[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе "Стар"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://kino.sampo.ru/resources/10821-original.jpeg

0

2

===>Пруд
То, что Маркиза начала спорить, очень не понравилось Мире. Спорить она не любила. Она просто говорила свою точку зрения и все. Ее мнения никак не изменить, хоть тресни. Даже если ты об стену будешь биться, блондинка останется при своем. Даже если и не права. Хотя, есть доля вероятности, что потом, когда рядом спорящего не будет, она все же признает, что ошибается.
Смотря себе под ноги, они покачала головой, словно говоря, что так не пойдет. Ну не могла она пойти учиться... "Может, у меня фобия учебы? Ха! Смешно. Хотя как это еще объяснить? Если же это знают... засмеют... Уж лучше сказать, что не хочу." Оторвавшись от своего увлекательного занятия - а смотреть себе под ноги очень интересно - Мира посмотрела на свою подругу и улыбнулась.
-Спасибо, конечно, но не буду я учиться... Да и куда мне поступать? Трудиться я смогу, но с общими предметами действительно проблема. Так что, увы... - не договорив, она вздохнула. Надеясь, что Маркиза не будет продолжать разговор, она шла вперед.
В городе она ориентировалась неплохо, но иногда могла перепутать улицу, а потом плутать везде в поисках нужного квартала. Хорошо хоть, она все хорошо запоминала и во второй раз в том же месте не терялась.
Всю дорогу до кафе подруги молчали. Когда же они пришли, блондинка пропустила вперед Маркиза, а затем вошла вслед за ней.
-Ну, куда сядем? Мне без разницы, так что куда тебе больше нравится.

Отредактировано Мира (2010-02-18 15:27:19)

0

3

===> Пруд
"Кажется, она решила, что я спорю..." - немного недовольно подумала Маркиза: "Ладно, в конце концов, это ее дело, не мое..."
- Как знаешь... - ответила девушка и замолчала. Почему-то резко пропали все возможные темы для разговоров. Маркиза корила себя за это, но ничего не могла поделать. Ей только и оставалось, что молчать и следить за дорогой, наблюдая за проносящимися мимо машинами, проходящими людьми, читая вывески на витринах и рекламные объявления... Вокруг, на удивление, было много интересного, и Маркиза совершенно не желала выпускать хоть что-нибудь из поля своего внимания. Вон там спорила молодая пара, а там мама за что-то отчитывала малыша, рпядом же с веселым смехом что-то обсуждали подростки. "А жизнь кипит в своем неповторимом, необычном ключе. Интересно, как бы она пошла, если бы не была открыта Игра? Что было бы тогда?" - с неожиданным интересом подумалось девушке.
Но поискать ответ на вопрос она не успела. Кафе с вывеской "Стар" появилось слишком неожиданно, слишком...быстро. Они зашли внутрь и Мира предоставила девушке полную свободу выбора в месте расположения. Осмотрев помещение, будущий юрист с улыбкой проследовала в угол у окна. Ей нравились подобные места. Вроде, отдельно от всех и вся, но с другой стороны все видно. Главное уметь смотреть.
- Давай здесь, ты не против?

Отредактировано Маркиза (2010-02-24 16:25:44)

0