[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Зиро Рен


Комната Зиро Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Зиро – выдуманная комната. Стоит вам открыть дверь, как вы окажетесь в одном из миров юной Ной. В персональном мире, чей Бог любит мармелад и научную фантастику.
Тут всё за гранью возможного. Её работа – сводить людей с ума. А это занятие для безумца.  Ещё бы, проводить свои будни в атмосфере кислотного мрачного праздника, кто угодно с ума сойдёт. Правда, если Зиро и безумно, то только в пределах доступного, создавая сумасшедшие миры, она сама умудрялась сохранять ясный ум и крепкие нервы.
Вместо потолка – бесконечность космоса. Ни тебя мерцающих звёзд, на падающий комет. Сплошная тьма и где-то на горизонте парад из шести планет. Самая близкая планета – Меркурий. Большая, мрачная, серая планета, покрытая кратерами, совсем некрасиво, а как-то угнетающе мрачно. Видно, что маленький бог этого мира совсем не задумывался над эстетичностью своей обители. Планеты практически настоящие, ну, смотреться точно правдоподобно. И угнетающе. Слишком близко, заставляют чувствовать себя ничтожно маленькими.
Правда, Зиро это не смущает. Ей на эти планеты и на вытекающие из них психологические факторы решительно всё равно. Когда-то в каком-то журнале увидела фотографии с выстроившимися в ряд планетами и заметку о том, как редко такое бывает. Там же вычитала о том, что парад планет по календарю Майя – предвестник скоро Конца Света. Как раз тема. Кто-то вешает дома картины, Зиро вешает планеты.
На фиолетово-черном полу, зеркально отражающем бесконечную тьму и летающие над головами свечки, разбросаны маленькие яркие подушки. И, собственно, тут тоже скрыт подвох. Это на первый взгляд они разбросаны просто так, а если приглядеться, то видно, что просвет между подушками – есть тропинка к трону маленького гения. Трон – это воистину прихоть Зиро. Огромный такой, обитый красным бархатом и с резными золотыми ножками. Зиро забирается на него с ногами и, свесив пятки через подлокотник, самозабвенно наслаждается собственным величием. Ну, это так, мания величия, она есть у каждого, маленький Наполеон живёт в каждом, а когда ты ещё и чуть ли не главный злодей, то наполеон нервно курит в сторонке, ага.
Трон единственная мебель в комнате, ну, или в этом мире. Он же и освещен, один бог знает откуда взявшимся лучом света. И что совсем никак не вписывается в общую картину, это белая кружка с лицом медвежонка и недоеденный торт у ног трона. Как-то совсем выписывается из атмосферы. Создательница мира никогда любовью к уборке не отличалась и даже сюда умудрилась внести частичку извечного подросткового раздолбалства. Мол, я, конечно, крут и зол, но посуду за собой мыть не буду, не надейтесь.
На полу кроме подушек, большие белые свечи, с подрагивающему огоньками. Они не тухнут. Горят постоянно. И воска на полу нет. И логичный пожар почему-то не разгорается.
Там же, на полу стопки книг, разбросанные плюшевые мишки разных мастей. Зиро их коллекционирует и каждый мишка у неё на счету. Не дай небо, что-то пропадёт, она же весь Лондон к чертям снесёт. Ужасная собственница.
И ещё одна важная деталь – знаменитая дверь между мирами. Так и стоит посреди комнаты, возвышаясь над подушками и игрушками и спокойно дожидаясь своего часа.

Отредактировано Zero Ren (2009-09-02 17:45:35)

0

2

--------< Комната Киры Волковой

Взяв, прислоненный к изножью кровати меч и бережно положив его в длинный черный чехол из грубой ткани, казачка вышла в коридор и сделала несколько шагов в сторону двери, за которой она ни разу не бывала. В особняке было очень тихо: по всей видимости, сейчас здесь никого не было. Прислуга из Акум была ни в счет, ведь они передвигались практически без каких-либо шорохов или шуршаний. Кира положила руку, обтянутую черной кожей перчатки, и тихонько повернула ее, отворяя дверь. За порогом комнаты она попала в другой мир: начищенный до блеска двухцветный пол, свечи, подушки, игрушки, кресло, больше напоминающее королевский трон. Обитатель этой комнаты - мечтатель и фантазер, который живет в своем маленьком мирке и позволяет себе выражать свой внутренний мир в абсолютно любой форме. Волкова прислонила катану к стене, притворила дверь и сделала несколько шагов внутрь.
- Есть тут кто-нибудь?
Но никто не отозвался: комната была пуста. "Ну вот, здесь никого нет...", Кира вздохнула, хотя отсутствие хозяина ее не особо огорчило. Девушка вздохнула, взяла катану, повесив ее за спину, и отправилась в Ковчег, чтобы отправиться в Лондон.

---------> ЛондонПарк

Отредактировано Кира Волкова (2009-09-09 16:55:21)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Зиро Рен