[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Джеймса и Джастина Смита


Комната Джеймса и Джастина Смита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i079.radikal.ru/0909/7f/7ca0b7cf90da.jpg
http://i013.radikal.ru/0909/ca/18ec7ff18434.jpg

0

2

<<<Гостиная

Изначально комната была задумана как некая крепость, в которую, кроме самих хозяев, не мог зайти никто. Все было внутри обустроено в восточном стиле, иероглифы в рамочках на стенах, полки с журналами и другими безделушками тоже заняли законное место на стенке. Шкафы с увесистыми томами энциклопедий, романов, детективов, да и манги тоже. Кровать, за специальной ширмой, дабы с утра пораньше свет из окна не бил в глаза. Так было задумано изначально Джастином, но тот не учел одну простую истину. У него раздвоение личности, так говорили за их спиной. И вторая личность Джаса был Джеймс, непоседа и разгильдяй. А потому эта чудная комната была в мгновение ока превращена в помойку. И попытаться, что-либо изменить или убрать, было бесполезным занятием. Ведь на следующий день все возвращалось к привычному хаосу. Легче было бы послать Графа за обедом, так, между прочим.
Именно из-за этого кавардака, второй раз за день Джей-Джей картинно разлегся на полу, уткнувшись лицом в горку грязного белья. А все почему? А потому, что фиг знает, откуда взявшийся скейтборд оказался прямо под ногами у парня и тот, не заметив его, наступил и поехал в прямом смысле слова, но, не удержав равновесия, упал.
«Какого черта?! Блин! Кто ж здесь эту чертову штуковину поставил?!» - и очередной поток ругани. А ехидный голосок в голове возвестил, что эту «чертову штуковину» оставил сам Джеймс на проходе. Если отклониться от темы, то  это безответственное поведение своего брата вконец достало Джастина и тот с превеликим удовольствием собирается взять роль «ведущего игрока» на себя. Что он и сделает. Но немного позже.
Кхм, вернемся к этому горе бездельнику. А что он сейчас делал? Правильно, пытался откопать в этом бардаке хоть одну чистую вещь из их общего гардероба. Только вот после нескольких минут таких поисков, в комнате найти что-то стало еще сложнее.
«Балда... В третьем, справа от нас, ящике комода, специально для тебя припасена чистая одежда… Дурень».
Похоже, этот «дурень» проигнорировал оскорбление своей «скромной» персоны, но все же рванулся к этому заветному ящичку с удвоенным рвением. И таки нашел то, что искал столько времени. Правда эти тряпки не оправдали ожидания любителя всего яркого и стильного, но порой поблажку можно сделать. Да и Джас скоро возьмет все права лидера на себя, а эта одежонка как раз в его вкусе.
Переодевшись и даже не взглянув в сторону расчески, парень попытался отыскать в какой-то куче одежды мобильный, свой игрушечный пистолет, с которым редко расставался и то, только на ночь. Это не хитрое действие «съело» приличное количество драгоценного времени и так сильно нервничающего Ноя, заставляя того в очередной раз «выплюнуть» в пустоту набор не особо цензурных слов.
И вот все, он собрался. Если это так можно было назвать. Плюнув на все и распахнув дверь с ноги, он вышел из своей комнаты, направляясь к выходу из этого дома.

>>>Фонтан

Отредактировано James-Justin Smith (2009-09-18 19:12:58)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Джеймса и Джастина Смита