[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Кайла Йегара


Комната Кайла Йегара

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Светлая и просторная комната с большими окнами, которые пропускают достаточно много цвета. По размерам комната не слишком большая, но достаточная чтобы в ней могло жить два человека. Шкафы и стол выполнены в Английском стиле, которые напоминают парню о доме, который покинул после смерти родителей.
http://i024.radikal.ru/0910/bb/4abac84277c8.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0910/ab/715489298352.jpg

http://i049.radikal.ru/0910/70/07d7f7ae0299.jpg

0

2

----Комната Селены
Тихо постучавшись, Селе чуть приоткрыла дверь. В комнате Кайла была абсолютная тишина, чему девушка очень сильно удивилась. Обычно в такое время он уже не спит, а может быть куда-то уже ушёл... Вопросы подобного типа крутились в голове блондинки, но она всё же из-за своего бесконечного любопытства прошла в комнату парня.
"Странно,, неужели он ушёл куда-то без меня... Да как он мог..."
Далее мысли Селены прервал шорох одеяла. Взглянув на кровать, Алис заметила своего очень хорошего друга Кайла. Подойдя ближе, уже с определёнными поставленными задачами, леди села на край кровати и стала будить парня.
-Кай, просыпа-а-айся, пошли по магазинам. Ну проснись же ты...
Пару раз толкнув спящего парня в спину, девушка грустно вздохнула. Селена прекрасно знала, что так будить друга бесполезно, но сейчас она сама ещё как следует не проснувшись, пыталась хоть как-то заставить Кайла проснуться.

Отредактировано Selena Allison (2009-10-06 22:51:31)

0

3

- Начало игры -

Кайл от того что ночью тренировался с Чистой Силой сильно устал и поэтому спал как убитый. Но сон долго не длился, так как услышал, что кто-то его будил, и он сквозь него решил, что пора вставать. Тем более парень понимал, что как генерал не должен долго спать, ибо неловко будет людям будить его, чтобы сообщить о том, что посылают на задание.
Пожалуй, надо просыпаться иначе тот, кто пришел ко мне, долго не будет ждать, покамест я проснусь... Тем более я должен начинать подавать пример другим экзорцистам, ибо являюсь генералом...
-Кай, просыпа-а-айся, пошли по магазинам. Ну, проснись же ты...
- Селена это ты? Сколько уже время раз ты уже в моей комнате?-спросил Йегар, сонно открывая глаза.
Протерев глаза, Кайл уже более менее нормально видел девушку, которая, похоже, совсем недавно проснулась. Поднявшись с кровати, он направился в ванную, где мигом умылся и переоделся в повседневную одежду, а именно черные штаны и черную рубашку. Вернувшись к Селене, парень заправил кровать и спросил, зачем она пришла в его комнату.

0

4

- Селена это ты? Сколько уже время раз ты уже в моей комнате?
"Малышка" привычно весело и мило улыбнулась. В этот момент невозможно было сказать что они с Кайлом одного возраста. Селе была уж слишком похожа на ребёнка, да и по сути она сама хочет казаться окружающим именно такой маленькой куколкой.
-Ну конечно это я, а кто же ещё... А чего это ты ещё спал? Опять что ли всю ночь тренировался?... Можешь не отвечать, я сама прекрасно знаю что "да".
Селена немного обиженно надла губки и многозначительно вздохнула. Сколько они с Кайлом были знакомы, Алис постоянно говорила ему, что надо больше отдыхать, а не забивать голову этими ночными тренировками. Но парню упорства хватало и естественно такая малышка как Селе просто не могла ничего с этим поделать. Как будто попытавшись забыть что только что сказала, девушка уже мило улыбнулась.
-Я хотела пройтись с тобой по магазинам, ведь у меня же скоро... ну почти... день рожденья, и я хочу на нём выглядеть как королева. Ну так как? Ты со мной пойдёшь?
"Кай, я же лучше тебя знаю что отказать мне ты просто не сможешь... Хотя, вдруг и такое случится..."
Леди сейчас мало волновало то, что до её дня рожденья оставалось почти полтора месяца, но было просто скучно сидеть в своей комнате в такую хорошую погоду.

0

5

-Я хотела пройтись с тобой по магазинам, ведь у меня же скоро... ну почти... день рожденья, и я хочу на нём выглядеть как королева. Ну, так как? Ты со мной пойдёшь?
- Куда мне еще деваться? Тем более я бы тоже хотел кое-что прикупить себе к твоему день рождению!-сказал Кайл и улыбнулся.
Он, проснувшись уже окончательно, посмотрел на часы и был удивлен тому, что проснулся позже девушки. Тяжело вздохнув, парень подошел к столу, чтобы заварить себе чай.
- Прежде чем отправимся, может, попьем чай?-спросил Йегар, доставая пирожные.
"Надеюсь, она сейчас не побежит мигом в магазин... хотя это может случиться, потому что я хорошо ее знаю... Тем более я привык к тому, что приходится ходить с ней по магазинам помогая таскать покупки..."
Подождав немного Кайл, налил в чашки английский чай, который научился заваривать по рецепту родителей. Через несколько секунд в комнате стоял приятных запах чая, и не дожидаясь ответа Селены, он пригласил ее за стол.

Отредактировано Kail Yeegar (2009-10-07 00:13:31)

0

6

На согласие парня, Селена мило и очень радостно улыбнулась. Хотя с одной стороны он был прав, деваться от этой девушки ему было некуда. Алис если хотела, могла найти Кайла где-угодно.
- Прежде чем отправимся, может, попьем чай?
Селе мгновенно кивнула, зная что отказаться совесть не позволит. Больше всего на свете леди любила самые разные сладости, ну а пить с ними чай уже просто вошло в привычку. Сев за столик, девушка взяла одну из чашечек и отпила пару глотков. Всё же Селена должна была признать, что чай у Кайла всегда получается прекрасный.
-Кай, сколько раз я тебе говорила, и сейчас повторюсь... Прекрати ты свои ночные тренировки, ты ведь даже отдохнуть не успеваешь.
Немного грустно вздохнув, Алис посмотрела в окно. Погода была просто великолепная, самый раз для всяких прогулок. Довольная улыбка появилась на и без того прелестном личике, и Селе взглянула на Кая.
"Эх... Он меня никогда не слушал, думаю и сейчас будет так же...."

0

7

-Кай, сколько раз я тебе говорила, и сейчас повторюсь... Прекрати ты свои ночные тренировки, ты ведь даже отдохнуть не успеваешь.
- Хорошо-хорошо! Сегодня прекращу ночные тренировки, чтобы ты за меня не переживала... Да и потом чувствую, что если не остановлюсь, то ничего хорошего не будет!-сказал Кайл и отпил пару глотков чая.
Он, зная насколько девушка, любит чай со сладостями всегда приглашал к себе на чаепитие, так как только с ней мог спокойной пить чай и разговаривать на многие темы. Парень не торопился в магазины, ибо понимал, что в такую погоду лучше всего побольше находиться на улице, нежели в помещении.
"Пожалуй, пора прекратить тренировки, ибо тогда проваляюсь долгое время в медблоке, восстанавливая свое здоровье... Да и потом не хочется заставлять волноваться Селену, так как она все-таки переживает за меня и всегда заботится обо мне... Тем более я ни разу не отблагодарил за это..."
Допив чай и съев пару пирожен, Йегар помыл чашки и поставил их на место. По-быстрому расчесав волосы, он взял Селену за руку и пошел вместе с ней в город как они и планировали.

------------------->Улицы

Отредактировано Kail Yeegar (2009-10-11 20:34:42)

0

8

- Хорошо-хорошо! Сегодня прекращу ночные тренировки, чтобы ты за меня не переживала... Да и потом чувствую, что если не остановлюсь, то ничего хорошего не будет!
-Вот и молодец. А то такими нагрузками ты только себе хуже делаешь.
Селе довольно улыбнувшись, кивнула парню. Она сильно переживала по поводу того, что Кай слишком много времени проводит на этих тренировках и совершенно не думает о ней. Хотя Селена уже давно научилась долго не расстраиваться по этому поводу.
"Мы с ним и так очень редко видимся, а теперь он ещё и ночью тренироваться вздумал... А мне что делать, в комнате целыми днями сидеть скучно... Хорошо хоть сегодня успела его застать."
Спустя некоторое время, которое проводилось привычно интересно и весело, друзья решили всё же отправляться в город, ведь в такую хорошую погоду так и хотелось прогуляться по улицам Лондона.
----Улицы города

Отредактировано Selena Allison (2009-10-07 21:17:51)

0

9

<----------------.крематорий/котельная

Кайл вернувшись в свою комнату с облегчением, вздохнул, так как теперь мог отдохнуть. Он, посмотрев на стол, где стояли чашки из-под чая, решил на ночь выпить чаю. Да и потом парень думал что Селена наверняка к нему заглянет после того как возвратиться от Оскара.
Наконец-то можно будет отдохнуть, а то из-за этих тренировок всю прошлую ночь не спал, лишь пару часов уделил сну. Да и потом после того что было лучше отдохнуть чтобы отвлечься от не нужных мыслей. Надеюсь, хоть Селена проведает меня, а то все-таки очень будет скучно без нее.
Йегар помыв чашки, поставил заварить чай, так как надеялся, что девушка все-таки к нему зайдет и побудет с ним немного, прежде чем расстанутся до завтра.

0

10

Кайл заварив чай, вдруг решил, что Селена наверняка вернулась от Оскара, и решил ее пригласить к себе на чай. Да и потом он всегда знал, что девушка никогда не отказывала в его приглашении, так как ей одной всегда была скучно. Парень, вспомнив, что надо поменять рубашку и подошев к шкафу достал практически точно такую же рубашку только на этот раз закатил рукава.
Надеюсь, сейчас она ничем не занята, и не откажет мне в моем приглашение ее на чай. Хотя она никогда не отказывала мне, потому что она никогда не любила надолго оставаться в одиночестве. Заодно можно будет загладить свою вину за то, что раньше не мог ей уделять своего внимания.
Йегар посмотрев на себя в зеркало, решил, что можно идти к Алиссон. Он вышев из комнаты закрыл ее на ключ и пошел чуть дальше по коридору.

---------------->Комната Селены

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Кайла Йегара