[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » Северный район. Район для высшего класса. » кв. 705 в новенькой небоскребке


кв. 705 в новенькой небоскребке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квартира-студия. Высокие потолки и одна большая комната, в которую соединено комнаты четыре.

спальня, отгорожена стеной из прозрачного пластика. потолок над ней сделан низко, создавая эффект жилья под крышей.
http://pro-remontik.ru/wp-content/uploads/2009/04/3-1.jpg

кухня. ни столовой в квартире, ни стола со стульями на кухне не имеется. хотите жрать, идите в сторону гостиной
http://www.dinara.by/catalog/modern/58.jpg

гостиная, за стеной которой находится кухня
http://www.master-eco.ru/imginterior/3/15.jpg

санузел. единственное, что закрыто стенами.
http://genezis.cyborghome.ru/images/gallery/interiors/toilet2_02.jpg

0

2

Парк

Стена дождя накрыла асфальт сразу же, как они зашли в подъезд. Вольт был зол, хуже собаки, из-за идиотов в автобусе, из-за старухи, которая уперлась в его место, прося уступить, вплоть до скандала, за что была отослана на хуй. Молодежь обязана уступать места старшим - Вольт никому ничем не обязан.
Повернув ключ входной двери, он пропустил блондина во внутрь квартиры.
На протяжении всего пути, мальчишка возмущался и негодовал над своим проигрышем, на что Хаято делал вид. что сочувствует и понимает.
Кухня, холодильник, свежевыжатый апельсиновый сок в прозрачном графине. Гостиная, диван и телевизор. Очередные новости, возможность посмотреть на тех, кто умер, посмотреть на своих родственников и проверить - сдохли или нет. На стеклянный стол два стакана, пепельница и пачка сигарет с зажигалкой.
Неженка сидел рядом, в доме Вольта он чувствовал себя, как у себя, в соседней квартире.
-А теперь по порядку, пожалуйста. Кто, как, и куда тебя обыграл? - все же интересно, кто смог сделать этого аккуратнейшего и расчетливого мальчишку, что он так вопит о своем проигрыше.

0

3

К квартире Вольта ему нравилось. Здесь он бывал даже чаще, чем дома. Приходил после школы, делал себе кофе и, устроившись на диване, делал уроки. Или смотрел телевизор, резался с Вольтом в приставку – в общем, проводил свои будни. Нередко и ночевал здесь же. Обычно после крупкой игры, когда домой они возвращались давно за полночь, Томас, сонно потирая глаза, по привычке заваливался к Вольту и засыпал на большом белом диване в гостиной. А на следующие утро орал благим матом, что проспал школу, а Хаято, сволочь эдакая, его не разбудил. Собственно, после таких заявлений мальчик обычно пополнял свой запас нецензуршины – Вольт посылал его громко и со вкусом.
Вот и сейчас, устроившись в любимом углу дивана, мальчик тасовал карты, боковым зрением улавливал движение в телевизоре и хмурился, думая о чем-то своём.
- Знаешь, что мне не нравиться больше всего в игре? – неожиданно для себя подал голос блондин. Он на мгновенье перестал тасовать карты и поднял небесные глаза на друга, смотря куда-то сквозь него, - То, что противник должен дотронуться до тела. Это противно, пальцы у людей всегда холодные, кожа ещё долго помнит прикосновения – мне это не нравится, - Неженка. Он себя оправдывал. Терпеть не мог случайные прикосновения, не переносил, когда кто-нибудь пытался схватить его за руку, дотронуться до лица или, не приведи небо, обнять. Да мальчика, будто из хрусталя сделанного, это было пыткой. Им надо любоваться издалека. Смотреть, но не трогать. Он как экспонат на выставке – слишком дорого стоит, чтобы вы оставляли на нем свои отпечатки пальцев. Слишком хрупкий, не трогайте, вдруг сломайте? Не расплатитесь же потом, - Да вообще сам процесс изъятия карты из дела приятным не назовешь – продолжил мальчик, вновь возвращаясь к картам. Ещё одна привычка, приобретенная вместе с зависимостью от игры.
- Не знаю, я не запомнил его имя. Мне не до таких формальность было. Что-то с фильмами связанное - ему вообще на имя глубоко фиолетово было. Имя было бы полезно, если бы собирался искать ублюдка. Неженка никого искать не собирался, - Он там себя ублюдком назвал. Справедливо, мне кажется, - мальчик хмыкнул, - Брюнет такой, тоже постоянно курит. Судя по всему – садист. Он раза три в меня руку опустил! Да я там чуть не умер, пока он развлекался! Я ему жизнь проиграл. Ну, он правда, кретин, что отпустил меня. Сомневаюсь, что мы с ним ещё раз пересечемся, город-то у нас не маленький.

0

4

Всю эту тираду Вольт слушал краем уха, уловил что-то про парня, что обыграл Неженку, особенно порадовало "Что-то с фильмами связанное", на ум пришел Кино, но кто знает, какие сволочи за какими прозвищами скрываются. Сам Хаято никогда и никому не говорил своей фамилии. Имя - Алекс. Фамилия - идите на хуй. Все из-за отца, из-за брата. Из-за семьи. Если бы кто-то знал фамилию Алекса, его бы сразу начали считать ребенком Большого Боса, братом Большого Боса, и считались бы с ним, выслуживались перед ним. А нахрена?
Хаято налил себе сока в стакан, закурив сигарету. Он смотрел новости, слушал Неженку, но был где-то в другом мире одновременно. Он вспоминал о своей матери, которую любил и ненавидел. Все началось с нее, это она виновата во всей жизни Вольта. Может быть, парень так и не считал на самом деле, но кого-то нужно во всем обвинить, а мать была самой подходящей кандидатурой, ибо - нефиг было рожать. Но кто его мнение тогда спрашивал, он был чертовым зародышем, эмбрионом и не больше.
Вольт провел пальцами по светлым волосам, чуть сероватым, как у матери и фыркнул.
-Покрась меня, - просьба вылетела неожиданно даже для самого Вольта. Он давно купил краску для волос, что бы как-нибудь, но каждый раз добираясь до нее, Алекс резко передумывал. А сейчас снова захотелось изменить свою судьбу, поменяв изначально цвет волос.
Дальше может быть он найдет себе бабу, и будет как настоящий мужик, а не пидорас. Но это дальше и в самую последнюю очередь. Ближайшие планы - покрасить волосы и завязать со стритрейсерством. После пойти в клуб и отпахать там очередную смену.
Вольт не стал дожидаться ответа блондинки, поднялся, и жуя губами фильтр сигареты, отправился к кровати, ища в тумбочке упаковку с краской.

0

5

Томас аж поперхнулся соком. Мальчик с недоверием покосился на сероволосого. Он предполагал, несомненно, предполагал, что у Хаято есть небольшие, совсем незначительные проблемы с головой. Логика там, здравый смысл, ну, вот по такой части. Но ведь все мы не дети умственной деятельности ученых-математиков. Наш создатель, если подумать, скорее гуманитарий, чем математик, хотя никто спорить не будет, что и в точных науках он силен. Рассчитал всё, расставил, продумал. Планеты у него с орбит не сходят, Солнце висят на нужном расстояние, Земля крутится вокруг себя с оптимальной скоростью – голова у нас не кружится. Но всё это как-то без души, без огонька, без эмоций. Сразу видно, Создатель наш – большой выдумщик и точные науки ему не по душе. Вы посмотрите только, какими красивыми он сделал планеты. Одна краше другой. Математик бы так не смог. А что уж говорить о людях! Что не субъект – то история. Начнешь капаться, с ума сойдешь либо от восторга, либо от скорби. Это же уметь надо, придумать человека.
Однако интересный человек – человек ненормальный. Так что, ясное дело, иногда наш Создатель делает нас, людей, немного странными. Лишает логики – а что, так гораздо веселее, если задуматься. Без логики-то. Ещё бы совесть иногда отключалась, вообще замечательно было.
- Я тебе что, стилист – парикмахер? – блондин свесил голову с дивана. Любимая поза – ноги на спинке, а туловище свисает с края. Мальчик снизу вверх смотрит на Хаято, кончиками пальцем дотрагиваясь до холодного пола, - Уверен? Я же не умею. Может, лучше позвонить Джо? Она тебя за так покрасит.
Джо – семейный мастер Томаса. Бывший семейный мастер. Когда-то её услугами пользовалась покойная матушка Томаса, собственно, Джо и мама мальчика были хорошими подругами. Сейчас Джо элитный мастер. Работает на дому и исключительно со своим списком клиентов.
В Неженке же стилист души не чает. Находит его чуть ли не самым милым созданием на свете и никогда не отказывает. Не сложно догадаться, что аккуратная стрижка на голове мальчика – её рук дело. По старой памяти. Всегда бесплатно. По первому зову.
- Нет, если ты, конечно, хочешь, я могу и покрасить – это будет весело. Но только попробуй мне потом претензии предъявить, - хихикнул блондин. Это будет весело. Надо же чем-то заняться, если уж учиться он сегодня не в настроении.

0


Вы здесь » [Reallife?] » Северный район. Район для высшего класса. » кв. 705 в новенькой небоскребке