.внешний вид поместья и подъездная дорожка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-20 20:19:58
----начальный пост----
Юки неторопясь подошла к поместью Уолкеров и осмотрелась. На улице был туман и моросил мелкий дождь. В нашниках громко орала музыка:
Rape me
Rape me, my friend
Rape me
Rape me again
Юки так и хотелось крикнуть на всю улицу эти строки, но люди не так могут понять. Она подошла к двери и остановилась.
«И вот я вернулась...» - хоть девушка и не испытывала особенной привязанности к этому месту, но все же была рада.
«Здесь по крайней мере нету бабушки. Бабушка...» Воспоминания о прошедшем месяце пронеслись у Юки перед глазами.
Юки! Посмотри на себя: ты ведь тоньше швабры! Поешь чего-нибудь, а тебя ветром сдует. Неужели тебя там вообще не кормят? После нашей последней встрече ты сильно похудела! - бабуля взволнованно бегала вокруг любимой внучки. Она первый раз приехала навестить ее после того случая в зоопарке. Тогда, обнаружив свою связь с ЧС, Юки присоединилась к другим экзорцистам в поместье Уолкеров.
Та не, ба. Нормально там кормят, вкусно. Но ты же знаешь, что я много есть не могу. - но отвязаться от хлопочущей женщины было не так уж и просто. Пришлось съесть большую тарелку супа и еще много чего. Юки покорно выполняла все просьбы ба. Она любила ее, но ненавидела, когда женщина вот так вот хлопотала вокруг нее.
«Лишь бы она не беспокоилась. Скорее всего, это наша последняя встреча и надо доставить ей как можно больше радости... »
Вспомнив этот забавный случай, губы Юки расстянулись в приятной улыбке.
«Надеюсь мы еще увидемся, ба.» - Она уже хота зайти внутрь, но решила немного посидеть на свежем воздухи и присела на ближайшую скамейку.
Отредактировано Yuki Nine (2009-09-20 20:24:59)
Поделиться32009-09-22 18:28:53
Первый пост - начало игры
По улице шел довольно приятный на вид молодой человек с довольно примечательной внешностью. Он был невысокого роста, с яркими красноватого оттенка глазами и длинными светлыми волосами. Люди, видевшие его издалека вполне могли принять юношу за девушку. "Все-таки в наше время и девушки и парни могут носить штаны..." -Хайнеко чуть улыбнулся своим мыслям, впрочем они тут же приняли новое русло - мальчика тревожило то, что его жизнь изменится, нет, она уже изменилась и юнный Фандорин чувствовал это всем своим существом. Впрочем оставалась надежда, что несмотря на всю новую жизнь ему разрешат иногда в свое удовольствие заниматся расследованиями. Мысли вновь приняли новыое направление течения. Теперь Николас уже размышлял о своем дедушке. О да, это был великий детектив, Хай даже иногда чуть завидовал своему знаменитому родственнику. К тому же, так получилось, что вместе со старинными нефритовыми четками, из-за которых юноша в данный момент шел к поместью Уолкеров, ему по наследству передалось странное качество дедушки - выигрывать во все азартные игры, будь то рулетка, карты или даже просто споры. Иногда Хайнэко даже чувствовал уколы совести из-за этой черты, но ничего не мог поделать. К тому же, в отличие от деда. юноша был довольно азартен.
И вот, впереди наконец-то показались ворота поместья. С замиранием сердца юноша толкнул калитку и вошел внутрь, на территорию новой резиденции Ордена. Теперь уже не было пути назад. Хай закрыл глаза и медленно досчитал до 25, потом резко открыл глаза и улыбнулся. "Пожалуй, для начало нужно найти кого-нибудь и поговорить о том, что я буду новым экзорцистом и... - Николас готовил себя к карьере детектива и теперь переживал, что экзорцист из него выйтет неважный. По привычке, юноша опустил руку в карман, достал четки и погладил камешки. Это помогало ему сосредоточится и избавится от ненужных мыслей.
"Для начала стоит оглядеть территорию, а то войти-то я вошел, но из-за нервов даже не осмотрелся, и это раз" - два камешка зеленых громко щелкнули, а Хай немедленно осмотрел территорию и остался доволен - "Теперь следует найти кого-нибудь и обсудить с ним устройство жизни в Ордене, и это два" - камешки щелкнули во второй раз - "Потом стоит узнать насчет жилья! Можно ли мне жить в квартире или обязательно здесь, и это три. " - камешки щелкнули в третий раз. Николас еще раз посмотрел на свою Чистую Силу, в который раз восхищаясь древним нефритом, погладил иероглиф на 25 камешке и поспешно убрал четки в карман.
Первый пункт плана был выполнен быстро и легко, дальше было сложнее. Входить внутрь без приглашения не хотелось, ровно как и "торчать" на улице. Проблема решилась сама собой. У входа в здание юноша увидел симпатичную девушку. - "Надеюсь, что она мне поможет"
- Здравствуйте, - он чуть поклонился девушке и мило ей улыбнуся - Вы ведь из Ордена? Меня зовут Хайнэко Николас Фандорин - представился юноша - Я - новый экзорцист.
Поделиться42009-09-23 19:47:24
Погода на улиц становилась все хуже и хуже. Пошел дождь, но внутрь Юки все равно не хотела заходить внутрь. В наушника все так же громко играла музыка. Но тут Хао начал дергать свою хозяйку за волосы и указывать куда-то в сторону. Проследив за направлением лапки зверька, Найн заметила человеческую фигуру. Сняв наушники, она встала со скамейки. Это был довольно симпатичный молодой человек, немного похожий на девушку.
"Хм... Кто это? Я не помню его... Хотя я давно здесь не была, может появились новые экзорцисты" - Но ее мысли прервал приятный мужской голос:
- Здравствуйте, - он чуть поклонился девушке и мило ей улыбнуся - Вы ведь из Ордена? Меня зовут Хайнэко Николас Фандорин - представился юноша - Я - новый экзорцист.
"Так он новенький" - промелькнуло в голове Юки. Улыбнувшись ему в ответ, она проговорила:
-Здраствуйте. Я - Юки Найн. Да, я из Ордена. Правда меня здесь давно не было... - вспомнив причину отсутствия, девушка замолчала и на секунду впала в задумчивость. "Бабушка..." Но тут же продолжила:
-Рада познакомиться с вами.
Поделиться52009-09-23 20:18:58
-Здраствуйте. Я - Юки Найн. Да, я из Ордена. Правда меня здесь давно не было... - незнакомка улыбнулась приятной улыбкой, поздоровалась и назвала свое имя. - Юки? Интересно, а она тоже наполовину японка? - прокралась в голову юноши совсем не уместная мысль. Начал накрапывать дождь. Обычно люди в такую погоду открывали зонты и спешили домой, но Хайнеко не мог открыть зонта - его у него никогда не было(привык как-то без него обходится), да и до дому мягко говоря далековато было - это же бежать через весь город... Мысль о том, чтобы войти внутрь поместья не возникала - все-таки хоть его косвенно и приглашали, но прямого приглашения войти в дом не было. Впрочем, Николас всегда любил дождь и был даже рад такой погоде. - "Боже, какие глупые мысли крутятся у меня в голове..." - обругал себя несостоявшийся детектив. Юки на секунду впала в задумчивость, а чуть позже сказала - Рада познакомиться с вами.
- Я тоже очень рад, что смог встретить вас. - юноша чуть кивнул собеседнице. Буквально на несколько секунд замолчал, формулируя вопросы, а после продолжил - Простите, но не могли бы вы..рассказать мне что-нибудь об Ордене, просто я совсем недавно узнал о том что я являюсь экзорцистом - вопрос получился мягко говоря не особо, да и Хайнэко чуть покраснел, но вскоре краску сменила веселая улыбка.
- А вы давно уже в Ордене? - рука по привычке вытянула из кармана четки, зеленые камешки весело и громко стукнулись друг об друга.
Поделиться62009-09-24 20:01:04
Юки нечасто общалась с людьми противоположного пола, поэтому была немного смущена. Но внешне она это показывать этого не стала. Один из принципов Найн - никому и никогда не показывать своих чувчт. Но это не всегда получалось. Осторожо поправив юбку, девушка посмотрела на Хайнеко.
- Я тоже очень рад, что смог встретить вас. - юноша чуть кивнул Юки.
Губы девушка тронула легкая улыбка. Почему-то этот молодой человек заставлял ее улыбаться. Что-то было в его види такое... Поднимающее настроение. Нет, он не вызывал смех или недобрую усмешку. Просто бывают такие люди, при виде которых настроение само сабой поднимается.
Юноша на несколько секунд замолчал, а после произнес
- Простите, но не могли бы вы..рассказать мне что-нибудь об Ордене, просто я совсем недавно узнал о том что я являюсь экзорцистом. - Хайнэко чуть покраснел, но вскоре краску сменила веселая улыбка.
Об Ордене? - Девушка наморщила лоб. Рассказывала плохо. Поэтому попыталась собрать все мысли и знания об экзорцистах в кучу и выдать что-то разумное. - М... даже не знаю, с чего начать...Наверное ты уже знаешь, кто такие экзорцисты? И что такое Чистая Сила? - Юки выжидательно посмотрела на парня, а затем продолжила - Невинность, или Чистая Сила нужна для борьбы С Акума и Тысячелетним Графом. - "Черт, как же это сложно - просвещать новеньких", Юки опять задумалась. Надо было грамотно сформулировать свои мысли. - Целью Графа являются поиски «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя... - девушка опять замолчала. "М... Что еще сказать? Теперь надо что-то об Ордене и особняке Уолкеров..."
- Орден... Хм... Это религиозная организация, подчиняющаяся Ватикану. Сейчас он находится в особняке Уолкеров. Хотя я мало что знаю про это место. Здесь я редко бываю... - девушка перевела дух. После стольких слов. сказанных за такое время, надо было немого отдышаться. Хоть Эки и любила разговаривать, но не на такие темы.
- А вы давно уже в Ордене? - Хайнеко вытянул из кармана четки, зеленые камешки которых весело и громко стукнулись друг об друга.
- Моя связь с Невинностью обнаружилась два года назад. И тогда меня нашел Орден. Но я здесь не часто бывала. Хотя теперь переезжаю сюда на совсем. - голос девушки стал немного печальным.
"Все. Надо забыть про бабушку и жить только в Ордене..."
-Кстати, может зайдем внутрь? - девушка посмотрела на небо - не было видно на звезд, ни луны. - А то уже холодно...
Отредактировано Yuki Nine (2009-09-24 20:21:39)
Поделиться72009-09-24 20:41:25
Хайнэко слушал внимательно не перебивая. Юноша не особо любил смотреть в глаза собеседникам, поскольку привык скрывать свое настоящее "я" - так было проще, было проще улыбатся когда хочется плакать, или же когда злишься. Николас старался улыбатся как можно чаще, хотя бы потому, что верил, что если он будет улыбатся когда-нибудь, но кто-нибудь улыбнется ему в ответ, что его улыбка поднимет кому-то настроение. А если ходить с грустным лицом, то и у людей будет понемного понижатся настроение - ведь большинство людей почему-то ходит угрюмыми, а не улыбающимися. Хай никак не мог понять таких людей. а вот Юки определенно принадлежала тому типу людей, с которым юноша общался свободно и радостно. Девушка тоже улыбнулась. - "а иногда теория действительно рабоет не только как задумка" - неожиданно подумал парень, вспоминая свою "теория жизни".
- М... даже не знаю, с чего начать...Наверное ты уже знаешь, кто такие экзорцисты? И что такое Чистая Сила? - спросила Юки, начав свой рассказ.
- Более-менее. - уклончиво ответил Хайнэко. - искатели кое-что рассказывали мне.
- Моя связь с Невинностью обнаружилась два года назад. И тогда меня нашел Орден. Но я здесь не часто бывала. Хотя теперь переезжаю сюда на совсем. - Юки закончила свой рассказ. Хайнэко коротко кивнул, приняв информацию к сведению.
Вдруг юноша вспомнил про шоколадку, которую он купил сегодня утром. Шоколад был очень хороший - любимый шоколад Ника. Он достал сладость из сумки и премило улыбнулся.
- А вы любите сладкое? Я очень! Хотите? - Фандорин открыл упаковку и отломил кусочек.
- Забавная обезьянка. Она и есть ваша Чистая Сила, да? - спросил николас, рассматривая Хао. Почему он предположил, что эта обезьянка и есть ЧС Юки? Все-таки редко когда встретишь молодую англичанку со столь экзотическим животным, а если учесть знания о том, кто такие экзорцисты... - простите, что интересуюсь! Просто действительно очень любопытно. До недавнего времени я вообще не знал об Ордене, и признаюсь, вы первый экзорцист, с которым я общаюсь, Юки. Можно вас так тазывать? - камешки щелкнули во второй раз. Хаю очень нравился их мелодичный перестук, их древнее тепло...
- Давай! Заодно покажешь мне поместье. Ладно? - юноша улыбнулся и стал ждать реакции девушки.
Отредактировано Haineko (2009-09-25 19:25:12)
Поделиться82009-09-25 21:04:59
Юки замерзла. Все уже была ночь на улице. К тому хотелось есть. Последний раз она ела утром и всего два яблока и стакан сока. Поэтому, когда юноша предложил шоколад девушка обрадовалась. Еда все же.
"Так, надо пойти поесть. Думаю, Хайнеко тоже не откажется что-нибудь пожевать"
Спасибо. Сладкое я ем редко и особых чувст к нему не испытываю. Но людлю иногда съесть небольшую шоколадку. - Юки взяла небольшой кусочек шоколада и стала есть.
- Забавная обезьянка. Она и есть ваша Чистая Сила, да? - спросил Николас, рассматривая Хао. Юки посмотрела на свою обезьянку и погладила плетку, которую почти не видно в складках юбки. Эта плетка принадлежала еще пра-пра-пра....-бабушке Клауд Найн.
-Ага. Хао - Чистая Сила паразитического типа. Он милый и не кусается. Если хочешь - можешь его погладить. - девушка повернулась к Хайнеко плечом на котором сидел Хао и сама погладила его по голове. - Не извеняйся. Я понимаю тебя. Хотя об Ордене мне сдетства бабушка рассказывала. Все же я потомок одного из генералов Ордена. А называть можеш как хочешь. И лучше на ты! - девушка очаровательно улыбнулась. Что-то привлекало ее в этом молодом человеке. Он был какой-то... не обычный, что ли. Хотя все экзорцичты не совсем нормальные люди.
- Давай! Заодно покажешь мне поместье. Ладно? - уноша улыбнулся и посмотрел на Юки.
-Тогда пошли! - девушка радостно улыбнулась. - Ты не против, если сначала мы зайдем на кухню? А то я немного проголодалась. - Найн бодрой походкой зашла в особняк.
---кухня
Поделиться92009-09-26 17:50:29
- Спасибо. Сладкое я ем редко и особых чувств к нему не испытываю. Но люблю иногда съесть небольшую шоколадку. - девушка взяла предложенный кусок шоколада, Хай отломил еще один кусок, положил его в рот, а остальную шоколадку убрал обратно с сумку.
- А я наоборот очень люблю сладкое - юноша чуть отвел взгляд, теперь он смотрел на темное небо. - Как-то привык.. - кусочек шоколадки был доеден. - "Ой, холодает что-то! Действительно не плохо было бы зайти внутрь. Там хотя бы теплее. - не сказать, что Николасу было так уж сильно холодно, но еще минут пять на улице и он обязательно замерзнет.
- Ага. Хао - Чистая Сила паразитического типа. Он милый и не кусается. Если хочешь - можешь его погладить. - обезьянка парню очень понравилась, он в нерешительности приблизил к животному руку и аккуратно погладил по голове. Шерсть на ощупь была очень приятной, да и сам Хао выглядел вполне симпатично.
- интересная Чистая Сила. Мне рассказали, что она бывает трех видов - паразитического, технического(на счет них я вроде бы как все понял), а также еще и кристалического. Но все равно как-то не мог себе представить, что сила способна быть в животном. - Фандорин чуть наклонил голову и почесал Хао за ухом - А моя Чистая Сила заключена в эти четки... - Хай для наглядности еще раз щелкнул камешками. - Они когда-то принадлежали моему деду, правда...насколько мне известно он не был экзорцистом - Хай опять чуть смутился, все же как оказалось Юки была потомком одного из генералов, а он только недавно оказался связан с Орденом. Он даже не представлял как он сможет потом сражатся с акума. Это пугало и разжигало в нем любопытство одновременно.
- А называть можеш как хочешь. И лучше на ты! - девушка очень обворожительно улыбнулась и Николас просто не мог не ответить на ее улыбку. Она напоминала чем-то первую жену дедушку, ее Хайнэко никогда не видел, поскольку она умерла еще до его рождения, но зато он видел ее фотографии - необычайной красоты юнная леди с такой же милой улыбкой, как и у Юки Найн.
- Буду очень рад звать вас...тебя так! - Хай чуть смешался, он не привык сразу же после знакомства переходить на "ты" - А вы тогда можете называть меня просто Хай, или же Ник - улыбка не гасла на лице молодого человека.
- Ты не против, если сначала мы зайдем на кухню? А то я немного проголодалась - спросила девушка и бодрой походкой направилась к особняку, Фандорин последовал вслед за ней.
- Нет, не против, я даже "за"! - рассмеялся Ник.
--> Кухня
Поделиться102009-11-19 19:15:15
_>Лондонский Глаз
Через какое-то время Хай вновь стоял перед поместьем. Ему сложно было поверить, что лишь только прошлым утром он впервые попал сюда, что лишь совсем недавно узнал Юки. Впрочем, сейчас он просто стоял и молчал. Мысли в голове крутились легкие, почти воздушные и все как на подбор совершенно ненужные и бессмысленные, с другой стороны, о чем-то тяжелом и умном Хаю думать совсем не хотелось. Утро тоже было свежим, как будто бы и не в городе он сейчас находился, а где-то на природе, далеко от любых людских мест обитания. Николас стоял и молча пил кофе из пластикового стаканчика. Кофе он купил в забегаловке, по дороге в Орден - а то вероятность уснуть был слишком велика, а Ник все еще хотел добраться до поместья. Вскоре кофе было допито, а пластиковый стаканчик отправился в урну, что стояла у ворот.
В утреннем свете здание показалось Фандорину очень красивым и он решил зарисовать его. Пусть рисовал он не слишком хорошо, но не так уж и ужасно. Парень достал блокнот и карандаш из сумки, что весела у него через плечо. Юноша открыл блокнот почти в самом конце, тут у него находились рисунки - их было не много и все как один Николасу совершенно не нравились - и принялся зарисовывать поместье. Вначале у него ничего не получалось, но вскоре рисунок уже был хоть и отдаленно, но похож на здание Ордена. - "Мда...Не особо! Но и не так плохо, как могло бы быть! - снисходительно подумал Фандорин, убирая блокнот и карандаш обратно в сумку.
- "Хм...И куда мне идти? Постою пока тут" - впрочем долго на улице стоять не хотелось, ровно как и идти в комнату. Николас стал вспоминать помещения, которые он видел за свое короткое пребывание в Ордене. Вроде бы, когда он шел к своей комнате, то видел где-то близь кухни гостиную. Вот туда и решил отправиться Хай.
________>Гостиная
Отредактировано Haineko (2009-11-20 21:02:17)
Поделиться112009-12-11 19:57:35
Зои вышла на улицу и вдохнула, наконец, свежий воздух, которым она могла наслаждаться лишь в открытую фотрочку своей спальни и только: Научный Отдел находился под землей и окон там, соответственно не было. Девушка осмотрелась: как же здесь все-таки красиво! Семья Аллена Уолкера постаралась на славу: ухоженные газоны, цветы, аккуратные ряды декоративных кустов, общая планировка здания, за много лет заросшего плющом и растениями, которые растут исключительно на вертикальных поверхностях. "Растения-паразиты", уточнила для себя женщина, начина посепенно, медленеными шагами продвигаться к главным воротам. Наконец-то она прогуляется, проветрится и на некоторое время напрочь забудет все проблемы Научного Отдела Черного Ордена и посвятит хоть какое-то время себе. Да и новенькую девочку - Тсубаки - надо как-то раскрпепостить. Бланшет помнила, как в первый раз попала в Особняк... Напуганная, все еще не отошедшая от шока и потрясения... Ей помогли освоиться, собраться с мыслями и стать одной из тех, кто нигода не даст Графу Тысячелетия победить и уничтожить все то, что создавалось тысячелетиями... Люди не идеальны, но они могу измениться... Зои в это верила.
Поделиться122009-12-11 20:10:00
Второй этаж, коридор <-----------
Марион втрой раз за два дня пришла на место встречи без опоздания. Все эти коридоры, лестницы в поместье... Новичкам здесь наверняка трудно ориентироваться.
- "А я-то думала, что буду плутать по особняку не меньше двадцати минут... Может, это интуиция?.. Проснулась... Раз, наверное, в четвёртый за все девятнадцать лет." - Легроу покачала головой в такт своим мыслям и, пройдя немного вперёд, остановилась, запрокинув голову.
Небо посерело, тучи закрыли солнце. Значит, в самом деле может пойти дождь.
- "Да ладно уж, в кафе всяко не намокнем." - Решила про себя Мари и... заметила недалеко от главных ворот знакомую фигурку.
Зои.
Первым побуждением немки было поприветствовать Бланшет прямо так, издалека. Легроу даже рот открыла, но лишь для того, чтобы сразу же его захлопнуть. Кричать на всю округу и тем самым мешать окружающим - неприлично. Так мать учила Марион, и разочаровывать родительницу девушка не хотела. Хоть та и находится сейчас в Германии, а сама экзорцистка - в Лондоне.
Гравий захрустел под подошвами кед. Впрочем, на этот звук Мари не обращала особого внимания. Шорохи, постукивания, чьи-то голоса... Самые разнообразные звуки сопровождают человека, и к этому просто привыкаешь.
Если, конечно, имеешь слух.
- Привет! - Легроу подошла к Зои и, широко улыбнувшись, остановилась рядом.
Поделиться132009-12-11 20:54:00
<=== Комната Цубаки
Девушка легкой и непринужденной походкой вышла из здания и осмотрелась. Внешний вид дома, лужайка, аккуратная дорожка... Здесь ее, привыкшую жить буквально в отшельнических условиях, поражало все. Подул свежий ветерок, развевая челку и хвост Цубаки, принося явное облегчение, выветривая все волнения и страхи. Она действительно слишком засиделась, ей не хватало этой прогулки.
Она шагала по ровной дорожке с упоением слушая пение птиц и глуховатый скрип гравия под ногами. Ей приносило удовольствие возможность ощущать все вокруг себя. Впрочем, полукровка не забыла, что ее ждали. Она заметила уже ожидающих ее у главных ворот Зои и Марион и, прибавив шагу, через пару мгновений была рядом с ними.
- Я не припоздала? - спросила она, надеясь, что девушки ждут ее не очень долго.
Отредактировано Tsubaki Yang (2009-12-11 20:54:13)
Поделиться142009-12-12 10:31:08
Зои наслаждалась видами Особняка, когда ее окликнули.
- Привет!
Женщина улыбнулась Марион и приветственно махнула рукой, бросив мимолетный взгляд на змею, обвивающуюся вокруг ее руки. Эти татуировки она набила лет пять назад и не переставала ими любоваться. Кажется, никто из Ордена, кроме человек двух из Научного Отдела, эти татуировки не видел. Ну что ж, все тайное когда-нибудь становится явным.
- Быстро ты. Еще можно было минуты три бродить по Особняку, - вагон времени! Три минуты для программиста это целая вечность, за которую можно исправить несколько программ или напрочь испортить одну.
- Я не припоздала?
Подошла Тсубаки.
- Нет. Ты как раз вовремя, - Бланшет улыбнулась экзорцистке, - Может сначала погуляем в парке, а потом поедим? Я думаю, что сначала надо нагулять аппетит! Поэтому, как самая саршая, говорю, что мы идем в парк! - да, она такая. Раз она тут самая взрослая, то и решать будет она. Француженка призывно махнула рукой и вышла за ворота...
Поделиться152009-12-12 11:11:11
- Быстро ты. Еще можно было минуты три бродить по Особняку. - Зои улыбнулась Марион и махнула ей рукой в знак приветствия. Улыбка же немки стала ещё шире, а взгляд неожиданно зацепил татуировки-змеи на руках Бланшет. И как она сразу не заметила?
- "Красиво..." - Легроу, словно заворожённая, снова взглянула на татуировки, а потом смущённо отвела взгляд в землю. Некрасиво глазеть на людей. Некоторым это может не нравится.
- Я не припоздала? - К ним быстрым шагом подошла Цубаки. Мари в ответ отрицательно покачала головой, а Зои ответила:
- Нет. Ты как раз вовремя. Может сначала погуляем в парке, а потом поедим? Я думаю, что сначала надо нагулять аппетит! Поэтому, как самая саршая, говорю, что мы идем в парк! - Улыбнувшись, Бланшет вышла за ворота, призывно помахав девушкам рукой.
- Хорошая идея. - Негромко пробормотала Марион и, вновь улыбнувшись, но уже просто кончиками губ, вопросительно взглянула на Цубаки. С секунду потопталась на месте и последовала за Зои, стараясь не отставать.
-------------> Парк у озера.
Поделиться162009-12-12 14:20:44
- Нет. Ты как раз вовремя, - Бланшет улыбнулась экзорцистке, а Марион отрицательно качнула головой. У Цубаки отлегло от сердца и она облегченно выдохнула. Из-за резкого скачка в настроении она запросто могла опоздать, а ей этого не хотеклось, ведь девушку приучили быть пунктуальной.
- Может сначала погуляем в парке, а потом поедим? Я думаю, что сначала надо нагулять аппетит! Поэтому, как самая саршая, говорю, что мы идем в парк! - тем временем продолжила Зои.
"Да, в парк! Самое то для подобной погоды..." - подумала девушка и посмотрела в небо:"Пока не начался дождь... А потом сидеть в какой-нибудь кафешке, смотреть на стекающие по стеклу капли о о чем-нибудь болтать", - Цубаки чуть улыбнулась одновременно и своим мыслям, и чуть задержавшейся, чтобы подождать ее, Марион. С той же самой едва заметной улыбкой она прошла через ворота, следую за новыми подругами. Она любила подобную, чуть душноватую погоду перед дождем, когда легкий прохладный ветерок нежно ласкает лицо и играет в волосах, постепенно щапутываясь в них и сходя на нет, чтобы через пару минут сделать новую попытку.
===> .парк у озера