[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Марион


Комната Марион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Средних размеров светлая комната. На окнах лёгкие светло-синие занавески, дощатый пол спальни застелен лилового цвета ковром. Возле окна расположен письменный стол, на котором лежат несколько книг, тетрадь и пара карандашей. "Пейзаж" стола дополняют ноутбук, лампа и маленький кактус в глиняном горшке. Возле стола - компьютерный стул. Кровать, застеленная голубым с синими ромбами покрывалом, стоит справа. Возле неё - маленькая прикроватная тумбочка. Напротив кровати находится шкаф для одежды с зеркалом на внутренней стороне дверцы.

0

2

Кабинет и спальня Оскара. <---------------

Погода налаживалась. Казалось, что сидеть в такие моменты дома или спать - просто грех! Но у Мари просто не было сил, чтобы куда-нибудь идти.
Когда Легроу добралась-таки до своей комнаты, она уже чётко осознала, насколько же ей хочется спать. Какие уж тут прогулку! На ходу бы не заснуть. Но повезло - не заснула.
Дверь открылась с тихим, едва слышимым скрипом. На миг остановившись на пороге, Марион окинула комнату беглым взглядом. Да, здесь она обустроилась только вчера, однако... Однако какое-то необъяснимое чувство радости охватило немку. Она дома. Это - её комната, довольно сильно похожая на предыдущую. Ту, которая находится на родине девушки в Германии, в доме её родителей.
- "Может, я просто так сильно спать хочу?.. Я же тут совсем недавно!" - Легроу потёрла переносицу и, закрыв дверь, прошла к кровати. Марион сняла кроссовки, убрала куртку в шкаф и, не чувствуя, собственно, больше сил делать ещё что-либо, легла так - в джинсах и майке. Но один разок-то можно?..
- "Дам-с... Интересно, а такие дни всегда будут?.. Или как?.." - Немка откинула голову на подушку, закрыла глаза и спустя пару минут провалилась в сон.

0

3

Мари не снилось ничего. Совсем ничего. Только темнота и мрак, в которые Легроу нырнула с головой, стоило только ей уснуть. Никаких тебе радуг, полянок с цветами и бабочками, или же мрачных кошмаров с нечистью. Впрочем, оно даже лучше. Кто-то же вроде однажды сказал, что если человек не видит сны, значит, у него глубокий и хороший сон. Ну, или как-то так...
Открыв глаза, Марион стала смотреть в потолок, заложив руки за голову. Спала она вроде бы не очень долго. Может, час, может, даже и того меньше. А может, смогла даже и на два с половиной замахнуться. Немка этого не знала. Засыпая, она не удосужилась посмотреть на часы на прикроватой тумбочке. Ну и ладно.
Потерев глаза, экзорцистка встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Помыться там, одеться и прочие процедуры, без которых Легроу не решалась выходить на люди. Так уж её приучила мать.
- "И чем мне заняться?" - Немного озадаченно подумала Марион, уже стоя у зеркала и причёсывая растрёпанные после сна волосы. Планов не было, равно как и банальных прикидок. Заданий, кстати, тоже. Оскар отправил подчинённую отдыхать, не словом не обмолвившись о каких-либо миссиях. Значит, их просто нет. По крайне мере, для Мари.
Легроу закрыла дверцы шкафа и, постояв с минуту на месте, вышла в коридор. Авось, на ходу что-нибудь придумает... А в комнате сидеть не шибко хочется.

--------------> Коридор.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Марион