[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Винсента


Комната Винсента

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Достаточно просторная комната, выполненная в спокойных зеленых тонах. Гипсокартоновые конструкции ломают общий прямоугольник, визуально расширяя пространство и делая потолки зрительно еще выше. В центре кровать, которая упирает в стену, на которой изображены листья какого-то дерева. Рабочее место расположено справа, в районе балкона, там тепло, пол с подогревом и может регулироваться с пульта. Люстр нет, вместо них точечные светильники, однако их много и поэтому здесь никогда не бывает темно. На выключателе две клавиши, которые регулируют яркость и количество включенных светильников. Успокаивающая атмосфера дополняется мягкими текстильными вставками тоном чуть темнее стен. На полу ковролин, приблизительно из той же гаммы, что и общий фон спальни/кабинета.

http://i045.radikal.ru/0910/9b/fef05314e732.jpg

Отредактировано Vincent Tiedoll (2009-10-05 18:58:21)

0

2

День уже в полную силу правил в отведенном ему промежутке времени. Птички весело пели на ветках деревьев, возможно даже о чем-то спорили, а может и просто веселились. Еще бы не радоваться, когда такая прекрасная погода. Солнышко ласково гладило землю своими лучами, иногда заглядывая в окошко и освещая некоторые вещи в комнате. Пару раз солнечный зайчик пытался отвоевать свое место на лице Винсента, но он с легкостью посылал животинку в нокдаун и при этом мило улыбался.
- Хороший день, ничего не скажешь - спокойно произнес брюнет, одеваясь в привычную свою одежду. Вскоре ноги уже были облачены в брюки, а наверху покоилась рубашка, с коротким рукавом - наверно стоит пройтись куда-нибудь. Я так давно уже никуда не выходил, застоялся в Ордене.
Винсент хмыкнул и сел на подоконник, смотря куда-то вдаль. Его мысли сейчас находились где-то далеко, как будто вылетели из тела. Это было привычно для генерала, выключаться из мира, полностью погружаясь в свое сознание. Но, как ни странно, вскоре он вышел из такого "сна". «Интересно, как они? Мы так редко стали видеться. Чарли и Сет... Я стал их опекуном, потому что... А почему? Я никогда не задумывался об этом. Может потому, что они чем-то на меня похожи? Или может из жалости к ним? Как бы то не было, я их люблю обоих. Они мне дороги, как родные дочь и сын. Мои дети, надо сходит к ним, так хочется сделать что-то хорошее. Но что?»
Такими мыслями парень помучился еще где-то минут десять, а потом вышел из своей комнаты и пошел к Чарли, просто чтобы увидеть, чтобы погладить ее волосы, просто обнять.

----> Комната Чарли Уолкер

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Винсента