым делом. То, как буро реагировали близнецы на его фразы, тщательно стараясь контролировать свою злость, радовало Кота, заставляя подначивать их вновь и вновь. – Убийство? А кто говорил, что я собрался тебя убивать, Джеймс? Нет, тебе пришлось бы лично повышать мое испорченное с утра настроение. А как… Хистиар сделал резкий, почти неуловимый глазу рывок, вновь опрокидывая Джеймса на спину и нависая сверху, весьма недвусмысленно облизнув свои губы. Замешательство, появившееся на лице юноши, вызвали громкий хохот у Удовольствия Ноя. Хис отпустил родственника, вновь садясь на пол и смеясь в голос, искренне забавляясь реакцией на свои слова. – Да не бойся ты так, я пошутил. Хистиар посмотрел на парня, тихо посмеиваясь, забавляясь взъерошенным видом последнего.
- Покраснел-покраснел. При чем так очаровательно. Маркиз тихо посмеивался, поднимаясь с пола и довольно потягиваясь всем телом, расправляя затекшие мышцы и вновь глядя на юношу. – Тогда идем завтракать и пить. Кстати, можем поесть тут. Не знаю как тебе, а мне слегка лень идти в столовую. Хис протянул руку родственнику, помогая подняться и, не удержавшись, взлохматил черные волосы, наслаждаясь картинкой «я упала с сеновала, тормозила головой». Удовольствие достал сигарету, закуривая и с наслаждением затягиваясь,  вдыхая ванильный горько-сладкий дым, чуть прищуренными стальными глазами рассматривая парня. – А потом можно наведаться в Лондон, немного повеселиться. Странная ухмылка, похожая на звериный оскал, вновь промелькнула на узких губах аристократа, словно Кот требовал этих развлечений, вновь желая увидеть алый веер крови на стенах домов.

Отредактировано Хистиар Тай (2009-09-11 14:06:06)

0

9

Тихий вскрик и он вновь лежит на полу, а сверху над ним нависает так называемый брат. Расширившимися от страха глазами Джей смотрел на Хистиара, пытаясь сглотнуть образовавшийся ком в горле. Допрыгался. Он ведь знал, что в семье убийства друг друга запрещены, а вот про издевательства и надругательства над телом никто и ничего не говорил. Потому в мгновение ока Джеймс стал истошно вопить в своем собственном сознании, пытаясь разбудить своего брата от сна, чтобы тот спас их шкуру.
Но в очередной раз Тай просто подшутил над ним, забавляясь его попытками сдерживать себя.
«Да за такие шуточки в одно место!.. Агрх!», - парень тихо зарычал, мысленно сделав заметку отомстить Хису.
«Джей, сделай милость, заткнись и не лезь на рожон! Еще не хватало идти из-за твоей глупости, между прочим, против Удовольствия Ноя…», - послышался в сознании Смита тихий, но с плохо скрываемой злостью, голос Джаса. Вмешиваться он не собирался, наверное, потому, что хотел проучить своего недоумка братца. А может быть он просто собирался сейчас вновь отправиться спать. Все возможно, но вот только эти слова успокоили этого вышеописанного «недоумка братца».
- Мне плевать, где есть, главное, чтоб пожрать можно было и все.- Недоверчивый взгляд на предложенную руку помощи, а после на обладателя этой самой руки. «Он издевается, да? Чуть до сердечного приступа меня не довел ведь! Гад!», - но помощь все же принял, а после поморщился, когда его опять потрепали за волосы.
- Слушай, сделай одолжение - не кури в нашем присутствии!- и как бы в подтверждении свей просьбы, юноша закашлял, надышавшись едким сигаретным дымом. «Бесит…»
- Ага, мы прямо в пижаме и пойдем экзорцистов мутузить, угу.
«Опять ты нарываешься» - сделал замечание Джастин, напоминая о себе родном, а после добавил,- «Не веди себя как ребенок, получишь ведь на орехи, так и знай. А раз получишь ты, то это отразиться и на мне. А тогда тебе точно уже не поздоровится».- В их внутреннем мире послышался тяжелый вздох.- «Так что соглашайся на прогулку и будь паинькой. После поменяемся местами, так и быть».
Но вот только в мозгах у Джеймса Смита что-то переклинило, либо сработал инстинкт самосохранения, либо ему просто осточертели стены этого дома. Короче захотелось ему приключений на одно место. Наплевав, что кроме него в помещение еще и Тай находится, да и на то, что Джас рычит и обещает врезать при удобном случае, Джей, зевнув напоследок, направился к двери, намериваясь переодеться, а после куда-нибудь свалить из этого ковчега.
>>>Комната Джеймса и Джастина Смита

Отредактировано James-Justin Smith (2009-09-16 21:23:18)

0

10

--------------Комната Юби
Бродя по запутанным коридором ковчега и не раз заблудившись,Юби всё таки попала в гостиную.Оказавшись на месте девушка плюхнулась на диван и включила телик.Просмотрев несколько каналов она остановилась на одном по которому показывали какой-то ужастик.Усевшись по удобнее и открыв первую шоколадку Ноя стала наслаждаться "сеансом".Но всё таки чего-то не хватало девушке для полного счастья."Что же я забыла?!По ящику идёт классный фильм,я смотрю его,сижу на мягком диване и уплетаю шоколад.И всё таки чего-то не хватает...но чего?"Думала Юби.Тут в комнату вошла служанка несущая измученного Роу.Акума положила щенка возле Нои,молча поклонилась и ушла."Ах вот чего мне не хватало!"обрадовалась Юби найдя причину дискомфорта.Она взяла питомца и положила его на колени.
-Бедненький...заблудился...намучился пока меня искал...-жалела Юби щенка поглаживая его, а когда Роу уснул девушка вернулась к просмотру фильма.

0

11

Столовая

Кира открыла дверь и вошла в гостиную. На диване сидела ее сестрица Юби, жевала шоколад и гладила своего щенка. Муза Ноя, так кажется. Язвительная, взбалмошная...Подросток, а не взрослая девушка...Да и эта внешность: как у героя какого-то мультика. Волкова шумно выдохнула воздух и подошла к телевизору, делая звук по-тише.
- Мне нужно позвонить. Посиди, пожалуйста, молча, - холодно сказала Страх, взглянув на сестру. В глазах той отражалась довольно неприятная картина: корчашийся от боли мужчина и насмерть перепуганная женщина. Неприятно...как и большинство страхов. Другое дело - Граф: она не может прочесчть его страхи и может спокойно касаться его, не боясь, что Тысячелетний сгниет. Волкова подошла к телефону и набрала номер лондонского аэропорта Хитроу.
- Аэропорт Хитроу. С Вами говорит Сьюзан. Слушаю.
- Здравствуйте, Сьюзан. Я хотела бы заказать билет на ближайший рейс до Италии?
- Минутку....Сегодня днем Вас устроит?
- Да, устроит. Во сколько рейс?
- В 16.33 Рейс FX-375. В какой салон резервировать?
- В первый класс будьте добры. На имя Волковой Киры. Оплата будет картой.
- Отлично. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Приятного полета. До свидания.
Женщина повесила трубку и Волкова тут же набрала похожий, отличающийся на две цифры номер.
- Перевозка грузов аэропорта Хитроу. Здравствуте.
- Добрый день. Я хотела бы зарезервировать место для перевозки рейсом FX-375 транспортного средства.
- Что за транспортное средство?
- Мотоцикл.
- Хорошо. Подгоняйте его к аэропорту, мы его погрузим.
- Спасибо, - Кира повесила трубку и встала с пуфа. Теперь можно ехать. "Надеюсь, Граф ничего не испортит тут...Тем более, скоро пробудится Юни...", девушка вздохнула и вышла прочь из гостиной. Чемондан можно особо не собирать. Кира вошла в свою комнату, кинула в сумку приготовленный слугами наряд для карнавала ("Все знают, черти!"), убрала оружие в чехол, вышла во двор и уехала из Особняка в аэропорт...

Аэропорт Хитроу

0

12

Не прошло и двух минут одиночества,как в гостиную зашла Страх.Волкова шумно выдохнула воздух и подошла к телевизору, делая звук по-тише.
-Э...,-не успела Юби сказать слово как пришедшая Ноя её перебила.
- Мне нужно позвонить. Посиди, пожалуйста, молча,-сказала Кира и взглянула на Юби холодным взглядом.У девушки кровь в жилах застыла.Помотав головой что бы избавиться от неприятного ощущения,Юби стала наблюдать за действиями сестры.После того как та договорила и ушла,девушка посмотрела ей в след
-Вот так всегда...ни здрасьте,ни до свидания...-буркнула Ноя и сделав звук опять довольно громким продолжила есть шоколад и смотреть фильм.Прошёл час...фильм закончился и Юби грустно вздохнув взяла Роу и ушла.
----------->кафе-мороженое "Клубника в сливках"

Отредактировано Юби (2009-11-30 11:12:55)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная