[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Хакима


Комната Хакима

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mebel-club.ru/lotus/670/163.jpg

0

2

[Начало игры.]
Мягко прогибались под пальцами кнопки клавиатуры, даря ощущения некой волшебной музыки, что стирала ощущения усталости, голода, манила новыми свершениями и открытиями, и будто наветом свыше вспоминается фраза, что грела сознания в бытность студентом"Все — миф, психотехнический к тому же...". И вот уже молодой человек отодвигается от стола и снимает наушники из которых доноситься столь любимый голос Грингуара повествующий о начале истории... Но сейчас он вызывает лишь слабую улыбку, а Хаким лишь только встает со стула и подойдя к шкафу быстро переодевается в свежее. Закончив, он закрывает шкаф и лишь на мгновение его взгляд задержится на  пачке ампул с витаминами. Мгновение и две из них помещаются в карман и рюкзак, после чего шкаф закрывается и молодой человек покидает комнату направляясь в библиотеку.

.библиотека

0

3

Кухня
Хаким не любил выходить на улицу. Не любил путешествовать. Ненавидил новые знакомство и новые же места. Его колотило от мысли, что его разума коснеться еще один и врят ли только один запах, его подташнивало от картин смерти и невозможности произнести. Хаким ненавидел чувствовать людей. Иногда ему казалось, что не божим даром он обладает, а скорее уж недоработкой Тысячалетнего. Но опять же... кого волнуют чувства кроме испытывающего их?
Черт... хоть мигрень на Оскара насылай. Дак, ведь он умный, догадается почему вруг так хреново стало. Но знает же, что не люблю выходить наружу. Знал...Знает. Да,да, сплюнь Хаким на ноевскую маковку. Ах, нет? Ну тогда сплюнь на то, что поближе. А пофигу...главное чтоб не помер. Он конечно не ахти по части ответственности, но начальство нужно любить, а то еще отомстит в особо извращенной форме...вроде отправки вампира и психолога в древнии катакомбы. Угу...дада присматривай Бастиан за Хакимом. Если он вдруг начнет нести чуш в стихотворной форме или карябать на стенах символы. Знай. Где то рядом враг который хочет твои зумки... Угу, Хаким, ты гений, только ты можешь сказать, что Нои являются древнейшими стоматологами. Все. Успокойся и не злись. Собирай вещи
Встряхнув головой молодой человек подошел к шкафу и открыл дверцы. Хаким смотрел на рюкзак, З-5 отвечал ему взаимностью и разве, что не подмигивал. Хаким задавался вопросом. Зачем, ну зачем он дополнил рюкзак типа З-5 двумя зелеными глазами на месте крючков для подвести. Второе я не отвечало. И даже не смеялось.
Вытащив рюкзак и проверив на нем целостность бирок с пометкой даты улыбнулся. Все на месте. Энергетический след принадлежит только Хакиму.
Вновь вернувшись к шкафу Хаким выбрал очередную пару брюк, что отличались от тех, что были на нем лишь наличием ремня, что служило гарантом, что питающийся двумя типами продуктов, не потеряет штанов в очередном из жизненых кульбитов, да пожалуй наличием казных колб и мешочков по этому самому ремню. От штанов устойчиво пахло мятой.
-Ну вот - тоскливо вздохнул молодой человек - теперь от меня пахнет не шоколадом, а мятой...что хуже? Слушай, организм любимый выработай уже какой нибудь иной запах. Не сладости и не кошачьей приманкой. Хоть парфюмом пользуйся ей богу... да ведь естественные запахи всегда перебивают.
Закончив этот тоскливый монолог ученый вновь вернулся к шкафу. Достав приталенную майку для держания каркаса ребер недовольно скривился, но все же отложил к штанам уложенным несколько ранее на спинку стула штанам. Минута на выбор длинных перчаток с крючками для майки и рубашку с длинными рукавами размера эдак на три больше, чем необходимая Хакиму.
С довольным видом оглядев выбранное, молодой человек вытащил из ящика шкафа циплячьего цвета полотенце, в тон им боксеры и пижамные штаны, после чего направился в душ.
Пробыв под оным ровно пятнадцать минут и двадцать три секунды, Хаким вышел из душа и направился к постели. Забравшись в нее, он установил будильник и сняв с ног теплые желтенькие тапочки с которыми расставался в комнате в двух случаях душ и постелька, забрался под такое же желтое одеяло, предварительно свернув желтое же покрывало и уложив его на спинку кровати. После чего закрыл глаза и отбыл в мир сновидений.
А часы мерно отмеряли время до выхода

0

4

Если ты забираешь жизнь,
Знаешь ли ты, что отдаешь взамен?
Последствия не те, что могут тебе понравиться.
- звучал столь любимый голос сообщая, пора, пора просыпаться, не спи...
И Хаким улыбался все еще до конца не проснувшись. Улыбался улыбкой человека, который понимает - этот мир не принесет собой не счастья, не радости, как не подарит он и слез. Мир лишь набор наших представлений и убеждений. Множество блоков созданных человеческим разумом.
Когда грянет шторм,
Будешь ли ты со мной?
Безжалостными глазами я был обманут.

Продолжал петь голос, когда молодой человек откроет глаза и потянется с недовольством отмечая, что сон не устранил головную боль, а значит грядут неприятности.
Я видел ангелов, павших с заоблачных высот,
Но в тебе лично нет ничего божественного.
Ты лишь следующий в списке.

И Потянувшись он встанет с постели. Несколько столь привычных для тела упражнений утренней зарядки и в глазах экзорциста появляется большая осмысленность. Хаким, не любит людей... Хаким не любит головную боль...
Протяни себе руку, поскольку никто здесь тебе не поможет.
Ты будешь обманут,
И я тебя заменю.
Ты не можешь отказаться от приза, и его тебе всегда будет мало,
Это будет длиться, пока ты не погибнешь.
Ты ищешь смерти?
Холоднейшая кровь течет по моим жилам.
Ты знаешь мое имя.

-Чертова музыка - шепчет молодой человек потирая глаза и забирается на кровать с целью отыскать в одеяльном царстве сотовый телефон чтобы отметь столько же у него осталось времени перед поездом.
Если ты обратишься к тому, что внутри,
Все станет не так, как прежде.
Когда ты возвратишься к моему взгляду.

-Чертова песня, черт, когда нибудь я тебя поменяю. Зачем я купил эти часы - бурчал себе под нос Хаким находя сотовый под простыней и с довольной улыбкой снимает блокировку - Нда...времени не так уж и много. Ничего. Успеется
И если ты думаешь, что сумел бы переступить через себя,
То ты так и не понял разницы
В той игре, в которую мы играем.

Быстро заправив постель Хаким с недовольством хмуриться посмотрев на часы, что продолжают напевать столь... важную для ученого песню.
Я видел, как бриллианты разрезают людей покрепче тебя,
Затем пришел ты, и, если бросишь вызов,
То тебе может настать конец.

Звучит голос, когда молодой человек берет вещи и уходит в душ. Столь привычная и неизменная картина. Хаким никогда не слушает тех строк что звучат дальше... они слишком знакомы
Это будет длиться, пока ты не погибнешь.
Ты ищешь смерти?
Холоднейшая кровь течет по моим жилам.
Ты знаешь мое имя.

Ты знаешь мое имя...
Раздается в тишине комнаты, когда Хаким выйдя уже одетым из душевой кабинки подхватывает рюкзак и захлопывает деревянную дверь.
.Париж

Отредактировано Хаким (2010-01-12 07:48:53)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Хакима