1. ФИО / Прозвище
Имя может быть любым, т.к. альтернативный мир
Мария де Николос/Мэри.Мари.
2. Возраст
от 16 и старше. дети младше 16 просто не смогут играть в карты
16
3. Внешность
персонажи из семейства Сью - не желательны, у всех есть недостатки
Рост девушка 178.Хрупкая, грациозная, бледная.Глаза Марии голубые как море совсем безшумное.Волосы девушки белого оттенка длинные.Лицо овальной формы з горбинкой на носу.Ресници слегка сероваты что подходит к самой коже Марии.Одеваеться девушка по настроению."Хрупкая как хрустальная ваза"-можно сказать про Марию.Для друзей Мария дает себя називать Мари или Мэри.
4. Характер
Злобный, но добрый - откиньте сразу
Характер Мэри сложный.Холодная, злая и спокойная.Она никогда не чуствувала тепла и доброты.веселья и душевности.Поэтому и сама выросла жестоким хищником на людей и животных.Она может пожелеть одну из звербшек или человекчков.Но в основном она убивала.Играла, кусала, убивала, любила..Она же тоже живое существо.И почему все говорят что демоны и вампиры не имеют сердца?Она вампир(демон) но имеет пусть маленькое но сердце.
5. Ваши Карты
на сердце:джокер **
в голове:дама
на душе:валет
Их три, они все три разные
6. Страхи и Слабости
Страхи - чего боимся; Слабости - чего хотим
Боимся темноты./Хотим?Нуу...Желательно большой красоты..**
7. Ориентация
гетеро
гетеро, гомо, лесби, асексуал
8. Опыт игры
Не нужно писать, что Ваш персонаж играет всю свою жизнь и он вообще труЪ
новичок..*_*
9. Профессия
Любая. Начиная от официанта в клубе, до мера города
Дизайнер
10. Биография
10 строк минимум. Просьба написать, как Ваш персонаж стал играть, почему и зачем ему это.
Мария живет в заброшеном доме.Часто попадала в больницу из-за заболевания "яда акум" который попал в нее 2 года назад.Хоть она и вампир под обличием 2демона" она все равно безсмертна.Ее мать была вампиром, а отец демоном.Но к сожелению ее не крестили полукровкой.К сожелению Мэри имела немного друзей.Ведь жила она почти на окраине самого города.Там где была пропасть всегда таилось чудовище которое наблюдало за Марией.Не знакомые люди всегда ей нравились но почему-то она никому не нравилась.Да, она была демоном.Ну и чтоз этого?Она ведь этого никому не говорила не роскрывала.Основным заданием девушки было сохранение тайны своей семьи и рода.Мари послушно ее сохраняла но в один ммент.Когда она попалась в лавушку ее затащили в пустую красную комнату.Марие вкололи какое-то лекарство и она всегда отвечала на вопросы..В этот именно момент и выплыла ее тайна "Мои родители были падшими.Под названием "падшие" мы тоисть наш род имеет значение "люди которые уже согрешили".Когда моя мать не сохранила одного ребенка она согрешила перед Богом.З того момента она служила з отцом только Демону.Меня же выносила одна знакомая.Когда я родилась меня отдали именно моей матери.Но почему-то я не чуствую тепла и доброты от нее"-это не полная история из которой роскрылась Мари.
Надо..=="
====================
1. Связь
мы не принимаем без какой-либо связи. Можете предлагать все, что угодно, от соц.сетей, до блогов и асек. E-mail - это не связь, мы его и так видим, когда Вы регистрируетесь.
Сайт Привет!ру
http://privet.ru/user/yukiko_171
2. Как нашли
Баннерообмен, Реклама, Привели (имя игрока), сайты-рейтинги
посоветовали
3. Пробный пост
либо с другой ролевой, либо на тему "Из меня тянут карту"
Темной ночью Мэри сидела в комнате и плакала.Опять ее воспоминания о погибшом парне не дают ей покоя.Глаза все больше наливались слезами.Она еще никогда так не плакала.Всегда только здерживала их.Никогда их не показивала.
Мысли:Но..Почему именно он?Почему??Почему не я?
На последний день до того как ее забрала мать у свой город Мария не смогла больше видеть своих друзей.Ведь они девушке напоминали аварию.Школа,друзья и сам город напоминал о нем.Поэтому Мари твердо решила уехать из этого места.После 2-суток проведения в самолете Мэри вместе з матерью добрались до огромной виллы где проживала тетушка Роза.Мать оставила Марию в тетушки а сама уезжает.Так начались ее приключения.В этом городе она встречает парня и случайно в него влюбляеться.Потом заводит новых друзей и начинает новую жизнь.
4. Ключ
в правилах
Нэ?=="
Отредактировано MerI (2010-11-04 21:09:53)