[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет и спальня Оскара


Кабинет и спальня Оскара

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Какие трудности? Ты свободна. - Оскар кивнул девушке, с которой Крис еще не был знаком, - А ты, - снова посмотрел он на ржика, - рассказывай.
Престав уыбаться незнакомке и повернулся к Оскару.
- Ну... когда мы прибыли на место, там был Ной... точнее - была... - Кристофер замялся, - не знаю, что она сделала с Айко, но та совсем не проявляла интереса к преспективе спасения! Не знаю как, но нам удалось сбежать. А что нам помогло - моя удача или нежелание Ноя за нами гоняться - остается загадкой! - книжник сделал большие глаза и пожал плечами, - в общем, мы выпрыгнули в окно. Втроем. Mission completed, - последнюю фразу он проговорил c подражанием компьютерному голосу.
Затем Крис поверуся к Марион и подмигнул ей.

Отредактировано Christofer (2009-11-30 01:28:33)

0

62

Квартира Айко  <------
По прибытии в какое-то задние парень сразу утащил Айко в кабинет (судя по виду) начальника.
-Оскар? Мы выполнили задание. Правда, возникли некоторые трудности, но мы, как видишь, справились...
Айко перевела взгляд на человека, к которому обратился рыжий. "Интересно, а это и есть тот самый начальник? Впрочем какая разница? Я не собираюсь тут долго задерживаться." Девушка перевела взгляд на пол. "Гм... кажется когда-то это было документами..."
-Какие трудности?...
Далее Айко уже ничего не слышала. Кабинет начальника оказался довольно интересным, ну относительно. Девушку интересовали именно бумаги. Щюрясь она пыталась прочитать что же там написано.

0

63

Когда Селе предположила что тот парнишка Ной, Оскар в ответ поперхнулся. Интуиция Алис ещё ни разу не подводила свою хозяйку. По ходу разговора девушка записывала нужные ей факты в миленький блокнотик. Изредка поглядывая на вошедших людей, леди мило улыбалась.
- ...Если он согласиться на вступление в орден, то вызывай Кайла и вниз к хранилищу невинности, если нет - выводите его за пределы поместья и стирайте память, до того дня как он увидел Бастиана. Работа будет для тебя новая, но думаю ты справишься.
Селена кивнула. Хотя она огорчилась что нужно будет взять с собой именно Кайла. Ну что поделаешь, работа есть работа.
"Кайл... снова... Видеть его уже не хочу, он же на меня никогда времени не находит... бяка, обиделась я."
- Ты свободна.
Девушка улыбнулась Джи-Ли и кинув блокнотик в сумочку, направилась к выходу из кабинета. По пути весело подмигнув рыжему парнишке, которого она пока ещё не знала, Селе скрылась за дверью.
====> Комната Селены

Отредактировано Selena Allison (2009-12-01 19:19:27)

0

64

- Ну... когда мы прибыли на место, там был Ной... точнее - была... Не знаю, что она сделала с Айко, но та совсем не проявляла интереса к преспективе спасения! Не знаю как, но нам удалось сбежать. А что нам помогло - моя удача или нежелание Ноя за нами гоняться - остается загадкой! В общем, мы выпрыгнули в окно. Втроем. Mission completed.
Рыжий протороторил, а Оскар подпер голову выслушивая его, не смотря на это взгляд был направлен на Айко, которая рассматрвиала валяющие на полу бумаги. По ней было видно, что мучиться с данной леди придется долго, хотя вариант того, что подсунь ей Диего, а этот обольститель сможет договориться - радовала, но Диего разобьет ей сердце и бросит к чертям собачьим, а девчонка страдать будет.
-Марион, - тут оскар наконец-то посмотрел на вторую девушку. - Слушай, ты не сильно устала? Шуруй-ка ты спать.
Он улыбнулся девчонке и поднялся, доставая мобильный из кармана и отходя к окну. Пара щелчков по кнопкам мобильного, находя в записной книжки мобильный Кайна. Зеленая кнопка.
-Так, всем молчать. Если он спит, услышим много матов.
Джи-Ли улыбнулся, прислушиваясь к гудкам в трубке.

0

65

Крис подосанился, когда незнакомка подсигнула ему в ответ, но, заметив, что Оскара как бы и не интересовало то, что он рассказывал, он обиженно надулся.
Тем временем оскар сначала изучал Айко, а потом послал Марион спать.

Затем тот достал мобильник.
-Так, всем молчать. Если он спит, услышим много матов. - прокомментировал Ли свои действия.

Кристофер не знал, кто такой "он" и зачем этого "его" будят, по этому поинтересовался, так, на всякий случай:
- Можно, я пойду?.. Я тоже очень устал!..

0

66

Оскар кивнул Марион в знак приветствия и повернулся к Кристоферу, который начал рассказывать о прошедшей миссии. Айко же особого интереса к разговорам в кабинете не проявляла - девушка как выглядела отстранённой, так такой и осталась. Легроу её не совсем понимала: на Ясу свалилось, в буквальном смысле, столько неожиданностей, а она совершенно спокойна? Хотя, может, это у неё выдержка такая хорошая? Если да, то... то она молодец.
- "А сколько уже времени-то?" - Мари бросила косой взгляд в сторону окна. Ещё находясь на улице, немка поняла, что уже утро. Да уж, открытие... Но уж чего-чего, а девушка была бы не прочь вздремнуть. Она вроде тут не особо нужна, но...
- Марион. - Взгляд Оскара переместился на Мари. Он словно прочитал её мысли. - Слушай, ты не сильно устала? Шуруй-ка ты спать.
Может, Джи-Ли является телепатом?..
- Если вы не против, то я пойду. Спать хочется. - Легроу смущённо улыбнулась в ответ на ободряющую улыбку начальника. - Э... До свидания.
Повернувшись к Крису и Айко, Марион улыбнулась им на прощанье и выскользнула за дверь. Последние слова, которые она услышала, уже стоя в коридоре, были:
- Так, всем молчать. Если он спит, услышим много матов.
- Можно, я пойду?.. Я тоже очень устал!..

--------------> Комната Марион.

0

67

"И почему там буковки такие маленькие! Ничего не видно!" Айко потёрла руками глаза. "Ну почему тут так чкучно! Притащили чёрт знает куда и даже не потрудились обьяснить!" Девушка скривилась и перевела взгляд на Оскара.
- Так, всем молчать. Если он спит, услышим много матов.
Начальник говорил по телефону. Ну точнее не говорил, а молчал. Девушке всё это порядком уже надоело. Так и хотелось топнуть ножкой, высказаться и направиться домой громко хлопнув дверью. Останавливало Айко по меньшей мере две вещи: первое - она была босиком, второе - она не знала где находится и как отсюда добираться до дома.
- Можно, я пойду?.. Я тоже очень устал!
"Гм... А я это что же одна тут останусь? Э нет! Так не пойдёт!" девушка дёрнулась будто хотела что-то спросить, но потом подумала, что можно и подождать и вернулась в исходное положение.

0

68

- Подожди, - перебил Кристофера Оскар, - для тебя последнее дело. Маленькое, - добавил он, когда книжник страдальчески прикрыл глаза.

- Хорошо. Что? - Рыжий уставился на начальство исподлобья.

Поправив очки, Ли пояснил:
- Отведи Ясу к Тидолу. Теперь она его ученица. Это всё.
Облегченно водохнув, Кристофер пошел прочь из кабинета.
-Айко, идем. Здесь тебе больше ничего обьяснять не будут. Все свои вопросы сможешь задать другому человеку.

.гостиная

0

69

- Подожди, для тебя последнее дело. Маленькое.
- Хорошо. Что?
- видно парень не особо радовался.
- Отведи Ясу к Тидолу. Теперь она его ученица. Это всё.
"Ученица? Это как так?"
- А?... - попыталась задать вопрос девушка.
-Айко, идем. Здесь тебе больше ничего обьяснять не будут. Все свои вопросы сможешь задать другому человеку.
- А...м... - попыталась возразить девушка, - Эх... ладно уж... - страдальчески вздохнула она и отправилась вслед за Крисом.
------> гостиная

0

70

> Спальня Эдельштайна.

Проскочить мимо приемной - там все равно никого. Бастиан чуть замедлил ход, скосил глаза на лист, весящий на двери, усмехнулся про себя и, в очередной раз проигнорировав эту писанину, толкнул дверь. "Ну, надо же.. Поддалась - не заперто".
Смотрителя Джи-Ли нигде не было видно, одни только бумаги-бумаги-бумаги.  "И где только столько берут? Спорим, Орден - лучший клиент бумажной фабрики?.."
- Эээй, Оска~р. - Басти вообще засомневался, что начальник где-то тут. Глубоко вздохнув - "Может свалил спать? Не-не-не, а смс, выходит, чтобы постебаться?" Пацан поискал глазами пепельницу, чтобы можно было свободно курить. - Че звал?
Вот в общем-то и все. Вопрос "икс" задан, осталось только получить ответ. "Ага, что-то типа: лол, Басенька. Я - креведко, и скоро конец света. Смекаешь?" Тихо фыркнув, давя смешок, немец постарался успокоить разыгравшуюся фантазию. Получалось плохо - бред прогрессировал. "..Давай призовем себе на службу Ктулху и зохаваем Графа.."
Тряхнув головой вампир все же собрался с мыслями и отрапортовал на всякий случай:
- Селена, кстати, сложила с меня обязанности няньки и забрала у меня Ноя. - разгребая бумаги и перекладывая их на стол, Эдельштайн освободил себе кресло. - Вроде как повела в Хранилище..
- Пепельница есть? - все-таки не выдержав спросил вампир.

0

71

Его позвали и выдернули из легкой дремы. Ведь написать смс проще, чем дождаться. Он написал и... заснул в кресле. Что-то там про Селену Оскар пропустил мимо ушей, он еще просыпался, а вот к словам о пепельнице, его разум проснулся окончательно.
-Нет. Здесь не курят. Выйди в окно... То есть, открой окно и сядь на подоконник.
Джи-Ли зачесал волосы, пытаясь все же прийти в порядок. Ему нужен кофе - кофе нет, так как нет Терри, а Терри ушла за кофе.
-Короче, - от зубастых надо избавляться, а то развонялся тут табаком. - Тут для тебя с Хакимом задание. Отправляйтесь-ка вы в катакомбы под Парижем.
Парень поводил мышкой, пощелкал кнопками и тут же загудел принтер, распечатывая два экземпляра документов. Дотянувшись до полки с папками, вытащив оттуда две пустых, очкарик пихнул в них распечатанные листы и положил перед вампиром на подоконнике.
-Хакима найдешь, сами с документами разберетесь. Я тут хрен знает сколько уже не сплю, пора бы. А что касается Смита - если ты вернешься и его не будет, не расстраивайся. Любовь зла, а Нои этим пользуются.
А вот это был язвительный сарказм, особенно он исходил от хлопков ладони по спине и нахальной ухмылочке Джи-Ли по губам.
-Вопросы есть? Вот и я думаю, что нет, шуруй на задание. Билеты на сегодня. На вечер. Не опаздывать, поезд вас ждать не будет.

0

72

Нет. Здесь не курят. Выйди в окно... То есть, открой окно и сядь на подоконник.
Бастиан хмыкнул, кивнул. Предложение выйти в окно было, конечно, заманчивым, но что бы оно имело смысл, комната Оскара должна быть несколькими этажами выше. А вот окно-подоконник - самое то.
Лениво отодрав свою задницу от только насиженного места, мальчишка открыл окно, уселся на подоконник, спиной упираясь в оконную раму, одну ногу свесив на улицу, другую подобрал под себя. Замечательно. Воздух уже по-настоящему осенний, промозгло, того и гляди посыпется с неба неприятной моросью дождь. "И греет только сигарета.." Зябко поежившись, пацан удивленно посмотрел на шлепнувшуюся рядом папку.
- Катакомбы значит.. Париж.. -  повторил Басти, задумчиво покусывая фильтр. Требовалось некоторое время чтобы вспомнить человека с именем "Хаким".
А что касается Смита - если ты вернешься и его не будет, не расстраивайся. Любовь зла, а Нои этим пользуются.
- А, даже не собираюсь. Найду себе другого Ноя. Глядишь так и перетащу всех апостолов в наш дружный коллектив. - дежурным голосом отчеканил вампир - Надеюсь, на вкус они одинаковы. - Вот по поводу своей заинтересованности близняшками трепаться как-то уж совсем не хотелось. "Задание это.. весьма вовремя." - В следующий раз отправь меня пожалуйста в Амстердам или Новую Зеландию. Хочу дышать чистым воздухом или поглазеть на улицу Красных Фонарей. - "Ах, ну еще есть такое дело, как наркотики. Хехехе, какого это принять дозу и напиться крови..? "
Вопросы есть? Вот и я думаю, что нет, шуруй на задание. Билеты на сегодня. На вечер. Не опаздывать, поезд вас ждать не будет.
- Предельно ясно. На всякий случай, скинь Хакиму смс чтобы к вечеру был где-то в районе парадного входа. - Басти уже полностью занят мыслями что взять с собой, и ему совсем плевать на попутчика. Намеренно искать его никто не собирается, а в Париж можно и одному смотаться.
- Всего доброго. - на ходу разглядывая листы в папке Басти вышел из кабинета.

> Кухня.

0

73

Площадь с фонтаном.
Наконец-то добравшись до особняка, Кристофер тут-же отправился к Оскару. Интересно ему или нет, но на него напали, Акум он уничтожил, да еще и Нои снуют тут и там..
Постучав в дверь, просто для приличия, он тут же вошел в кабинет, и опять поразился тому хаосу, что там творился.
Что же твориться в голове у человека, если вокруг него ТАКОЕ? Говорят, что в душе, то и вокруг...

- Оскар! У меня маленький доклад. Интересно тебе или нет, но на меня напали Акумы. Прямо на центральной площади. Там были Нои!

После этих слов книжник плюхнулся на ближайший стул. Он не очень устал, но стоять не хотелось. Несколько листов поднялись в воздух и тихо опустились.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Кабинет и спальня Оскара