[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Киры Волковой


Комната Киры Волковой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внешний вид комнаты

Тут, по неведомым ей причинам, девушка решила воссоздать ту самую комнату, в которой лежала, заливаясь кровью, во время превращения в ту роковую ночь. Это напоминание о том, какой ценой ей досталась новая жизнь. Помещение достаточно светлое и какое-то милое чтоли... Сразу и не скажешь, что тут живет такая девушка, как Волкова Кира. В книжном шкафу можно встретить достаточно приличную коллекцию книг. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Данте, Шекспир, Чехов, Рабле... Книги русских авторов все на родном языке, чтобы Ной не забывала своей родной речи. Остальные на английском. Напротив кровати, у входной двери стоит бюро - единственная вещь, которая не повторяет интерьера ее дома в Омске: просто письменные принадлежности и все подобное в России были в другой комнате, а здесь у девушки она только одна.

http://i072.radikal.ru/0909/9f/c9b1b5be2445.jpg

Бюро

http://s50.radikal.ru/i127/0909/98/6c04880d90c4.jpg

Ванная комната

Не слишком большое по своим размерам помещение, но достаточно уютное. Волкова не любит цветы, но кто-то упорно оставляет ей красивые букеты рядом с умывальником.

http://i019.radikal.ru/0909/e2/a58f8203c13e.jpg

Отредактировано Кира Волкова (2009-09-24 15:53:02)

0

2

*первое появление в игре*

Кира потянулась и села на кровати. Когда она умудрилась уснуть? "Так", девушка откинулась на спинку ложа и скрестила руки на груди, "Я упражнялась в парке, потом попила чаю в гостинной, пришла сюда, почитала книгу...а дальше - не помню. Наверное, за чтением и заснула...Да, точно" Восстановив события прошедшего дня,  Волкова спрыгнула с постели и напровалась в ванную. У зеркала снова стоял очередной букет: кто-то повадился оставлять в ее ванной свежие цветы. Не то, чтобы она была как-то против...просто цветы девушка любила не особо сильно и старалась находиться по-дальше от всяких цветочных лавочек с притарно улыбающимися девушками. Вот не нравится ей и точка. Как-то в голову закралась мысль о том, что это какой-нибудь Акума, но эта мысль была тут же задушена и выкинута на помойку: Акума не чувствуют ничего, кроме привязанности и слепоо подчинения Графу, так что этот вариант отпадает. Играть в Шерлока Холмса хотелось не очень и Кира просто залезла под душ, подставив лицо холодной воде и желая немного освежиться.
После водных процедур казачка вытерлась полотенцем, изучила свое лицо в зеркале и вышла прочь из ванной. Сидеть в четырех стенах Волковой не улыбалось: хотелось на улицу или в бар - выпить. "Надо кого-то еще с собой прихватить. Кажется, по соседству кто-то живет...Может этот "кто-то" согласится составить мне компанию??? "

------> Комната Зиро Рен

Отредактировано Кира Волкова (2009-09-09 16:56:11)

0

3

Клуб "Ночной кошмар"

Оставив мотоцикл у парадного входа, Волкова взяла Юнипу на руки и вошла внутрь большого и красивого здания. Утром в нем было довольно тих: только прислуга-Акумы бродили из угла в угол и занимались домашними делами. Девушка проигнорировала их, поднялась на второй этаж и дошла до середины корридора, где и находилась ее комната. Ной толкнула дверь ногой и вошла внутрь, облегченно вздыхая: теперь можно не переживать, что ее кто-то застукает с бесчувтвенным человеком н аруках. Хотя, какой это человек? Юнипа - их будущая сестра!
Кира положила девушку на кровать, стянув с нее куртку и обувь. Щелчок пальцами и в комнату вошла служанка.
- Принеси мне чистый бинт, перекись водорода, воду и вату. Ступай, - жесткий приказной тон. Акума кивнула и вышла прочь, вернувшись ровно через три минуты с небольшим медным тазиком с водой, и всем, что велела принести Страх. Кира кивнула и приняла медикаменты.
- Никому не докладывать о том, что я с гостем, - бросила она в след уходящей служанке с черной звездой во лбу и принялась за Юнипу. Аккуратно срезав окровавленные бинты, она стерла кровь ватой, намоченной перекисью. Ваты пришлось потратить довольно много, "Нужели я пролил столько же крови...Бедная бабушка..." "Ты жалеешь человека!? Как ты можешь!?", снова раздалось в голове. Волковой начало это надоедать, "Кто ты такой? Что тебе надо?", гневно спросила она невидимого собеседника. "А ты подойди к зеркалу...", явная насмешка. Кира шумно выдохнула воздух и продолжила оказывать помощь будущей сестре. Перебинтовав безсознательной девочке лоб, она вышла в ванную и скинула с себя одежду. После душа девушка обернулась в полотенце и все-таки взглянула в зеркало...и отшатнулась от испуга: на нее, вместо ее собственного отраженя смотрел высокий  блондин на вид лет двадцати с небольшим с татуировкой на правой стороне лица. Смотрел и ухмылялся.
- Ты испугалась Страха? Это похвально, - сказал он вместо приветсвия.
- Кто ты?
- Тот же, кто и ты, - он повел бровью.
- То есть? - Кира сделала шаг вперед.
- Я тоже потомк Ноя. Жил почти век назад и вселял страх в души людей...Дальше сама логадаешься?
- Ты - предыдущий Страх Ноя. Мое прошлое воплощение.
- Бинго, - он отсалютировал внезапно появившимся в его руках кубком с вином и сделал глоток, - Мое имя - Майкл. Рад знакомству, - сказал он и растворился в зеркальной глади...
Волкова еще пару минут стояла перед зеркалом, пытаясь понять, что это было...Ее прошлое воплощение...Еще один Страх Ноя...Но почему он появился только сейчас, а не раньше? Плохое предзнаменование или казачка доросла до какой-то особой миссии? "Надо спросить у этого Майкла при следующей "встрече"...", Волкова вышла из ванной, оделась и, бросив взгляд на Юнипу, пошла искать Графа.

Комната Графа

Отредактировано Кира Волкова (2009-10-05 23:46:41)

0

4

---------------ночной клуб "Nightmare
Девушка ничего не чувствовала и не слышала. Ни как ее везли, ни как она оказалась в этой комнате. Разве что в ушах звучал шум мотора. На данный момент она чувствовала что лежит на чем то мягком, скорее всего кровать. Боль на лбу все так же горела, но не таким сильным огнем. Сознание возвращалось толчками. Сначала слух...  Юнипа прислушалась, но ничего особенного не услышала, потом зрение. Вендет с трудом раскрыла глаза, голова трещала аццки. И не столько от стигматов, а сколько от самой потери сознания. "Как и говорил Учитель, что голова у меня будет болеть аццки. О Господи, моя голова..." - выругалась она про себя и подняла руку, она почему то расплывалась у нее перед глазами. Плюс комната. Она была девушке незнакома. Хотя и откуда? Плюс она была пустая. Девушка облокотилась о матрас и приняла вертикальное положение. Затем огляделась. Как она и думала комната была пустая и явно принадлежала девушке. Из ее последних знакомых девушкой была только Кира. Но будущая Ноя не подумала бы что данная комната ей принадлежит. Юни скользнула взглядом по комнате. Довольно светлая, можно сказать очень даже уютная. Но вот в шкафу.."Русские авторы?" - прочитала фамилии Вендет. Но потом тут же сообразила что не в курсе где ее рюкзак. Но тут же успокоилась-  он лежал рядом. Исландка присела на кровати и встала. Дотронулась до лба. Он был перебинтован заново. "Неужели Кира? Неужто она мне помогла но зачем??" - недоумевала она,но все таки почувствовала благодарность к этой русской.
- А теперь надо отсюда уходить, иначе у меня будут проблемы... - вспомнила она, что так еще и не зарегистрировалась в гостинице. А там же все ее вещи.  Хотя на них ей было уже все равно. деньги есть, телефон есть, а что еще нужно?? Как бы не хотел девушка дождаться хозяйки комнаты, но надо было отсюда выбираться. Юнипа достала из рюкзак лист бумаги и ручку "Благодарю за заботу. Понятия не имею зачем ты это сделал, но все равно благодарю" и подпись Юнипа. Подпись размашистая, как и любила девушка.  Будущая Ноя положила лист бумаги на столик и посмотрела в зеркало. Затем привела себя в порядок и подошла к окну. если идти через коридор. то можно попасться, а девушка хотела уйти тихо. Поэтому открыла оконную раму."Не так уж и высоко" - она перелезла через подоконник и, уцепившись за выступ под подоконником осторожно спрыгнула вниз. "Надеюсь меня никто не заметил.."боль немного отдалась в ногах, при ударе, но девушка бегом кошки перебежала территорию и махнула через высокий забор. Этому она научилась в приюте.
---------------номер Юнипы

+1

5

Площадь с фонтаном

От лондонской площади с фонтоном до Особняка ехать было не так долго, как могло показаться. Особенно, на мотоцикле. Особенно, если за рулем сидит уставшая Кира и едет на большой скорости.
Мимо хаотичными смазанными пятнами пробегали деревья, обрамлявшие путь до земель, которыми владли какие-нибудь богачи и аристократы. Дорога вообще превратилась в сплошную серую реку. Волкова подставила лицо под ветер и просто наслаждалась скоростью. Юнипа, кажется, на нее разозлилась, но это не страшно и можно списать на простую усталость.
Ворота Особняка, как в любом крутом фильме, были снабжены функцией автоматического открывания. Только рядом с ними Ной сбросила скорость.
Шины приятно шуршали под колесами и от недавней злости практически ничего не осталось.

Когда давно не бываешь дома или в каком-то месте, забываешь атмосферу, здесь царящую, запахи, которыми наполнено помщение. У Киры в комнате пахло цветами и пылью. Еще иногда закрадывался запах Солнца. Совершенно невероятно для такой девушки, как она. Юнипа вошла следом. "Точно. Ей же не выделили еще спальни", Волкова отшла в сторону, впуская сестру вовнутрь.
- Я ополоснусь под душем, а ты пока присаживайся, - она указала на все места, где можно посидеть, - Потом сама ополоснись, - она кинула катану, маску и торбу с вещами на диван и пошла в душ. Остановившись на пороге, она обернулась и кивнула на комод:
- Ты пока без вещей... Выбери что-нибудь из моего. У тебя же был чемодан? Потом заберем его, - сказала она и скрылась в душе.

0

6

---------------Площадь с фонтанами
Девушка ехала вместе с Кирой и постепенно начала клевать носом, стараясь окончательно не уснуть. Она сидела спиной к Волковой, что было против всех правил дорожного движения, но Вендет было на это плевать, да и сестре тоже. Та гнала  на такой скорости, что могла запросто отхватить штраф от местных полицейский. Длинные волосы Нои были распатланы на ветру и это ее раздражало. Платье то и вообще норовило попасть под колеса, поэтому приходилось его постоянно поддерживать, что в скором времени Юни надокучило и она уставилась в серое небо. "Надо будет потом пройтись. И заодно уложить все свои мысли в порядок. Иначе я просто свихнусь скоро"
исландка прикрыла глаза, давай ветру унести все посторонние мысли. Кира тем временем стала притормаживать. Юнипа открыла глаза и тут же узнала местность: именно здесь она перелезла через забор, когда очнулась в комнате. "Какой же он высокий Даже не знала, что мне удастся его перелезть" Ноя окинула зеленоватым взглядом ограду и они заехали во двор особняка. Он действительно был просто шикарен.  Такие дома не часто увидишь в реальной жизни. Вендет легко спрыгнула с сиденья мотоцикла и пошла следом за сестрой. Погода все больше и больше начинала ее угнетать. Она прошла по коридору, оглядываясь на роскошно убраные спальни. Правда такая обстановка ей никогда не нравилась. Наконец то они зашли в знакомую Юнипе комнату. Именно здесь она пришла в себя. "Все возвращается на круги своя" усмехнулась она, встав около стенки. На реплику Киры она только лишь кивнула. Сейчас ни о чем не хотелось говорить. А вот садиться она не хотела, если бы она села, то моментально уснула бы.
- Ты пока без вещей... Выбери что-нибудь из моего. У тебя же был чемодан? Потом заберем его, - мечница еще раз кивнула.
- Да, чемодан остался видимо в гостинице. Хорошо - Ноя проводила сестру взглядом и открыла шкаф. Не было здесь особо вещей. которые ей могли бы понравиться, но выбора не было. И она пока решила просто натянуть обычный халат. Она выбрала халат светло - серебристого цвета и стянула с себя платье, которое ей порядком надоело. Затем аккуратно сложила его и подошла к зеркалу. Она еще не бывала в комнатах такой обстановки и теперь с интересом разглядывала себя. Волосы вернулись к своему оттенку, но вот глаза ... Они явно изменили оттенок. Ноя улыбнулась своему отражению и распустила волосы. Она выглядела как то не в тему в этой русской комнате. Слишком холодная, неяркая..."ДааА, душ бы принять не мешало"кивнула она, поправляя волосы.

0

7

Горячая вода. Наконец-то, горячая вода. Кира стояла под душем и наслаждалась тем, как кипяток обжигает кожу. Кому-то это могло показаться садизмом, но Волковой безумно нравилось это ощущение: под действием горячей воды к ней возвращался прежний тонус. Ной покрутилась под душем, подставляя все части тела воде. "Вот кто бы мог подумать, что через сто с лишним лет я буду наблюдать, как девушка принимает душ", похоже Майклу оставалось только закинуть ногу на ногу и закурить. "Будто ты голую девушку первый раз видишь. И вообще? Ты меня видишь?", Волкова повела бровью, не открывая глаз. "Я смотрю на мир твоими глазами, так сказать..." "То есть, если я буду смотреть наверх, то ты ничего не увидишь?", лично казачке было весело. "Типа того", прозвучало как-то грустно. Волкова звонко хмыкнула и выключила воду, выбираясь из ванной. Обернувшись в полотенце, она осмотрела себя в огромном, почти на всю стену зеркале и вышла в спальню. Юнипа выбрала себе халатик, который казачка купила по приезду в Особняк, чтобы было в чм ходить по комнате. "Прям, как я", она едва заметно улыбнулась.
- Вот, ванна свободна. Иди ополоснись, - девушка сделала приглашающий жест, кинув взгляд на платье сестры. "Точно", щлчок пальцами и в комнату тут же вошла Акума-служанка.
- Унеси платья: одно в ванной, вот второе. Почисти и приведи в должгный вид. Повесь в общей гардеробной, - несколько коротких приказаний ровным тоном. Служанка кивнула и, быстро собрав наряды девушек, вышла прочь.

0

8

Ноя мрачно рассматривала круги под глазами. Давненько ей так не хотелось отдохнуть абсолютно от всего. Просто лечь и лежать... Чтобы никто ее не трогал. Остаться наедине со своими мыслями. "Но чувствую такого мне никто не даст" вздохнула Юнипа и убрала со лба прядь волос, которая закрывала ей весь обзор. В тот же момент в комнату вошла сестра, закутанная в полотенце. Ее кожа выглядила так, как будто ее кипятком обожгли. Исландка некоторое время удивленно смотрела на Киру в зеркале. И только тут заметила как та кинула взгляд на халат и улыбнулась Вендет нахмурилась. "И чему она улыбается? Сама ведь разрешила выбрать мне любую вещь" фыркнула про себя Страсть и обернулась к казачке.
- Вот, ванна свободна. Иди ополоснись, - Вендет протерла глаза. Контактные линзы начинали тереть сетчатку и от этого глаза зудели. "Все, я их и так уже переносила слишком много времени. Черт, а ведь контейнер от них у меня в рюкзаке был. А нет, я же все таки их перенесла в крепление на ноге "
- Хорошо, сейчас пойду - девушка быстрым движением стащила с ноги крепление с катаной и пистолетом и осторожно положила на один из столиков. Видимо она слегка перетянула ногу, так как на ней остался след. Девушка достала контейнер для линз и ушла в ванную, прикрыв дверь и огляделась. В подобных ванных она еще не была, но разглядывать не хотелось. Юнипа подошла к зеркалу и аккуратно достала и положила линзы в контейнер. Мир сразу потерял свои четкие очертания. Вендет вдохнула и залезла в ванную. Она не любила слишком горячую воду, поэтому сделала ее чуть теплой и полила водой белые волосы. "теперь это мой новый дом? Да никогда.. У меня никогда не было настоящего дома" девушка взяла немного шампуня и намылила волосы и некоторое время так и простояла,поливая голову прохладной водой. Начинало хотеться спать. Ноя мотнула волосам и стала смывать пену с волос. Затем выбралась и выжала волосы. Благо дело полотенца здесь были. Девушка просушила волосы им же, завернулась в халат, положила в карман линзы и кинула еще один взгляд на себя в зеркало.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Киры Волковой