24 сентября 2009 года
И снова здравствуйте.
Администрация молчит, молчит, а потом как бахнет свое слово, и ууу~
В общем так, не успело освободиться место Тикки (которое всегда пользуется спросом), так тут же оказалось занятым. За то освобожденное место Мудрости Ноя еще свободно. Кто не знает мудрость – читает мангу, тот чувак с глазами
Но проблема не в этом – на форум срочно нужен Комуи, точнее его потомок == Без этого человека мы не можем начать просто развитие каких-либо событий. Как и без искателей >__>
Так же мы ведем спрос на PR-менеджеров и GM.
А еще, еще мы рады баннерообмену, взаимной рекламе и, конечно же, новым игрокам. Гости не проходите мимо, а регистрируйтесь, всем остальным – играть.
С ув. администрация
01 сентября 2009 года
Йо! – сказал потомок Канды.
И так, братцы и сестры мои, я, конечно, все понимаю, но пошуровали бы вы делать себе комнаты (в поместье Уолкеров), кроме Айко – делай себе отдельное жилье, так как тебя как экзорциста выцепим мы позже. Кора жилье не делает, а отыгрыш начинает с того, что приперлась к поместью Уолкеров по полченой с неизвестного номера смс-ки. Ноев отправляем в ковчег (могу создать НПС Реро, так, для компании). И что я могу сказать - играем, пока что так, тупо и без особого упора на сюжет (хотя можно и сюжет, ибо акумы первый уровень, кто не знает, это НПС, но отписывайте за них сами).
Ну и да, Гости, у нас весело. Я обещаю во флуд выпустить гелей, дабы было еще веселее. Одним словом – добро пожаловать, мы не кусаемся и будем Вас очень рады видеть на своей ролевой. Тем, кто зарегистрируется на роль персонажей с пометкой «срочно», есть сразу и партнер для игры и начальный пинок-сюжет.
Еще раз – Игроки Играют, Гости Регистрируются =)
25 августа 2009 года
Привет всем пользователям и гостям форума. Думаю многие из старичков заметили, что мы заархивировали старые темы, переписали сюжет и сменили дизайн. За подросбностями в соответствующие темы.
Всем игрокам грехов мы предлагаем ознакомиться с новым сюжетом и решить для себя хотите ли вы и дальше играть с нами. Если да, то милости просим с новой анкетой в мир Хошино-сенсей Если кому-то требуется сменить ник в ЛС админам.
Гости не обходите стороной наш форум. Мы очень хотели бы, что бы на форуме помимо игры оказалось, как можно больше фанатов ДГМ. Вы имеете полное право не играя выставлять свои работы в не игровой зоне. И совершенно не важно, что это будет: фанфикшен, рисунок, клип или работа в ФШ.