[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет Стивена Блека


Кабинет Стивена Блека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабинет
http://s61.radikal.ru/i173/1001/fc/9de2f043f695.jpg
Личная лаборатория за кабинетом
http://s001.radikal.ru/i193/1001/cc/c738be630139.jpg

0

2

Площадь с фонтаном

Машина ехела очень быстро: пейзаж не успевал сменяться и промелькивал отдельными пятнами. Стивен смотрел только вперед и лишь изредка заглядывал в зеркала заднего вида. Хотя, вряд ли какая-либо другая машина могла догнать его. Дороги были чистыми и вот так катиться было очень приятно.
Выбранное местоположение Исследовательского Центра было выбрано, по мнению генетика, очень удачно и весьма оригинально. По крайней мере, если его кто-то будет искать, то очень удивится, найдя. Блек ухмыльнулся своим мыслям и припарковал Ауди. На улице начинался дождик и исследователь поспешил спрятаться под козырьком, оберегающим вход в Центр от воды, снега и прочих природных бед. Быстро набрав необходимый код доступа, Стивен вошел во внутрь и скинул, наконец куртку, перекинув ее через плечо. Здесь уже было не так людно, как днем или дажу утром: большинство сотрудников уже разбредались по комнатам или домам, если жили где-то в Лондоне. Приветливая администратор поздаровалась и протянула Стиву увесистую папку отчетов групп, ведущих набюдение по всему городу и немного за его пределами. Англичанин вежливо кивнул в знак благодарности и спустился в свой кабинет. Да, некоторые помещения Центра находились под землей, в том числе и кабинет начальника.
Включив чайник и насыпав заварки в чашку, мажчина сел на свое место и принялся изучаь отчеты. На глаза попался листок, исписанный знакомым почерком и мужчина улыбнулся: слово в слово с недавним рассказом, плюс несколько тонких подробностей, которые мог подметить только этот человек. В дверь постучала помощница и принесла еще одну папку с отдельным отчетом от ученых.
- Благодарю, - Стив едва заметно улыбнулся, не отрываясь от бумаг. Женщина налила му чаю, поставила чашку на рабочий стол и тихонько вышла, дабы не мешать.

Отредактировано Стивен Блек (2010-01-16 12:24:54)

0

3

Чай в чашке давно уже закончился, а в отчетах не было ничего особенно нового: ему уже все по телефону рассказали. Мужчина закрыл папку, отодвинул ее на край стола и откинулся в кресле, вытянув ноги и опустив руки по бокам кресла. Он ничего особенно сложного за этот день не сделал, но какая-то усталость имела место быть. Даже не усталость, а легкая апатия: ему ни хотелось куда-то идти или что-то делать.
Блек прикрыл глаза и стал вспоминать свое детство… Раннее утро, он бежит по дорожке, ведущей из их дома в гаражи отца. Там его уже ждут, ведь мальчик еще вечером обещал прийти пораньше и помочь в ремонте. Смотритель гаража – невысокий пожилой мужчина с начинающей лысеть головой, работавший в лучших мастерских Соединенного Королевства и приманенный его отцом обещаниями работать с редчайшими образцами – сказал, что юный наследник Блеков сможет лично посмотреть, что там случилось с двигателем коллекционной модели Порша матери. На улице все еще стоит утренняя прохлада, дорожка немного влажная и Стив едва не подсказывается. В голове полная карта двигателя, которую он досконально изучил накануне и ничто не даст ему покинуть гараж, пока работа не будет закончена. Он тогда был почти на сто процентов в этом уверен. Мальчик еще не знал, что мама придет в гараж и накричит на него за то, что сын снова прогулял верховую езду и преподаватель, не выдержав очередного каприза, собрал вещи и сказал, что больше не вернется и такие условия работы не для него. Само собой, отец все уладил и наставник вернулся, а Стивена очень сильно наказали. Досталось и начальнику гаража.
Звонок телефона оторвал от воспоминаний о детстве. Блек чертыхнулся и взял трубку.
- Да… - звучит почти устало и безразлично.
- Шеф! Она подает признаки жизни!
- Сейчас буду, - бросил он и вылетел из кабинета, на ходу накидывая белый медицинский халат.

Операционная

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет Стивена Блека