[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Селены

Комната Селены

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s60.radikal.ru/i167/0910/5b/24c04eab9560.jpg
Небольшая комнатка, выполненная в стиле более привычном для детских комнат. Пара дополнений: по площади комнаты разбросаны горы мягких игрушек, на кровати лежит ноутбук, у противоположной от окна стены стоит шкаф и письменный стол, над которым расположены несколько полок, доверху забитых книгами. Напротив кровати (на стене) висит телевизор, а на журнальном столике несколько дисков с музыкой и фильмами. Есть ещё угловой шкафчик, в котором обычно хранятся сувенирчики и просто красивые вещицы, к которым относится милый чайный сервиз. Красивая дверь, на которой висит постер с какой-то фарфоровой куколкой в готическом стиле, собственно говоря именно эта дверь ведёт в ванную комнату, которая выполнена в жёлто-персиковых тонах.

Отредактировано Selena Allison (2009-10-06 21:46:59)

0

2

---Начало игры---
В коридорах постоянно слышались чьи-то шаги, отчего спящая в этой комнате девушка, невольно морщилась во сне и накрывалась одеялом с головой. Селена, а именно так звали эту милашку, лежала на высокой и прилично-большой кровати, прячась от солнца под одеялом. Одна рука девушки лежала на рядом находившемся ноутбуке. Судя по всему, Селе всю ночь (как и всегда) просидела в интернете, либо снова редактировала какие-то картинки.
-Так, похоже сегодня мне поспать уже не дадут...
Сонный голос красавицы, заставил её же саму окончательно проснуться и встать с постели. Всё ещё немного сонно потирая глаза, Алис направилась в ванную, приводить себя в человеческий вид. Не прошло и получаса, как девушка вышла оттуда в милом халатике в цветочек, и подошла к шкафу. Распахнув его дверцы, на неё едва не вывалились горы самых различных платьев и сарафанов, поскольку брюки леди носила очень редко. Лёгким движением руки, Селена достала из шкафа тёмно-фиолетовую юбку и блузку в голубую и фиолетовую полосочку. Одевшись и собрав волосы в два очаровательных хвостика, подхватила сумочку и направилась в направлении комнаты Кайла.
----Комната Кайла

Отредактировано Selena Allison (2009-10-06 22:12:47)

0

3

====>Кабинет и спальня Оскара
Селена зашла в свою любимую комнатку. Как же здесь было мило и уютно, всё вокруг завалено мягкими игрушками и разными пушистенькими подушками. На губах девушки показалась нежная, но немного усталая улыбка.
"Как же я устала, не спать двое суток это просто геройский поступок... А сейчас мне надо ещё встретиться с Бастианом и тем мальчиком-Ноем..."
Девушка переоделась в белый короткий сарафанчик и такие же белые босоножки. Подойдя к кровати, Селе открыла ноут и включила музыку. Странная она девушка, вроде на вид белая пушистая и гламурная такая, а любит рок. В комнате слышалось отчётливое соло гитары, а Алис уже спала. Она сама даже не заметила как уснула.
-Я только чуть-чуть отдохну... - сквозь сон говорила леди.
Во сне Селена была очень похожа на маленького ангелочка, особенно когда улыбалась.

0

4

<---------------Комната Кайла Йегара

Кайл подходя к двери девушки, услышал музыку, которая доносилась из ее комнаты. Он на пару минут даже забыл, зачем к ней пришел, потому что ему было приятно слушать эту музыку. Парень не мог подумать, что Селене тоже нравится та же музыка что и ему.
Похоже, не зря я в нее влюбился, так как мне кажется, помимо музыки у нас найдется много общего. Вот только я так и не дождался ее ответа на мои чувства. Думаю, покамест не буду его требовать, так как она наверняка не подумала над своими чувствами, потому что все время была занята. Похоже, еще не скоро я смогу узнать ее ответ, но может быть за, то время покамест она будет думать стану к ней ближе.
Йегар постояв еще немного возле двери, Алисон постучал ей в дверь в надежде, что та сможет услышать его стук.

0

5

Селе мирно себе спала, совершенно никому не мешая. Но нашёлся же такой человек, которому даже рано утром что-то было от неё нужно. Одной рукой держа громадную пушистую подушку, девушка спустя минуту поднялась с кровати и направилась к двери. Повернув ручку, Алис увидела Кайла.
-Кай? Ну привет, заходи...
"Ну хотела же не пересекаться с ним вообще никогда, но чудес видимо не бывает... Эх, ладно... Тем более надо сказать ему, что Оскар всех отправляет на дополнительные тренировки..."
Леди легла обратно на кровать, положив подушку рядом. Конечно, это было не очень прилично с её стороны, но Селена сейчас думала об этом в последнюю очередь. Она жутко хотела спать, ведь за последние два дня ей просто не представлялось такой возможности. Блондинка, выключив музыку, взяла в руки блокнотик.
-Кайл, Оскар решил проводить какие-то тренировки по усилению способностей вашей с генералами силы...
Девушка говорила это с полным безразличием, как будто её это вообще не касалось. Хотя именно Селе последние несколько недель возникала по поводу того, что они с парнем вместе мало времени проводят.

0

6

-Кайл, Оскар решил проводить какие-то тренировки по усилению способностей вашей с генералами силы...
- Спасибо Селена! И кстати я хотел извиниться перед тобой за то что, раньше, не уделял тебе времени и понимаю что даже, сейчас, у меня не получится, если займусь тренировками Оскара!-произнес Кайл, подойдя поближе к девушке.
Он лишь присел рядом с ней при этом, чувствуя, что на сердце приятно, так как раньше особо не обращал на нее внимание. Парень надеялся, что Селена все-таки сможет его простить, и перестанет обижаться.
Наверное, было бы лучше ее куда-нибудь пригласить и там попросить прощения, но теперь уже не получится, потому что ее Оскар наверняка отправил на задание, а мне сейчас придется заняться тренировками, которые займут у меня ближайшие дни. Надеюсь, что потом у нас будет побольше времени, и мы сможем его проводить вместе.
Йегар вспомнив, что хотел пригласить Алисон к себе на чай улыбнулся радостной улыбкой.
- Кстати Селена я хотел бы тебя пригласить на чай, но думаю лучше дать тебе отдохнуть!-сказал Кайл своим обычным голосом.

0

7

- Спасибо Селена! И кстати я хотел извиниться перед тобой за то что, раньше, не уделял тебе времени и понимаю что даже, сейчас, у меня не получится, если займусь тренировками Оскара!
Девушка мило пожала плечами.
-Извинения приняты, так что закрыли тему. И сколько раз я просила называть меня просто Селе...
Полусонная улыбка Алис была на редкость заразительной. Ей сейчас больше всего хотелось спать, но нужно было ещё найти Джастина и Басти. Первой мыслю было заглянуть в комнату экзорциста.
- Кстати Селена я хотел бы тебя пригласить на чай, но думаю лучше дать тебе отдохнуть!
-Отдохнуть не получится, мне надо на кое-какое задание по поводу новенького экзорциста. Кстати, по словам Оскара, ты тоже может быть понадобишься...
Селена наивно хлопала глазками. С видом "я маленькая белая и пушистая" блондинка обняла парня и прикрыла глаза. На мгновение захотелось уснуть прямо в его объятьях.
"Селе это полнейший бред, даже думать забудь..."

+1

8

-Извинения приняты, так что закрыли тему. И сколько раз я просила называть меня просто Селе...
- Не получится, так как мне приятнее тебя называть по имени! Да и потом твое имя очень красивое, так что это еще одна причина не называть тебя Селе.-сказал Кайл и улыбнулся счастливой улыбкой.
Он понимал, что пообщаться с девушкой особо не удаться, так как той видно скоро отправляться. Но даже так парень планировал первым отправиться к Оскару и заняться его тренировками, чтобы потом было свободное время.
-Отдохнуть не получится, мне надо на кое-какое задание по поводу новенького экзорциста. Кстати, по словам Оскара, ты тоже может быть понадобишься...
- Тогда я возьму свою Чистую Силу и отправлюсь вместе с тобой! Если конечно мое присутствие обязательно!-произнес Йегар серьезным голосом и почувствовал, что Селена его обняла.
Серьезность мигом прошла с лица, и Кайл уже в ответ нежно обнимал Алисон при этом, прошептав, что любит ее. Он надеялся, что все-таки у них обоих найдется время пойти куда-нибудь вместе и обо всем поговорить.

+1

9

- Тогда я возьму свою Чистую Силу и отправлюсь вместе с тобой! Если конечно мое присутствие обязательно!
-Понадобишься ты или нет я буду решать по обстоятельствам. Извини, но пока больше сказать не могу...
Девушка поудобнее устроилась в руках Кайла. Ещё тридцать секунд молчания и Селена бы действительно заснула, но её вовремя разбудил голос парня. Он сказал, что любит её.
"Странно, меня это уже не удивляет... Как будто так и должно быть... "
Несмотря на ожидание Кая, Селе не ответила ничего. Да собственно что она могла ответить, ведь всё то время, что они с парнем не виделись, блондинка была очень занята.
-Я ещё несколько минут отдохну и мы сразу пойдём...
Но "малышка" не сдержала обещания, поскольку уснула спустя минуту. Усталость взяла верх, но даже во сне Селена не собиралась отпускать мальчишку, который любит её.

0

10

-Понадобишься ты или нет, я буду решать по обстоятельствам. Извини, но пока больше сказать не могу...
- Ничего страшного. Решать тебе ведь я всегда слушаюсь тебя потому что не нахожу причин перечить тебе в чем-то!-с улыбкой на лице произнес Кайл продолжая обнимать девушку.
Он, посмотрев на Селену, увидел, что та уснула и, зная, что ей надо на задание решил, что даст ей поспать полчасика, а потом уже вместе с ней отправиться на задание. Парень не хотел будить свою любовь, потому что хотел, чтобы та немного отдохнула.
Спи Селена, так как отдых тебе нужнее, нежели мне, потому что я кое-как продержусь на задании. Тем более ты слишком много на себя берешь, помогая мне, так что когда-нибудь тебе не придется уже этого делать... Надеюсь, то время настанет, потому что не хочу, чтобы мы с тобой остались просто друзьями...
Йегар уложив аккуратно Алисон на подушку, стал смотреть на спящую красавицу, потому что по-другому ни как не мог описать ее красоту. Он очень хотел, чтобы побыстрее закончились задания и тренировки так как, во-первых, хотел, чтобы девушка хорошенько отдохнула, а во-вторых, хотел ее сводить на свидание.

0

11

Селе мирно посапывая, обняв пушистую подушечку, даже не думала просыпаться. Но что-то и заснуть ей не давало нормально.
- Ничего страшного. Решать тебе ведь я всегда слушаюсь тебя потому что не нахожу причин перечить тебе в чем-то!
Девушка приоткрыла глаза и усмехнувшись взглянула на парня.
-Ага, ну как же. Я помню сколько отговаривала тебя от тренировок... А толку-то?
Сонно улыбнувшись, поняв что поспать ей спокойно не дадут, девушка слезла с кровати и подойдя к зеркалу завязала волосы в хвостики. Взяв сумочку в которой уже лежали мобильник, блокнот, косметичка и ещё много всяких вещичек.
-Ну что, пойдём.
Поправив коротенькую юбку сарафана, Алис взяла за руку Кайла и направилась к комнате Бастиана.
=====>Спальня Эдельштайна

0

12

-Ага, ну как же. Я помню, сколько отговаривала тебя от тренировок... А толку-то?
- То было раньше! А сейчас буду стараться слушаться тебя. Тем более очень хочу восстановить то время, когда не был с тобой!-сказал Кайл, вставая с кровати.
Он посмотрев на девушку захотел ее обнять но сдержал себя от этого так как помнил что еще не получил от нее ответ на свои чувства. Парень старался не расстраиваться из-за того что у него времени вновь нет на Селену когда теперь решил как можно больше времени проводить с ней.
Надеюсь, все это пройдет быстро, и на тренировку мне не надо будет идти. Тем более кажется, я единственный кто тренировался в последнее время с Чистой Силой, а значит, в каком-то смысле повысил свой уровень синхронизации с ней. Да и потом наврятли нам генералам понадобится эта тренировка, хотя если это улучшить наши навыки, то на тренировку стоит пойти.
Йегар был рад тому, что Алисон взяла его с собой, так как сейчас больше всего хотел просто быть рядом с ней. Хотя он о важности задания не забывал.

------------------->Спальня Эдельштайна.

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Селены