[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная


.гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s47.radikal.ru/i115/0905/98/033a1ad12a37.jpg

0

2

Кажду ночь с начала приезда Ана мучили головные боли. Кошмарные сны не давали покоя, да и работа выводила нервы до предела натянутой лески, что постепенно перерастали в мигрень. слишком много сил отнимал бизнес и рабочие, и зарплата и все эти, чертовы, бумаги сводили с ума, да так, что хотелось все бросить нахрен и уехать обратно. Но было поздно, да и не нужно.
Поэтому высвободив один выходной из своего плотного графика, парнишка остался в особняке, чтобы разобраться с бумагами клиентов, которые так упрямо действуют на нервы своим восхитительным блюдом для ресторана. Несколько часов отнимала почта, ибо за две недели разгребать ее приносило мало удовольствия. Мышка то и делала, что удаляла, то нажимала кнопку "ответить на письмо", а пальцы так ловко печатали содержимое головы и отправляла назад.
Как же мне это надоело. Неужели в Риме я стал настолько популярным бизнесменом, что других ресторанов никто не видет. С такими темпами меня поймают и убьют конкуренты. Губы растянулись в ухмылке от собственных мыслей, и откинувшись на спинку кресла, Ан смотрел на монитор, где горели сообщения icq и пустой лист Word.
Вздохнув и схватив договора со столика, Ан решил проветриться немного и вышел из своей спальни, медленно спускаясь по лестнице в гостиную, где на удивление было совершенно спокойно и тихо. Он аж остановился и посмотрел по сторонам, есть ли тут хоть кто-нибудь живой, но не заметив ни души, пожал плечами.
Либо работают, либо спят.
Подтвердил сам себе факт и спустившись в гостиную, бросил документы на стол.
- Взял выходной, а сам работаю как последний выживший в этом мире грехов. Может тоже стоит отдохнуть, но нельзя..
В последнее время общение с остальными в особняке накалялось, поэтому приходилось разговаривать сами с собой, хоть и выглядело это вполне бредово, но иначе не сделаешь. Кто-то возненавидел, кто-то просто игнорировал, а кому-то и дела не было. Так обычно и бывает с новичками. Ведь никто не любит тех, кто преуспевает больше, чем хотелось бы. Но к Ану это не относилось, если и каждый из них всех пытался мелкими шагами достичь успеха, то у него получилось весьма быстро и весьма неожиданно для двадцати четырехлетнего парня.
Погрузившись настолько в свои мысли даже и не заметил, как часы в гостиной озвучивали ровно три часа по полудню, а за окном все так же гремела гроза, словно хотела предупредить, что в мире начнется хаос. Заложив руки за спину, Ан наблюдал за стихийным бедствием в окне, как бушевал ветер срывая все на своем пути, как гремел гром на все небо показывая свою мощь и власть, как гроза погружалась в темных тучах и сверкала своим наконечником - словно только что купленный нож. Его всегда привлекала такая картина, она показывала истинную душу Гнева. Внутренний мир в котором бушевал огонь Ада.
Оскалившись и все же оторвавшись от столь милой картины, развернулся и присел в кожаное кресло, взяв бумаги в руки. Прошло немало времени, как за окном постепенно начало темнеть, поэтому пришлось оторваться на несколько минут от изучения и встать, чтобы включить свет. Но не тут то было - перед ним стояла совершенно промокшая фигура, которую он не ожидал встретить здесь, да и к тому же в такое время.

Отредактировано Anger Rolier (2009-06-10 18:30:04)

0

3

- Хей! Ан, дружище! Ты чегой-то тут делаешь? - промокший Чарли улыбался другу во все 32 зуба, хотя прекрасно видел, что его присутствие здесь ни к месту. Но, в общем-то, когда это его останавливало?
- Я думал, ты на работе, все вкалываешь, как лошадь... - продолжал шулер, проходя в гостиную и оставляя за собой грязные мокрые следы на паркете.

Еще одна ночь прошла для него на славу. Повеселиться Чарльз любил, и неважно, как это веселье оканчивалось: у Самозванца было отличное настроение, и ничто не могло его испортить. Ни очередной скандал в казино, ни обвинения в мошенничестве, ни внезапный ливень, который так подло обрушился на него, когда он только выходил из заведения, ни даже кислая мина стоящего перед ним Ролье.

Даже не сняв с себя мокрый плащ, Грид плюхнулся в кресло, потягиваясь, как довольный кот, и, взяв сумку, высыпал на столик перед собой несколько пачек мятых шуршащих купюр. Сколько здесь было? Десять тысяч? Двадцать? Чарли не знал. Как всегда, не пересчитывая, он просто собрал деньги в охапку и ушел. Он был почти на сто процентов уверен, что обмануть его не могут. Это его кредо - обманывать людей, а значит, что о взаимном разводе не может идти и речи. Да даже если бы и обманули... То Чарли все равно переплюнул их в этом деле.
Только сейчас он понял, что замерз. Действие наркотиков уже практически не ощущалось, из тела уходили веселость, тепло и бодрость. Конечно, было очевидно, что для того, чтобы согреться, необходимо было для начала хотя бы переодеться, но так жутко хотелось спать...
Потерев глаза, Чарли запрокинул голову, положив ее на подлокотник, отчего цилиндр слетел с его головы и покатился по полу, остановившись возле ног Ангера.
- Послушай, приятель... - Самозванец усмехнулся, приоткрыв один глаз и посмотрев на соседа, - Будь добр, плесни мне чего-нибудь покрепче. А то конечности, кажись, отсыхают.
В таком тоне с товарищем Гневом разговаривать было нельзя. Это правило, известное всем обитателям особняка. Но Чарли - это не все. Ему всегда было наплевать на правила, и потому отношения между им и брюнетом были не самыми теплыми, но, с другой стороны, и сильно отличались от остальных. Это было забавно, во всяком случае, для Грида. Конечно же Ан его просьбу не исполнит, если это, конечно, просьбой можно назвать, и шулер это знал наперед. Но было интересно посмотреть. На реакцию, ухмылку или на огонь злости в глазах. Ему нравилось это, это было красиво.

0

4

Такое наглое поведение никогда не подвергало Ана в шок, а уж тем более от такого греха как Алчность. Это было настолько привычным, что это входило уже в распорядок обычного дня . Поэтому когда мелкая фигурка плюхнулась в кресло, замарав пол и кресло, Ролье лишь умолчал.
- И тебе добрый день, Чарли.
Мило съязвил на приветствие, скрестив руки на груди и облокотился плечом на стену. Его так называемый "друг" выглядел паршиво. Мокрые волосы спадавшие на плечи в виде сосулек, насквозь промокший плащ, да и вообще вся одежда заставляла морщиться и передергиваться.
Небось снова развлекался в совем репертуаре..пора прекращать прикрывать ему задницу.
Оторвавшись от стены, Ан прошел к креслу и нависнув над ним, молча разглядывает купюры выложенные вторым грехом.
- О, хороший улов сегодня, как я понимаю. Снова наркотики закупишь и отложишь деньги под матрас?
Фыркнув, парень уже собрался уйти, как заметил под ногами цилиндр. Подняв его и повертев в пальцах, добавил:
- Купи себе новый, а то этот стал чахлым. Не подходит под твой имидж, или ты вечно хочешь ходить бомжом?
Его всегда развлекал стиль одежды этого парнишки. В нем было что-то такое загадочное и аристократичное, но в данный момент и правда был как промокший бомж спрятавшийся под коробкой.
Первая встреча до сих пор сохранилась в голове, и вспоминая все это, на губах всегда играла улыбка. Отель. Ночь. И этот наглый, напыщенный сорванец, который ворвался в номер, чтобы скрыться от "мафиози" и свалить все на Ана. Да, тогда было не мало проблем, чтобы разгрести все это. Но для Гнева не было причин для беспокойства и все обошлось быстро и невинно. Пару ударов и угроза ножом у горла. Если бы он не шифровался, то его тушу давно бы нашла полиция и заграбастала себе с арестом на покушение.

Встряхнув головой откидывая прочь ностальгию, краем уха услышал голос Чарли. И подняв глаза на улыбке заиграл хищный оскал, когда до сознания дошла полная фраза его "просьбы" больше похожая на приказ.
- Знаешь, милый, с удовольствием тебе сделаю. что ты хочешь? Виски, бренди, коньяк, текилу? На улице и правда холодно, а действие наркотического вещества вышибает из тебя все, в особенности мозги. К тому же заболеешь, пропустишь свою основную работу по жульничеству.
Договорив свою пылающую фразу, воспользовался даром и исчез на пару минут. Но как только появился, встретил недоуменный взгляд приятеля.
- Прости..было только виски.
Трагично вздохнув, налил в стакан содержимое графина и протянул ему, но задев рукой до плеча, случайно вылил.
- Упс, какая жалость. Какой я неаккуратный. Мне жаль Чарли, что все твои деньги сейчас облиты виски. Но ничего..я уверен ты выиграешь еще себе куча бабла.
Коварно ухмыльнувшись, Ан взял со стола документы и убрал их во внутренний карман пиджака, дабы не испортить вовремя назревающегося конфликта меж двух опасных грехов. Вы когда-нибудь видели Гнева при разборках? Нет, оу, ну вы многое пропустили.
Похоже я его разозлю сейчас...что ж посмотрим, Чарли. Думаешь я смогу отомстить за тот случай. К тому же его предупреждали, что лучше меня не злить, ибо это опасно для здоровья.
Усмехнувшись, Ролье смотрел на Алчность с вызовом в глазах, словно тигр перед схваткой за мясо.

Отредактировано Anger Rolier (2009-06-10 19:53:20)

0

5

- Ох, спасибо, Ангер... Право, я не ожидал... - Чарли приподнялся на локтях и потянулся за бокалом, уж было удивившись, что все так просто развернулося, но не успел он сделать и пару движений, как все содержимое вылилось на его зароботок.
В течение одной или двух секунд у Грида был шок. Он так и замер с протянутой рукой, глядя на свои несчастные банкноты. Рот его был приоткрыт, дыхания не было слышно.
Но очередной разряд грома, раздавшийся за окном, вывел Самозванца из ступора, и тот, издав какой-то толи возглас, толи звериный рык, мигом вскочил, по пути опрокинув стол и с ненавистью глядя на Ролье.
- Ах ты, подонок! - не помня себя, кричал он на Ана, видимо, переходя в полную власть его греха, заодно захлебываясь своим собственным, - Да ты хоть понимаешь, что ты натворил! Я, блядь, всю ночь корпел над этими деньгами, а ты... Ты...
Он упал на колени и дрожащими руками стал собирать свой недавний выигрыш, бормоча при этом, словно сумасшедший:
- Миленькие мои... Родименькие... Господи! Да что же он, сволочь-то этакая, с вами сделал...
Чарльз собрал в охапку купюры и стал рассматривать их.
- Ничего... Просушить... Просушить вас, ничего вам не будет... Миленькие... Родненькие мои... - так Самозванец продолжал шептать до тех пор, пока разум снова не стал возвращаться к нему. Когда сознание его наконец пришло в норму, то он встряхнул головой, обрызгав капельками с мокрых волос все вокруг и, подняв глаза на владельца ресторана, снова зарычал, набросившись на него и схватив за грудки.
- Подлюка ты подколотная! Слышишь! Ублюдок! Кретин! Чтоб ты сдох тварь! - отведя одну руку и продолжая держать его другой, Чарли, с перекошенным от злобы лицом, размахнулся, что было силы, и направил кулак по траектории "воздух - лицо врага", игнорируя настойчиво стучащую под темечком мысль:
"Не смей! Оставь его! Ты что творишь, придурок? Жить надоело?"
Но инстинкт самосохранения продолжала оставаться в игноре. Подумать только! Он же денежки эти всю ночь пытался изъять из банка. Всю ночь он потратил, чтобы прокрапить колоду карт, и еще полчаса, чтобы подменить ее перед началом игры. А камеры! Епт, мать твою! Там же камеры стояли! Сколько труда ушло на то, чтобы остаться незамеченным! А он, ублюдок этот, взял и все его старания превратил в прах! Убить, убить... Да и убить было бы мало. На кол посадить, костер под ним разжечь! Чтоб кожа расплавилась, чтобы кровь закипела! Чтобы еще после смерти мучался он в семи кругах Ада!

0

6

Все то время, пока Чарли собирал свои деньги, Ан весело смеялся взявшись за живот. Ему всегда хотелось это сделать и доказать раз и навсегда, что шутки в сторону и играть не стоит. Пусть Ролье и был плох в покере, зато он был хорош в пакостях.
Он заметил сразу что у Алчности отбило разум, так как он разговаривал с деньгами и улюлюкивал их словно детей защищая от страшного монстра. Это веселило еще больше, поэтому в уголках глаз появились небольшие капельки от смеха, а живот разрывало от боли, потому что в легкие не подпускался кислород. 

Но все в миг закончилось, когда Чарли подлетел и схватил за грудки Ролье. Тогда то в сознании грех и взял вверх над человеком. Глаза были разъяренными, злыми, проникновенными словно хочет сделать из Алчности желчь металла. Усмехнувшись, убрал руку парня и просто на просто отшвырнул в стену от чего  соскользнула с гвоздя картина и ударилась рамой об пол. Гневу было плевать, что удар мог послышаться на весь особняк, потому что сейчас он был под родной властью эмоций и чувств самосохранения. Ничего особенного, но не все так просто. Ан подошел к лежащему Чарли и пнул мыском ботинка в живот, и сдавил ногой грудь.
- Если еще раз ты меня так назовешь, мерзкая скотина. От тебя явно ничего не останется. Тебя разве не предупреждали другие "коллеги" особняка, что меня злить лучше не стоит, покуда жив хочешь остаться. Ах, да! Тебе же плевать на правила и собственный риск.
Склонившись над ним настолько близко, насколько это можно, Ан прошипел мальчишке почти в самые губы:
- Похоже тебя пора научить манерам, оборванец. Или быть может мне не возиться с тобой, да и просто на просто сдать властям, а они сами решат что с тобой делать, м? Или же просто убить...быстро и без боли.
Ролье немного передвинул ногу с грудной клетки к горлу и легонько надавил, перекрывая кислород.
- Лучше не играй со мной в игрушки, кто кого круче, ясно? А то мне не хочется марать, об такую шлюху как ты, руки. Один раз я спас тебе задницу, во второй не собираюсь. И мне совершенно плевать с каким трудом ты достаешь себе деньги и как карпатишь ради них свою сладкую попку.

Убрав ногу, Ан лишь молча развернулся и подошел к столику, поставив его на место и плеснул в стакан виски, тут же его осушив. Угроза удалась на славу, но парень явно знал, что это ничего не даст для Алчности и он все равно будет стоять на своем, и быть может сейчас накинется с кулаками. Поэтому стянув пиджак и ослабив галстук, Ролье выжидательно стоял и ждал, когда на него со спины набросятся и будут матерится как обычно это и бывает. Ему не привыкать быть в разборках..раньше в детстве он был лишь серенькой мышкой, но с каждым годом характер давал о себе знать и чересчур становился ожесточенным ко всему. Если уж он убил родителей и скрылся при этом, то, что уж говорить о грехе. Ан и его запросто убьет один взмахом холодного оружия.

0

7

- Слышь, ты... - Чарли хотел это крикнуть, но из груди его вырвался только сдавленный хрип. Кое-как поднявшись, кряхтя и держась за поясницу, словно старик, он осмотрелся в поисках своей шляпы.
Та валялась в уголке, вся измятая, мокрая, потерявшая форму. Но подняв цилиндр, Самозванец все равно водрузил его себе на голову, гордо сместив на переносицу.

Слова Ангера его не просто не задели, более того - он даже был с ним отчасти согласен. То, что он шлюха... Нет. Точнее, пока нет. Ведь потому он и бережет себя лишь для того, чтобы потом, по возможности, подороже продать. Для Грида в том нет ничего постыдного, наоборот глупо бы было так просто взять и промотать то, с чего можно было бы получить выручку.
А вот по поводу "оборванца" Чарли не был согласен. И он уж было открыл рот, чтобы сказать Ролье все, что он думает по этому поводу, но тут ему в голову пришла мысль: а с какого это бизнесмену его так не назвать?
Подойдя к серванту, Чарльз стал осматривать себя в зеркале на задней стенке. И в самом деле... Плащ весь грязный, какой-то бесформенный... Цилиндр не лучше... Рукава на рукбашке оборваны, на жилете не хватает двух пуговиц. Бриджи износились.

Потому, шмыгнув носом и скромно промолчав, Грид поднял с пола свою сумку, собрал в нее все разлетевшиеся по гостиной банкноты и направился к лестнице. Но проходя мимо Гнева, он остановился, одарив его своей голливудской, немного сумасшедшей улыбкой.
- Ну ладно, так и быть... - проговорил Алчность, усмехаясь, - Я дам тебе шанс. Все же не думаю, что остальные обрадуются, узнав о твоей смерти. И потому вернешь мне все наличными. Скажем, испорченных денег было тысяч на пять. Накинь еще поверх этого двадцать пять процентов за моральный ущерб... Ну и все, пожалуй. Жду тебя у себя в комнате через двадцать минут. Пока.
И задев его плечом, Чарли вальяжной походкой побрел к себе.

.первый этаж | .гостиная »»»  .второй этаж. спальни | [do not disturb]

0

8

Заметив краем глаза, что Чарли медленно поднимается с пола, усмехнулся. Все же удар прошелся сильно и это было ясно по телодвижениям парня. Радуйся, что я тебе ничего не сломал, малявка.
Хмыкнув и отпив еще немного виски, повернул в его сторону голову как бы невзначай поинтересовавшись:
- Не слишком больно, неженка? Ой, да ты весь покраснел. Неужели мои слова задели твое жадное сердце и душу, если она у тебя еще бы была.
Ану явно нравилось выводить Чарли, потому что уже наслышался издевек с его стороны. Каждый раз когда они встречались через них проходил разряд ненависти и притяжения одновременно. Почему, Ролье этого не знал, но всегда волновал вопрос.

В тот момент, когда Алчность стола и смотрела на свой прикид, у Гнева все радовалось внутри, потому что как ни крути, он сказал правду. Но где-то в глубине души, в самом потайном местечке ему все же было жалко. Не каждый сейчас способен достать деньги на новую одежду, а с "профессией" Чарли - это, увы, невозможно.
Может на День Рождение ему подарить? Так..стоп..с чего это меня волнует его судьба. Бр..брысь нафиг.
Качнув головой прогоняя мысли прочь, Ролье не заметил, как Грид уже стоял на ступеньках, которые вели к спальням и пристально смотрит со своей безбашенной улыбкой на губах.

Достойно выслушав всю его нотацию и лекцию по поводу того, что кто кому должен деньги, поставил стакан на столик и поднявшись на несколько ступенек выше, заявил:
- Нет, милый. Уж я то тебе ничего не должен. А вот ты мне - да. И причем много. А знаешь что...думаю я знаю как ты расплатишься за все мои сорванные нервы связанные с тобой. А по поводу убийства, уж прости, кто и умрет первый так это ты.
Ан смотрел серьезно и в какой то мере задумчиво, словно дегустатор на выставке после пробы вина. Ничего не получив в ответ, а лишь повторное указание, что через двадцать минут нужно прийти, Чарли скрылся меж спален, а вскоре и вовсе в комнате.

Раздражительно хмыкнув на этот счет Ан спустился обратно к креслам и осушив еще один стакан виски для того, чтобы опьянеть и забыть о том, что будет на утро, схватил пиджак и пробежал по ступенькам. Когда Ролье оказался на распутии, парень долго думал идти к себе или все же к Алчности и плюнув на все, пошел на риск, чтобы поставить все точки над i.

Спальня Чарли

Отредактировано Anger Rolier (2009-06-10 23:44:53)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная