завтра, то бишь (05.10) у нашего второго админа День Рождения.
вот, поэтому поздравлялки ему шлем сюдаааа~
люблю тебя, усаратонкачи мой. сильно-сильно. с днем
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .Сетик с Днем Варенья ^^
завтра, то бишь (05.10) у нашего второго админа День Рождения.
вот, поэтому поздравлялки ему шлем сюдаааа~
люблю тебя, усаратонкачи мой. сильно-сильно. с днем
*вообще тут должен быть большой и пафосный текст во славу тебя, Сетик, но бака-Баська его не придумал*
Поэтому, просто: С Днем Рождения))) мы тебя любим и уважаем, вот.
С прааааздником. Чтоб всё было шоколадно, тааа^__________________^
Поздравляю! ^__^ Пусть все-все-все будет так, как ты того пожелаешь! Пусть все получается и всегда добивайся поставленных целей =3 С днем Рожденья!!!
Инструкция по применению: обязательно прочитай до конца!!! Х)
Традиции и суеверия праздника Дня рождения
День рождения был и остается самым любимым праздником для каждого, вероятно по той простой причине, что этот праздник празднуется исключительно в честь вашего и только вашего Дня рождения. День рождения – это праздник или если хотите традиция ежегодно отмечать годовщину дня рождения человека. В этот праздничный день, практически во всех странах современного мира принято устраивать праздничный банкет или вечеринку в честь своего дня рождения, а приглашенные гости должны приносить особые подарки и от всего сердца поздравить именинника. Опять таки, по сложившейся традиции День рождения отмечают в тот самый день, когда человек появился на свет, то есть был рожден. Стоит отметить, что данная традиция в современном мире стала не совсем удобна, из-за частого несовпадения Дня рождения определенного человека с календарным выходным днем люди часто переносят праздник Дня рожденья на ближайшие к этому дню выходные.
Сама же традиция собирать на день рождения близких друзей и родственников была положена еще во времена первобытных обществ благодаря поверью, что в этот день душа именинника наиболее уязвима для злых сил. Люди старались окружать себя близкими людьми, чтобы злые духи не досаждали им.
Наиболее распространенная во всем мире традиция, связанная с праздником дня рождения – это, конечно же, традиция дарить подарки на День рождения. Так же, с наши дни подарки традиционно заворачивают в красивую подарочную бумагу, чтобы доставить имениннику еще больше удовольствия, создав вокруг подарка ауру сюрприза.
Особо интересная традиция праздника связанна с тортом ко дню рождению. На праздничной вечеринке, после поздравлений с днем рождения, имениннику выносят торт, с зажженными свечами, задув которые именинник загадывает желание. К тому же, в момент выноса торта на день рождение, в англоязычных странах принято петь песню "Happy Birthday to You". В России эта традиция сразу же прижилась, однако до сих пор на вечеринке по случаю Дня рождения можно услышать как английский вариант этой песни, так и ее русский аналог "С днем рожденья тебя, дорогой наш СЕТИК!".
Отредактировано Кира Волкова (2009-10-05 07:22:01)
С дем рождения, Сетик!!!)))) Всего тебе самого-самого наилучшего, много счастья, любви, денег и всего что пожелаешь!!!
Ну, тогда я тожа с вами))Сет, поздравляю тебя с Днюхой, желаю всего наилучшего и привлекательного.=)
сорь что так мало, я с просони >.<
Присоединяюсь к поздравлениям. Многое уже и без меня сказали, но я всё-таки добавлю: счастья тебе, побед на жизненном пути, богатырского здоровья, веселья и радости! =) С Днём рождения!
^_______________^ Всем спасибо *даволен* Чуваки, я вас всех люблю)))
Stephenie Sun *повис на нем* няяяка *поцеловал парня в губы*
Ну я тоже присоединяюсь, почти сынулька))) с праздником тебя. Пусть все в жизни будет супер пупер и иди по дороге своей судьбы с широкой и светлой улыбкой. А вся гадость, что может попасть под ноги - топчи ее со светящимися от кайфа глазами. И тогда все будет зашибенно.
Собственно, до нас уже много народа выговорилось и сказало все, что и нужно говорить в такой знаменательный день.)) Кхем, но и я добавлю от себя хоть что-то, может даже, и повторю чью-то мысль.)
Дорогой Сет, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе в общем-то самых простых, но необходимых в жизни вещей: счастья, любви, удачи и добра. Желаю, чтобы по жизни ты шел с улыбкой на устах и счастьем в глазах. Чтобы друзей было у тебя много, и не просто друзей, а настоящих, которые не предадут и не бросят в трудную минуту. А день рождения желаю отметить лучше всех!) Собери всех своих близких и родных и повеселитесь на полную катушку!х) Еще раз с днем рождения тебя.)
Примите поздравления и от Графа тоже,- с ПрРРрраздничком вашего рождения, и несмотря на точ то Ною следовало б оспорить рождение экзорцистов и внести его в черную дату..но я туточки можно и поэтому С ДНЯХОоЙ <3 Вас)))
Vincent Tiedoll, The Millenium Earl, James-Justin Smith пасибо большое, ребята)
что-то я совсем запоздало с поздравлениями...
Поздравляю Вас с днём рождения и, как бы банально это не звучало, желаю вам побольше приятных моментов в жизни!=)))
(здесь должна была быть красивая картинка с некой и подарочком, но красивая у меня не получилась Т_Т)
Я уже поздновато, но, братик, я тебя тоже поздравляю ^.^ *затискала* Желаю тебе всякого-всякого, нужного-ненужного х) Твоя горемычная сеструха хД
Сет! В общем... с днюхой))
Всего тебе самлого-самого светлого и счастливого)
Пусть твоя улыбка освещает мир))
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .Сетик с Днем Варенья ^^