Нет. Здесь не курят. Выйди в окно... То есть, открой окно и сядь на подоконник.
Бастиан хмыкнул, кивнул. Предложение выйти в окно было, конечно, заманчивым, но что бы оно имело смысл, комната Оскара должна быть несколькими этажами выше. А вот окно-подоконник - самое то.
Лениво отодрав свою задницу от только насиженного места, мальчишка открыл окно, уселся на подоконник, спиной упираясь в оконную раму, одну ногу свесив на улицу, другую подобрал под себя. Замечательно. Воздух уже по-настоящему осенний, промозгло, того и гляди посыпется с неба неприятной моросью дождь. "И греет только сигарета.." Зябко поежившись, пацан удивленно посмотрел на шлепнувшуюся рядом папку.
- Катакомбы значит.. Париж.. - повторил Басти, задумчиво покусывая фильтр. Требовалось некоторое время чтобы вспомнить человека с именем "Хаким".
А что касается Смита - если ты вернешься и его не будет, не расстраивайся. Любовь зла, а Нои этим пользуются.
- А, даже не собираюсь. Найду себе другого Ноя. Глядишь так и перетащу всех апостолов в наш дружный коллектив. - дежурным голосом отчеканил вампир - Надеюсь, на вкус они одинаковы. - Вот по поводу своей заинтересованности близняшками трепаться как-то уж совсем не хотелось. "Задание это.. весьма вовремя." - В следующий раз отправь меня пожалуйста в Амстердам или Новую Зеландию. Хочу дышать чистым воздухом или поглазеть на улицу Красных Фонарей. - "Ах, ну еще есть такое дело, как наркотики. Хехехе, какого это принять дозу и напиться крови..? "
Вопросы есть? Вот и я думаю, что нет, шуруй на задание. Билеты на сегодня. На вечер. Не опаздывать, поезд вас ждать не будет.
- Предельно ясно. На всякий случай, скинь Хакиму смс чтобы к вечеру был где-то в районе парадного входа. - Басти уже полностью занят мыслями что взять с собой, и ему совсем плевать на попутчика. Намеренно искать его никто не собирается, а в Париж можно и одному смотаться.
- Всего доброго. - на ходу разглядывая листы в папке Басти вышел из кабинета.
> Кухня.