[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .крематорий/котельная


.крематорий/котельная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

подвальное помещение в котором ЧО сжигает трупы

0

2

парк у озера

Немного нехотя Эдвард присел, посмотрел в лицо, а после взял на руки тело девушки. Мори решил подумать о чем-то хорошем, чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого. Выходило плохо, сами посудите, нелегко думать о чем-то параллельном когда на руках у тебя труп девушки. В итоге он решил, что как вернется домой - сразу завалится спать к себе в комнату. «Я целую ночь на ногах…»
Вот так вот Эд и шел до поместья, стараясь не думать о плохом, с трупом на руках. Весело, правда? Ничего особенного, просто очередной рабочий день. Самовнушение - очень хорошая штука! Передавать тело девушки Кайлу синеволосый не стал, тот генерал все же, да и ему в принципе было не в тяготу. Вот так они всей честной компанией дошли до поместья, - «Слава Богу!» , - зашли и спустились в подвал на нижний этаж, в крематорий. Следуя по последовательным действиям, было не трудно догадаться, зачем они сюда заявились. «И все же мне ее жаль. Ребенок совсем ведь, а уже умерла.»
- Ну, я больше не нужен? – с этими словами Эдвард аккуратно положил труп на пол.

0

3

<-----------------------.парк у озера
Кайл шел за Эдуардом и Тейлой молча, так как сейчас было не до разговоров, ибо никто теперь не хотел обсуждать труп экзорцистки. Он увидев вдали поместье Уолкеров, понял, что им осталось совсем немного до того места, где сожгут труп девушки. Парень решил, что после того, как сожгут труп, отправиться в свою комнату, чтобы отдохнуть после прошлой ночи, так как практически толком не спал.
Пожалуй, осталось только сжечь ее труп и потом отправиться по своим делам. Да и потом я очень устал за день и отдых мне не помешает особенно после того что я практически всю прошлую ночь не спал. Надеюсь хоть Селена уже ушла спать, а то опять не сомкнет глаз, переживая за меня.
- Ну, я больше не нужен?
- Думаю, что нет. Тем более дальше мы вполне можем справиться и сами!-ответил Йегар, посмотрев на парня.
Кайл открыв дверцу, где пылал огонь, кинул туда тело экзорцистки, видя, как то потихоньку сгорает. Он, закрыв двери, посмотрел на Фейри и сказал ей, что доклад Оскару за ней, а сам пошел в свою комнату.

---------------->Комната Кайла Йегара

Отредактировано Kail Yeegar (2009-11-18 23:01:39)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .крематорий/котельная