[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » Южный район. Район для среднего класса » кафе-кондитерская "Шангри-Ла"


кафе-кондитерская "Шангри-Ла"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rs.izum.ua/Data/CImg/evropejjskaya-kafe-konditerskaya_repriza_31250.jpg

0

2

- Добро пожаловать! - слышится через все кафе звонкий веселый голос. - Садитесь сюда, пожалуйста! - шум отодвигаемого стула возле одного из столиков у окна. В ответ слышится благодарность, и Рен улыбается еще шире, чем раньше. Он кладет на столик меню - толстенькую папочку в шоколадного цвета кожаном переплете и терпеливо ждет, кода поступил заказ. Нет, не терпеливо. Он тихонько, но очень быстро поднимает и опускает мысок правой ноги и то и дело поглядывает на настенные часы в такого же цвета, как и переплет меню, оправе.
- Одно Дольче Вита и чай "Тю Ча". Это ведь хороший чай? - нетерпение Рена только усиливается. Но он все так же лучезарно улыбается, как будто всю жизнь ждал, чтобы обслужить именно эту клиентку. - Да, это один из лучших китайских жемчужных чаев. Зеленый. - отвечает он с необыкновенной самоотдачей. О, да, единственное счастье в его жизни - это эта клиентка. Которая, тем временем величаво кивнула, показывая, что заказ сделан. Ренни моментально разворачивается к ней спиной и, сбавив душевность улыбки градусов эдак на тридцать, подходит к прилавку. В холодильнике всего достаточно, так что пирожное быстро попадает на красивую тарелочку, а шарики-жемчужинки чая падают на дно заварного чайничка и заливаются кипятком.
Скоро заказ готов и на подносе поставляется посетительнице. Рен откланивается и пулей улетает в кухню. Буквально содрав с себя фартук, он кое-как складывает его и убирает в шкафчик в углу.
- Я закончил смену. - бросает он отцу, нагло хватает со стола пару плиток домашнего шоколада, завернутых в пергаментную бумагу, и вылетает из кафе, на ходу убирая шоколадки во внутренний карман куртки.

Библиотека

Отредактировано Ренессанс (2010-02-06 22:25:47)

0


Вы здесь » [Reallife?] » Южный район. Район для среднего класса » кафе-кондитерская "Шангри-Ла"