[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Квартира Нери


Квартира Нери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коридор:
               http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/7PLTJ9SScc.jpg
Кухня/Бар:
               http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/kr1Q2TC17S.jpg
Санузел:
               http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/v2rKsIKWin.jpg
Спальня:
               http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/w4wD83zyOR.jpg

0

2

> Казино
С трудом дошагав до двери собственной квартиры, Нери с таким же трудом нашел в кармане ключи, и с таким же трудом проворачивал ключ в замочной скважине, открывая дверь. Шагнув за порог, мальчишка первым делом увидел на одном из алых высоких стульях ключи от скутера, плеер и телефон. Нет, ну что за хрень? То есть на стульчик выложить свое шмотье можно, а с собой взять нельзя?! Блондинка, блин.
Схватив телефон, Нео на ходу стягивал с себя ботинки, пиджак, и ставил будильник ровно на столько, чтобы успеть на вторую пару. Хотя бы на последнюю.
Уже раздевшись, Рамс буквально запрыгнул в кровать под одеяло. Пастель была не такой теплой как хотелось бы, но мягкой и удобной. Угу, везде есть плюсы. Хотя в некоторых ситуациях довольно-таки своеобразные плюсы.
Нерио прикрыл глаза и настроился на то, что бы видеть цветные сны.

Снов не было. Ни цветных ни даже черно-белых. Рамс совершенно спокойно проспал следующих несколько часов. И даже без всяких колебаний совести (все помним, ее парень давно в карты проиграл) вырубил настойчиво звенящий будильник и продолжил нагло дрыхнуть. Про учебу сознание даже не попыталось заикнуться ибо было полностью задавленно последствиями двухдневной бессонницы.
Проснулся Нери лишь спустя очередные несколько часов. С неудовольствием посмотрев на часы пацан чертыхнулся, слез с постели и направился в ванну. Нужно было привести себя хотя бы в относительный порядок. Залез под душ, зевнул, из-за чего в рот натекло воды.
- Вот захлебнусь на хрен и тогда точно не надо будет никуда идти. Вздохнув, Нео заткнул себе рот зубной щеткой. Гигиена, мальчик, гигиена.
Ополоснувшись под душем, Росси выключил воду, обмотал полотенце вокруг бедер, еще одно набросил на плечи, что бы вода с волос не капала, заодно и подсушить мокрые волосы.
Остановившись на кухне, парнишка порыскал в холодильнике на наличие потенциального завтрака. Мм, ну надо же в кои то веки кое-что перепало. Нери достал из недр холодильника палку колбасы, поставил чайник и достал ножик, которым незамедлительно принялся резво кромсать колбасу. Когда чайник вскипел, Рамс залил заварку горячей водой и довольный сел за стол. Откушав, мальчишка потянулся, взял в руки нож и с силой метнул его в стену.
- Бинго, детка. Твоя десятка. –на стене весела банальнейшая деревянная разделочная доска, уже давно приспособленная парнем в качестве мишени. Каждое утро, по уже сложившейся традиции, Нерио метал в нее нож. Удовлетворенный своим “ритуалом” юнец поплелся обратно в спальню.
- О, черт.. – взвыл Росси, глянув на циферблат часов. Парень опаздывал. Как и всегда, в общем-то, но сегодня он опаздывал просто до неприличия сильно. Блиин, еще и скутер в ремонте. Придется своим ходом или уж общественный транспорт. Брр. Пулей сорвавшись с места, Нео на скорую руку доставал одежду из шкафа, не особенно обращая внимание на то, за что именно хватается. С поражающей скоростью собравшись на учебу, хватанув сигареты, мобильник, ключи и плеер, парень выскочил из квартиры.
> ВУЗ

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Квартира Нери