[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » спальня Уолкера, где временно заселен и Сан


спальня Уолкера, где временно заселен и Сан

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Стон сорвался с губ, а толчок члена во внутрь, заставил брюнета выгнуться, сжать пальцы на плечах Уолкера и закусить губу. Самое интересное началось. Стефани уже довольно давно не был ни под кем, ему по воле случая обычно выпадало исполнять активную роль. Жадный поцелуй совсем раззадорил брюнета. Сет не был девственником, а опыт с парнями у него явно был, хоть он и хорошо это скрывал. По крайней мере, Солнце убеждался в этом с каждым новым движением, заставляющим его тело послушно прогибаться в спине, тихо стонать, кусать свои губы и быть где-то не здесь. Порой правда приходилось возвращаться на землю, натягивать на обоих одеяло. А нехрен было этим двум соседям наблюдать всю картину в деталях.
Сан получал то, что хотел с первого дня, когда встретился глаза в глаза с Сетом, хоть и не смотря на свой возраст и опыт вел себя как мальчишка-второклассник, который ради привлечения внимания девушки, готов ее избить до потери пульса.
-Малыш, - слетело с губ вместе со стоном. - Мой... малыш...
"Мой" Стеф говорил всегда и везде. Да, на ту ночь пока он с кем-то там трахался, этот кто-то был его и делить именно в эту ночь он ни с кем этого кого-то не хотел. Сейчас была немного иная ситуация, в какой-то мере Сет принадлежал Стефу в эту ночь, а значит никто не посмеет разделить их сейчас, но с другой стороны, Стеф давно хотел заполучить этого мальчишку в вечное пользование. Вот и думай тут, что имел в виду Солнце.
Стон, на сей раз он не был приглушен ни поцелуем, ни закусанной губой, а вполне четко разнесся по комнате и более того, мог вполне разбудить тех двух придурков на соседней кровати, если бы они конечно спали. А то, что они не спали, Стеф уже знал и так, сладкие причмокивания с их стороны были слышны и даже стоны и рыки блондина и брюнета не всегда заглушали. На какой-то момент, Сану показалось, что эти двоя решили отомстить за развязное поведение хозяев комнаты, проделать все тоже самое. А может и нет?
Стефани притянул к себе Сета, поцеловал его в губы так жадно и грубо, как только мог.
-Они не спят, - сдавленно шептал брюнет. - Может, предложим им вчетвером повеселиться?
Взгляда Сета было достаточно, Стефани только ухмыльнулся, больше не сдерживая себя, начиная стонать как девчонка перед оргазмом, рычать в губы блондину, кусая их до крови, царапая при этом спину мальчишки.

0

42

В какой-то момент Сет просто потерялся в окружающих его ощущениях. Хотелось еще и еще и еще, а главное, как можно больше, быстрее. Он не задумывался, что потом на теле Сана останутся следы: синяки, укусы, царапины. В какой-то мере ему хотелось, что бы хотя бы одна из таких отметин не сходила с тела Стефани, как можно дольше; что бы было доказательство того, что это его мальчик.
Происходящее на соседней кровати парень теперь уже больше не замечал. Это когда ощущения накрывают с головой и ты готов сексом заняться, хоть в общей гостиной. Тебя не будут смущать десятки пар глаз, зато они все будут стараться отвернуться, уйти.
Бьянко царапал, кусал, целовал. Двигаясь глубокими и быстрыми толчками внутри тела любовника. Это уже начинало казаться просто сладкой пыткой. Сан оказался до безобразия горячим и узким; а выдержке Уолкера стоило позавидовать. Вполне возможно, что после такого Стефани в конец решит, что он явно не девственник.
Не с первого раза, но можно понять когда твой партнер готов испытать оргазм, "и даже постараться ему в этом помочь". Смешная мысль. Сет наблюдал за любовником из-под полуопущенных ресниц. Тело сейчас казалось переполненным водой, от чего было совершенно невозможно двигаться. От испытанного удовольствия хотелось урчать, зарывшись в волосы Сана, но вот проблема Уолкера была в том, что этот мечник хоть и подставился сейчас был совершенно не предсказуемым. Так что Бьянко рассудил проще, он шмякнулся рядом с любовником и зарылся носом в подушку.

0

43

Все верно. Он почти не слышит того, что творится на соседней кровати. О чем вы? Какие такие трахающиеся мальчики, когда весь этот прогнивший мирок стремительно выцветает, оставляя только Ноя у него в руках? Кровь пульсирует в ушах, выдалбливая свой ритм, заглушая все вокруг. Руки скользят по чужому телу, царапая, щипая. А в голове вертится мысль "раздеть и поиметь".
Всякие барьеры напрочь сметает, когда братья обнимают вампира за шею. Разум еще пытается вразумить, в голове только и звучит "Глупый! Глупый мальчишка!" - и не очень-то понятно до кого это он пытается достучаться. Оба дураки. Один завел, другой позволил. В любом случае, вампирчик теперь вряд ли отступится от Ноя. Включается режим собственника, очень хочется присвоить себе парня. А тут еще и так гостеприимно раскрывают ротик, жмутся к нему... Вполне себе разрешение, да?
Мысленно Бастиан уже рывком перевернул Джеймса на спину, навис сверху, заглядывая в глаза. Словив губы в очередной поцелуй, раздвинул ему ноги, поставив между ними колено и.. Нет, последствия вырисовывались как никогда ясно. Он, конечно, может трахнуть Ноя. Это просто. Приятно. Зато дальше получаем много-много "сложно". Начиная от "веселого" утра, когда ему за все воздастся, медленно перетекающего в не менее "веселый" день, когда воздастся еще и от Оскара, а затем все выльется в не менее дерьмовый вечер. Не хороша перспективка-то. Но и от братишек тааак не хочется отлипать. "Грр, просто давай немного отложим, ок?.."
Впрочем, целовать и лапать Ноя он не перестал, нет. Перевернулся, лег на спину, затаскивая на себя Джи. Краем глаза Басти заметил движение на той койке. "Мм, закончили? И слава богу.."
- Кажется, можно будет все же вздремнуть. - шумно выдохнул вампир, легонько покусывая мочку уха. Руки удобно расположились на заднице парня, Басти уткнулся носом в изгиб шеи, прикрыв глаза. Если повезет он сейчас отключится, если нет то он очень надеется, что вон те двое не станут повторять свой подвиг.

0

44

Настроение лезло в гору, и то, что будет дальше - их совершенно не заботило. Было лишь сейчас и вот этот экзорцист, с которым братцы так удачно познакомились, пускай это самое знакомство проклинали порой. Обращать свое драгоценное внимание на каких-то соседей по комнате им не хотелось, пусть себе творят, что душа пожелает, Ною на них конкретно чхать хотелось. Какие-то здравые мысли на тот счет, что так нельзя, что это ни в какие ворота уже не лезет, посещали голову парня, но надолго там не оставались, сменяя себя весьма пошлыми мыслишками.
Поэтому крышу сносит основательно и даже весьма принципиальный и строгий Джастин уже не мог ничего со своей сущностью поделать. Им хотелось, очень хотелось ощутить эту близость чужого тела. Плевать где они, ведь это место еще потенциально опасно для близнецов. Джи, оба брата, посылают все эти рассуждения далеко и надолго, а сами извиваются, прижимаются, отвечают на поцелуи, а в их перерывах шумно дышат. 
Но разум, зараза такая, вечно вклиниться в самый неподходящий момент, а его обладателю остается лишь тихо выть от бессилия, матерясь и кусая подушку. Вот и сейчас этот самый разум ненавязчиво стал давать понять, что он еще функционирует и всячески намекал прекратить весь этот разврат. Даже предоставил столько доводов о том, что произойдет с ними дальше. Ясень пень утром они сразу же устроят разборки этому вампиру, так, для поддержки своего имиджа, да и той парочке тоже не поздоровиться («или нам…»). Притом они еще даже не начинали думать о предстоящем разговоре в кабинете смотрителя. Все эти проблемы ярко вырисовались в их и без того бедной голове. Но братьям так не хотелось думать об этом, но, как назло, здравый смысл проснулся, заставляя их тихонечко взвыть.
- Кажется, можно будет все же вздремнуть.
- Когда кажется - креститься надо… - в любой другой день Джи бы возмутился и вмазал хорошенько, но сейчас он лишь вздохнул и блаженно прикрыл глаза, немного поерзав, устраиваясь удобнее. Заснуть сегодня уже не получится, но хотя бы спокойно полежат вот так до самого утра.

0

45

Стеф кончил чуть раньше Сета. Когда блондин завалился рядом, брюнет лишь ухмыльнулся, обнимая мальчишку и притягивая его к себе, оставляя легкий поцелуй на его губах.
-Сладких снов, - мечник демонстративно зевнул и зарылся носом в светлые волосы Уолкера.
Проснулся он уже от солнечных лучей выползающего из-за горизонта солнца. "Привет, тезка", - мысленно поздоровался со звездой мечник, потягиваясь. Рядом сопел блондин, сейчас Стеф и поверить не мог, что они вытворили этой ночью, и что самое забавное, Сет даже не пикнул, а наоборот.
Брюнет соскочил с кровати, натянул джинсы и стянул волосы в хвост.
-А ну рота подъем! - все, утро началось, Солнце встало, значит и остальным пора отрывать головы от подушек.

0

46

- А ну рота подъем! - Уолкер вздрогнул, попытался открыть глаза. Почти что тут же плюнул на это дело, снова зарываясь в подушку. Голова гудела, глазки слипались, телу, что странно, было хорошо. После где-то на закоулках сознания мелькнула мысль "Фак, мы же ночью трахнулись... Фак, мне же в Венецию лететь!". Сет вскочил с кровать, чуть было не запутался в одеяле, подлетел к шкафу и, хватанув оттуда вещи, так же быстро рванул в ванную; где с облегчение понял, что в запасе у него еще около получаса.
- Чертов мечник, - бормотал он, смываясь с себя следы ночных приключений. Через десять минут Уолкер был уже вполне одет, только волосы все еще на ощупь, да и на вид, были влажными. Сет быстро покидал нужные ему вещи в сумку и, кинув взгляд на Сана, вылетел из комнаты по направлению гостиной.
> .гостиная

0

47

Басти прилично так поспал еще несколько часов. С удовольствием поспал и больше, но звучное "Рота подъем" рывком выдернуло парня из объятий Морфея.
- Замолчи, Солнце. - глухо пробормотал вампир швыряя в сторону мечника подушку, благо Джи их за ночь наколдовал не в единственном экземпляре.
С утра у Бастиана всегда паршивое настроение. Перевернувшись вместе с Ноем на бок, он демонстративно засопел, пытаясь нагнать сон. Ничего не получилось, Эдельштайн провалялся в постели несколько минут, выругавшись он все же открыл глаза, хмыкнул, увидев близнецов, смутно припоминая что тут творилось ночью.
Басти неохотно сполз с постели, всунул ноги в кеды, даже не зашнуровывая их, сдернул со стула рубашку с футболкой. Вид у парнишки был помятый, заспанный, взгляд мутный, плохо соображающий, рот открывался с большим трудом, а выдавить из себя хоть какой-либо звук вампир принял бы за геройство.
Прощупав карманы, проверяя, все ли он взял, немец с неудовольствием отметил, что сигареты смяты в бесполезный мусор, а карты еще более-менее в целости. "Вроде все.. А!.." Повернувшись, подергал подопечного ему Ноя за пояс джинс, намекая на то, что лично он сваливает.
- Доброй охоты. Доброго дня. Спасибо за гостеприимство. - Первое Уолкеру, второе Сану, третьим должен был быть сарказм, но спросонья Басти только и может хрипло и монотонно бурчать, наводя на мысли о роботах.
Мимо мечника, к двери, и дальше по коридору к своей комнате, не особо заботясь, плетется ли за ним Джей.

> Спальня Эдельштайна

0

48

Ной в прямом смысле слова не сомкнул глаз. Просто отгородился привычным способом от мира всего, закрывшись на пару с Джастином в их внутреннем мире, оставляя свое тело простой тряпичной куклой, со стеклянными глазами. Но в темноте это не было заметно, а на утро никто даже не обратит внимания на то, что парень якобы спал с открытыми глазами.
-А ну рота подъем!
На это Смит закрыл глаза, а потом резко их распахнул, понимая, что лежит уже на боку и лицезреет немца. Хмыкает, и чуть приподнимается, осматривая всех в помещение безучастным взглядом, решая про себя, что встреть он этих людей еще раз, сразу бы разрешил Джеймсу действовать в свое удовольствие. Близнецы поговорили и решили, что сегодня улаживать все дела будет именно старший из них.
Джастин, сел на кровати, запуская пятерню в волосы, взъерошивая их. Думать о том, что произошло этой гребанной ночью не было ни малейшего желания, и так проблем выше крыши. Растрачивать свои нервы на такие пустяки  не хотелось, ведь тогда все бы вылилось в простой мордобой, не иначе. Быстренько слез с постели, обувшись и надев только что материализованную им зеленую рубашку в клетку, парень хмуро уставился на Бастиана, мол "я с тобой еще потом разберусь…".
- Чертовы экзорцисты. - тихое бормотание, выказывающее все его недовольство за целые сутки, но все же парнишка поплелся за вампиром, сначала немного постояв на месте, словно прицениваясь, но потом все же решил пока держаться одного худо-бедно знакомого человека в этом дурдоме.

>>>Спальня Эдельштайна

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » спальня Уолкера, где временно заселен и Сан