[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.bankreceptov.ru/pic/caricino_02.jpg

0

2

Щелчок зажигалки. Маленький огонек танцует, ведомый проскальзывающим сквозь пальцы ветром, лижет кончик сигареты и Кино наконец затягивается, вбирая в легкие дым. Это просто романтика какая-то прогуливаться по парку вечером после работы. Но Кино может быть собой доволен. Даже не смотря на то, что в который раз побил сегодня старшего механика, сорвался на отце и выдал пару ласковых в сторону менеджера - очаровательная женщина, но полная стерва, не смотря на всю эту хрень парень раздобыл нужные ему фары на свой любимый Импал. Теперь этот Сатан, как ласково зовет его ублюдок, помытый и начищенный выглядит совсем как новенький, будто бы только что с конвейера. И да, именно поэтому настроение Графа явно сейчас где-то в положительных плоскостях.
Впереди весь вечер и целая ночь и сегодня Кино собирался играть. Важный момент: он собирался выигрывать.
Слухи с игровых точек доносились разные. Кто-то кого-то хорошо что называется "поимел", кого-то лишили жизни, кто-то говорят обыграл самого Большого Босса. В большинстве случаев это все полная херня, господа, но слухи они сами по себе такие. Графа настораживал только один из них. Слух о том, что некий новичок - малыш блонди "с верхов", играет насколько хорошо, что не проигрался еще ни разу. А это уже, простите, противоречит всяким правилам хорошего такта, ни разу не проигрывать - полное свинство! В общем, у Кино появилось вполне закономерное желание "сделать" засранца. А еще набить буржую его хорошенькую мордочку (по закону жанра у всякого буржуя должна была быть хорошенькая, смазливая мордочка, иначе это какой-то неправильный буржуй).
Ублюдок сидел на скамеечке, дымил как заправский паровоз и, в задумчивости перебирая колоду, раздумывал о предстоящем вечере. Сейчас он отдохнет, подышит воздухом и вперед - покорять карточный Олимп.

0

3

Блондин поморщился, когда порыв ветра опять поцарапал кожу. Холодно и очень ветрено. Надо было одеться теплее, хотя бы куртку накинуть. Но поздно, теперь приходится терпеть холод.
Юноша тряхнул светлой головой. У него в кармане колода , на душе новые, чужие карты. И вечер только начинается. А он, блин, уже готов ускакать домой только потому, что замерз.
Удивительно. Его не пугает возможность умереть, но зато может спугнуть элементарный осенний порыв ветра. Неженка.
Кличку парень получил недавно. Слухи о том, что он ни разу не проигрывал – ложь. Проиграл один раз. И, когда из него вытягивали карту, разрыдался. Невольно, неспециальное. Предательские слезы сами собой возникли на щеках. Отдавать карту – чертовски больно. Он не ожидал. Тогда-то кто-то из игроков и хмыкнул «Неженка».
И кличка приклеилась к нему, как, кхм, банный лист к заднице. Теперь, когда Томас появлялся среди игроков, его так и звали – Неженка.
Правда, с тех пор он больше не проигрывал. Отсюда слухи, будто он обладатель невозможной удачи. Оно, наверное, и хорошо. Шестнадцатилетнего мальчика, больше похожего на девочку с короткой стрижкой, стали уважать. Он появлялся не так часто и далеко не всегда играл, просто стоял и наблюдал. Отсюда и слухи.
Слухи, слухи, слухи. Самые разнообразные, самые сумасшедшие. У людей такая богатая фантазия.
Юноша остановился напротив скамейки. Его взгляд привлекла колода. И человек, у которого она была. Он ещё его не встречал здесь.
- Играешь?

0

4

Мягкий бархатистый голосок вывел ублюдка из задумчивости. Он посмотрел на потенциального соперника сквозь выпушенный дым и разочарованно хмыкнул, прикусывая фильтр. О, бросьте, школьник - это несерьезно. Он уже хотел было отправить мальчика в грубой форме домой, но на секунду задержал взгляд на хрупкой фигурке. Мелкий блондин. Хренов мелкий блондин с характерным наполненным высокомерием взглядом. Бесит. И, что простите? Возможно тот самый?
Кино молча кивнул, протянув мальчишке колоду и он делает то же самое. Правила того требуют.
- 54 - не разжимая губ, чтобы тлеющая сигарета не дай бог не выпала, бубнит Кино и пересчитывает новенькую колоду. Снова кивает - все верно, возвращая карты владельцу.
- Ну, а ты? Хорошо играешь? - ублюдок внимательно следит за мальчишкой, выделяя "хорошо" голосом, делит свою колоду надвое и половин кладет в карман.
Без разницы кому тянуть карту и ублюдок не ждет, в его руках двойка червей и Кино недовольно хмурится, закрывая глаза. "Несолидная какая-то карта.."
Если закрыть глаза, перед глазами дивная картина - карты пусть и рубашками вверх, но Кинематографу нравится. Юноша разочарованно открывает глаза и так же разочарованно тянет:
- Пас. - Он так надеялся сегодня что-нибудь вытянуть, но такой карты в мальчонке нет. Впрочем, малыш тоже терпит фиаско в этом плане. И на вопрос "Еще раз?" Кино только сухо кивает.
- Ну, и как тебя звать? - мимолетом спрашивает он, вытягивая из колоды еще одну карту. Семерка Пик. Ублюдок снова закрывает глаза, отыскивая карту и.. - Ха!
Вот уж ирония. Все или ничего.
Граф протягивает руку к мальчишке - они сидят напротив, но парень все равно подтягивает блондина ближе, почти вплотную. Холодной рукой под тоненькую футболку застыть на грудине и закрыть глаза. Мальчик стонет. Это больно само по себе, а тут из него жизнь пытаются вытянуть. Кино даже чувствует проступившие слезы. Он садист и его только пьянит это ощущение. В его руках чья-то жизнь, он обводит пальцем края карты, не вынимая ее из тела. О, зачем? Есть возможность помучить кого-то, грех не воспользоваться.
Ему нравиться голос мальчонки. "Он очень очаровательно стонет" - брюнет усмехается своим мыслям, отрывает глаза. Карта так недоступна, но руку он не спешит убрать.
- Пф.. Живи, блонди. Но! С одним условием.. - Ублюдок ухмыляется прямо мальчишке в лицо. В его смазливое заплаканное личико. - Весь твой выигрыш будет переходить мне.
По сути, это какое-то вечное рабство выходит, но почему бы не и нет? Особенно если твоя собственная жизнь на кону?
- Иначе.. думаю мне все же придется ее вытянуть. - хлопает ладонью по груди. "Ну, надо же, пригрелся.."

0

5

Хорошо ли он играет? Неженка поднял голубые глаза и улыбнулся уголками губ. В эту игру хорошо играть нельзя. Тут нельзя смухлевать, ничего не зависит от ловкости рук или гибкости ума. Только удача. Голая, ничем не прикрытая удача.
Играешь с самой смертью. Каждый раз, когда противник тянет карту, чувствуешь, как близок конец. На самой грани, рискуешь самым дорогим. Кожей ощущаешь холодное дыхание старухи с косой.
И, когда противник ничего не находит, чувствуешь себя победителем. Чуть ли не Богом. Кажется, что тебе море по колено. Ты – сын самой удачи. Это диагноз. Призвание. Этого, кажется, у тебя никто не отнимет.
- Неплохо, - Томас кивает и пересчитывает карты. 54 штуки. Нельзя смухлевать.
Вся прелесть игры в том, что в какой-то момент ты чувствуешь себя Богом. Играешь с жизнью, с чужой жизнью, как ребенок играет с любимой игрушкой, и никто, никто тебя не остановит. Оказываешься на тонкой грани между жизнью и смертью – вырываешься и понимаешь, сколько на самом деле стоит твоя жизнь.
Это игра – наркотик. Первая партия срывает все стоп-краны и ты уже не можешь остановиться. До смерти.
- Неженка, - недовольно бурчит мальчик. Всё равно же узнает, если среди игроков крутится. А потом его имя звучит слишком громко. Его имя – оно не для этого района. Оно для газетных заголовков, для светских приемов, для «высшего общества». Не для игры.
Семёрка Пик. Блондин сглатывает и испуганно смотрит на противника. Это его жизнь.
Как так?
Немой вопрос так и остаётся немым вопросом. Томас морщиться, когда холодные пальцы касается кожи под футболкой. Самое неприятное в игре ещё и то, что надо позволять дотрагиваться до собственного тела. В этом плане не везёт девушкам.
Он боиться. Знает, что сейчас будет. До боли в пальцах цепляется за скамейку, хватает ртом воздух. Если бы мог, подался назад, но тело сковывает боль.
Брюнет и не думает вынимать из него карту. Издевается, тянет время – затягивает пытку. А мальчик сквозь боль слышит, как бьется его сердце. Так отчаянно отбивает последние секунды. Брюнет тянет карту – сердце начинает биться быстрее, будто спешит отстучать свои положенные удары. С каждым новым ударом перед глазами расплываются красные цветы. Небо становиться ближе, а потом возвращается на место. Томасу кажется, что весь мир теперь – его сердце.
Он наконец делает глубокий вдох и хватается рукой за грудь.
- Издеваешься? – голос охрип, - Давай я с тобой лучше наличкой расплачусь?

0

6

Если говорить о Кино, то он играет лишь потому, что ловит кайф в обладании над чужим телом, чужой жизнью, если позволите. Ублюдок любит делать больно.
Неженка, да? Брюнету этого хватит за глаза. Он сам уже долгое время живет под прозвищем, даже не вспоминая о данном ему при рождении имени. А мальчишке даже подходит.
И, вот оно! Затравленный взгляд олененка. Кино только улыбается в ответ - у него отличная добыча...
Издевается? О, нет. Он предлагает взаимовыгодный выход из данной ситуации. И мальчик останется жив и Граф с этого что-нибудь да поимеет. Хэй, в конце концов, это отличная сделка!
- Ты еще натурой предложи. - Резонно хмыкает он, вновь касаясь нежной кожи. "Со стороны небось выглядит как растление малолетних" Он вновь закрывает глаза. Кому-то сейчас будет больно. Пальцы касаются краев карты, хватают за угол, но он не спешит вытянуть. Спокойно умереть Кино точно не даст. - Твоя жизнь в моих руках, Неженка. - улыбается еще шире - Буквально. И неужели ты думаешь, что она родимая может стоит каких-то там денег? - с укором цокает языком. - Одна душа другой не стоит, но думаю за свою тебе других будет не жалко, да, малыш?
Кинематограф опускает руку, вытягивает из кармана пачку и назидательно поднимает палец вверх - мол, я закурю и мы продолжим.
Когда между зубами оказывается очередная сигарета, парень в который раз просовывает руку мальчику под одежду.
- Мне не принципиально сдохнешь ли ты от болевого шока, пока мы тут играемся или я все же вытяну у тебя карту, но цени мои порывы, это вполне себе стоящее предложение. Ты жив, у меня твои карты - я доволен. - ублюдок затягивается, выпускает дым в сторону. - А торговаться на рынке будешь.

+1

7

Вообще-то может. Любой человек стоит денег. Можно даже посчитать его стоимость –то, сколько он приносит пользы, минус затраты на еду, воду, энергия, одежду, плюс социальный статус, возможные последствия его деятельности, можно ещё приплюсовать уважение и любовь общества в процентах. Получим стоимость человека.
Всё продается под этим небом. Чья-то жизнь – самый ходовой товар. Ни дорого, ни дешево и достать не трудно.
Неженка делает глубокий вдох, когда брюнет опять проникает внутрь. На лбу выступает испарина, мальчик поднимает голову и невидящим взглядом смотрит с красно-серое низкое небо.
Точно. Если это не прекратиться, он умрет от болевого шока. Жаль, в средние века люди не знали о возможности вытягивать карты из тела человека. Во-первых, тогда бы Святая Инквизиция запретила бы азартные игры. Во-вторых, всё та же святая Инквизиция нашла бы новый метод пытки. Входит-выходит, входит-выходит, дергаем за уголки карты на сердце и жертва не то, что кричать, дышать от боли не может. Ведьмы бы признавались во всех смертных грехах после первой же попытки вытянуть из них карту.
И да, как метод убийства это тоже до невозможности оригинально. Жертва умирает, терпя боль, но не в силах ничего с этим поделать. И умирать она будет так долго, как ты хочешь. А в конце ещё и получишь её жизнь. Буквально.
Секундная передышка и опять по новой. Блондин уже с трудом соображает, кто он, где он и что делает.
- Хорошо, - у него же нет выбора, да? Мальчик, получив свободу, откидывается на спинку лавочки и глубоко дышит, прикрыв глаза. Боль проходит моментально. Но воспоминания о ней не менее болезненны.
На брюнета рядом ему пока плевать. Он пока на всё согласен, лишь бы избавиться от мучителя. А потом, потом, ну, он же кровью нигде не подписывался. И даже если подпишется – пусть попробует найти его. Повторно и добровольно Томас никому в себя лезть не позволит.
- Сколько душ ты хочешь? – «много и всегда» не наш выбор. Точное количество. Пять, десять, сто. Сколько? Платить никто не будет, но создать иллюзию сделки – всегда пожалуйста.

0

8

Уже лучше. Это уже чуть больше похоже на переговоры. Кино по-прежнему хочет врезать по этой милой мордочке, но перспектива получать халявные души держит в узде. Плюс, Кино пока еще слишком трезв чтобы бить кого-то без видимой причины. Для взрыва нужен детонатор, любая искра.
Сколько душ он хочет? О, не столько души его привлекают, как возможность вытягивать их из чужого тела. Маленький высокомерный блонди весьма устраивает Графа в качестве жертвы.
- Все, что ты выиграешь за ближайшие полгода. Не такой большой срок.
Кино курит, раздумывая, что слова нужно подкрепить хоть как-то, иначе вряд ли ему что-то обломится. Нет, можно будет позже найти парнишку и в буквальном смысле выбить из него полагающиеся ублюдку карты, но вдруг малыш будет достаточно сознателен, чтобы лично принести Кино карты? О, это было бы просто чудесно.
После очередной затяжки парень хмурится - слабая вибрация в кармане - смс от Вольта. У чертового буржуя что-то с тачкой. Да-да, и кто как не Ден должен спасать положение? Остается только вздохнуть, и скорее заканчивать с мальчиком.
- Меня найти не сложно, если спросить у кого-либо про ублюдка-Кино. - Смешок. "Ублюдок" - это самое невинное оскорбление, что он слышал в свой адрес. - И лучше бы тебе самому меня найти и не нарываться на более близкое знакомство. - В большинстве случаев "более близкое знакомство" с Кинематографом заканчивается больничной койкой. Так что это вроде как почти что дружеский совет, забота о ближнем, вроде как.
Брюнет убирает карты, вытягивает из пачки еще одну сигарету. Он слишком много курит. Везде и всегда. Когда-нибудь сигареты его убьют.
- Но болей, блонди, особенно провалами в памяти, иначе мне придется заняться твоим "лечением". - поднимаясь со скамьи говорит Кино. - Твоя жизнь теперь принадлежит мне. - широко и довольно улыбается. Его прогнившую душонку греет эта мысль.
- Буду ждать тебя, мм, через пару дней. В остальном, пеняй на себя. - бросает он напоследок и направляется прочь из парка. У входа ждет родной Сатан, готовый умчать своего хозяина куда угодно, а Кино требуется в сервис.

> Автомастерская

0

9

Ой, какие мы грозные. Будто в деревни живем. Процент того, что эти двое вновь встретятся – минимален. А тут такие угрозы, аж смешно становиться.
Идиот. Мальчик смотреть вслед брюнета и улыбается. Найди меня, идиот, а потом поговорим.
Вечер подходить к концу, ветер становиться сильнее, и Неженка, хмуриться. Ему до своего квартала – ого-го-го как далеко. Машины у него нет, идти через темные кварталы одному совсем не хочется. Люди извращенные пошли. Пару раз его чуть не отымыли. Один раз, перепутав в девушкой. Второй раз вполне осознано. Спасло юношу то, что он бегает быстро. Но повторять кросс не хотелось.
Но и домой не хотелось. Он сегодня слишком много пережил, чтобы сейчас вернуться домой и заснуть. Подумав, мальчик достал из кармана тоненький мобильный телефон и, полистав электронную записную книжку, остановился на Вольте. Остальным звонить либо поздно, либо бессмысленно. Не объяснять же президенту  математического кружка, почему он только что не продул свою жизнь и сейчас нуждается в психологической поддержке.
«Занят? Я проиграл, забери меня. Парк в восточном районе, ты знаешь, я там играю постоянно. И только попробуй сказать, что занят»
Экран мигнул голубым огоньком – «Сообщение доставлено». Юноша хмыкнул и сполз по лавочке ниже, удобно устраивая светлую голову на спинке. Вольт не напрягает. А потом он тоже игрок. И к блондину относиться, как к младшему брату. Иногда даже с заботой.
Вот именно заботы после смерти родителей Томасу так не хватает.
А, ещё Вольт не дурак, и это радует.
Моя жизнь в моих руках. Моих. И ни чьих больше, пф

0

10

Автомастерская

Тучи на небе не радовали. "Кажется дождь собирается", - хмыкнул сам себе Вольт, идя по парку, между зеленых деревьев. Неженку он нашел ни сразу, тот сказал в парке, а в парке днем народа не мало.
-Привет, - Вольт упал рядом, закурвиая. Он слишком много курит, так что одышка после быстрой ходьбы дала о себе знать. "Надо бросать", подумал Хаято, смотря на лицо блондинки. Кажется, его не хило так потрепали.
Вольт ухмыльнулся. Миленький мальчик, отличная жертва, хоть и выглядел так, будто его только что поимели без смазки в задницу, большим черным фалоимитатором.
-Ну что там у тебя? - Вольту нужно было отдышаться прежде чем идти куда-то дальше. Домой. Неженка жил на в квартире рядом. Знакомы они были с момента переселения Вольта. Алекс облизнул губы, выпуская из ноздрей клуб дыма. Лихорадочным движением, парень почесал кончик носа, столько курить нельзя. У него с рождения был какой-то токсикоз на табак: нюхать, жевать или курить - не важно. Стоит только с ним переборщить, Вольта начинало нервно трясти, все его движения казались ломкими и нервными. Слава Богу, что феррари остался у Кино, иначе бы 50% из 100, что они попадут в аварию, попали бы, если бы Вольт был на машине.
Он бросил сигарету в урну, провел пальцами по волосам, смотря на Неженку.
"Кино понравится, определенно".

0

11

- Меня обыграли, - обреченно выдохнул мальчик. Он ещё несколько секунд молчал, сидя с закрытыми глазами и пережевывая случившиеся. Его обыграли. Подумать только.
- Один козел. Прикинь, он потребовал, чтоб взамен на свою жизнь я ему приносил свой выигрыш, - он повернул голову, расплываясь в улыбке, - Кретин.
За то время, пока Вольт топал до парка, блондин в конец окоченел. Он уже даже устал мерзнуть – просто сидел на лавочке, дражал и думал о том, как же, мать его, холодно.
- Что-то ты долго ехал. Мог бы и поторопиться.
Люди часто проигрывают свою жизнь. Никто же не знает, какая карта выпадет. Но никто не хочет быть убийцей. Поэтому проиграть жизнь равносильно крупному проигрышу. Вместо жизни обычно отдают деньги. Квартиру, машину, дачу, украшения. Что угодно. Любое важное составляющее жизни. Иногда проигравшие расплачиваются натурой, если нарываются на извращенцев. Но чаще деньгами.
Есть, конечно есть фанатики, которые не нарушают правила. Им нужна жизнь – бесконечно долгая жизнь. Нарвался на такого, может распрощаться с жизнью. Но таких мало, в большинстве своей люди боятся отнимать жизнь.
Брюнет же не был фанатиком. Он бы не оставил тогда карту. Но он отказался от денег. Это было удивительно.
Отлично устроился, говнюк. Я буду рисковать – а он получать вознаграждения. Да хрен

0

12

Тот факт, что Неженку обыграли, его ничуть не удивил. Неженка пытался казаться крутым и непобедимым, отчего играл редко, но метко. А засовывай он свою голову в каждую вторую партию, давно бы лежал где-нибудь на дне местной реки.
-Ну, молодец, что проигрался. Может кто-то тебе мозги вправит, - Вольт откинулся на лавочку, смотря в небо, тучи сгущались все больше и больше. Вот-вот и пойдет дождь, тучи едва не почернели, настолько они были серые.
-Один козел. Прикинь, он потребовал, чтоб взамен на свою жизнь я ему приносил свой выигрыш.
"Мальчишка рискует своей жизнь, а этот "козел" сидит с пуховой мордочкой и довольствуется тем, что Неженка рискует. И ведь неплохо устроился, где бы и мне найти такого олуха?" - Алекс внимательно посмотрел на блондина, поднимаясь.
-Тачка осталась в ремонте, прости, забрать не смог, ибо кое-кому нужно было, что бы я бросил все свои дела и примчался, - больше ни говоря ни слова, Хаято двинулся к выходу парка.
До дома далеко, успеют они обогнать дождь или нет - вопрос времени. В случае чего, заскочат в какую-нибудь кафешку, посидят там, выпьют кофе, но это если попадут. Сейчас автобус, общественный транспорт, который так не любил Хаято, и мучиться придется из-за Неженки, ведь сейчас бы Граф просто подвез бы его до дома, возможно они даже бы разрешили друг другу легкий поцелуй и распрощались бы. А сейчас автобус 163 маршрута, потом пересадка на 78 и до дома. Фактически до самого подъезда.

кв. 705

0